Divinity 2: Ego Draconis
|
|
Vizavi
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 00:09 | Сообщение # 106 |
|
Quote (Sullivan) Тоже самое.... Сама игра не тормозит, но вода, щепки от бочек и ящиков, странно себя ведут... ага у меня тоже самое... говорю, же это так игра собрана галимо... Ждем патчи...
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 21:45 | Сообщение # 107 |
|
как войти в Maxos Temple? там какае-то книга стоит и позади неё дверь закрытая.
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Суббота, 01.08.09, 23:46 | Сообщение # 108 |
|
Quote (Vizavi) ага у меня тоже самое... говорю, же это так игра собрана галимо... Ждем патчи... Мне кажется, они уже этим занимаются
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 06:43 | Сообщение # 109 |
|
2 Vicious чтобы попасть в храм надо взять ключ у мужика в цитадели.потом будут ещё книги они по типу квесты давать. после каждого такого квеста будет тройка нехилых приятелей .
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 11:10 | Сообщение # 110 |
|
сам уже допёр. нужно было на урну нажать и дверь открылась.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 14:48 | Сообщение # 111 |
|
Народ, а сомо начеле, в мисии где надо бандитов найти, подскажите где они там? а уже три подземелья облазил... наткнулся на одно с запертой дверью.. а бандитов не нашол...
|
|
| |
DARX
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 15:31 | Сообщение # 112 |
|
Кто до дракона в гробнице доходил?Там еще типа библиотека и призраков штук 10,за ними дверь магией защищена-как туда пройти и как дракона завалить?
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 16:10 | Сообщение # 113 |
|
Дракона валить не надо нужно обшарить все помещения собрать все книги , ключи .Главное сосуд с кровью найти.Если квест у призрака уже взят то юзаем каждую книгу которую нашли , идём к тому призраку разговариваем.Дальше идём в комнату с драконом ждём момента когда он отлетает(очень хорошо если разучены щит и саммон.они помогут выиграть время) бежим к алтарю хватаем чешуйку и сразу дёру).После всего этого используем ещё раз книгу в которой описано какое то заклятье.Теперь дракон снова человек.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 16:45 | Сообщение # 114 |
|
Vizavi, там не бандиты, а чел у гоблинов в плену, нужно идти в подземелье через алтарь в разрушенном доме
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 17:36 | Сообщение # 115 |
|
Кто прошёл подземелье в разрушенном доме, куда дальше, осталось несколько заданий,а идти не куда, по одной дороге охрана не пускает, по другой тупик с некромантом, в двух местах ещё пароль просят(телега и алтарь возле некроманта)!!! XSHKIPERX, Спасибо!!!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 17:55 | Сообщение # 116 |
|
Grozny23, С некромантом: собирай кусочки чудика которого тебе предложили склепать, будут попадаться дальше по миру. Выполняй основной квест: Спроси 3х человек в деревне чето там о драконе и вернись к командирше в барраках
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:13 | Сообщение # 117 |
|
к стати, неарод... А какое оружее лучше? а то я покаместь с двумя мечами, бегаю, совсем не плохо.. Но вот призрак Слааера, дал мне окуительнйы двуручник... правдо забрала его стерва... Но все равно... Я то покаместь токо взлом замков качаю (оч полезная вещь...) а потом нада какойто из стилей качать... на сколько я понял, каждый стиль дает плюс своемувиду оружия, но штрафы другим...
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:33 | Сообщение # 118 |
|
2 Vizavi на мой взгляд лучше что нибудь одноручное с щитом . Тем более если ты качаешь взлом то можешь замутить вполне неплохое оружие т.к. содержимое сундуков рондом ,главное не забывать сохраняться перед ними.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:45 | Сообщение # 119 |
|
Народ, после разгрома лагеря разбойников в замке где чел яд выпускает че зделать нада ???
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 20:51 | Сообщение # 120 |
|
к стаи а в игре можно как-то включть быстрое сохранение? А то F5 не работает...
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 21:13 | Сообщение # 121 |
|
2 XSHKIPERX это примерно где ?а то не помню уже.До того как башня станет твоей или после манипуляций с ПВО местным?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Воскресенье, 02.08.09, 23:31 | Сообщение # 122 |
|
zeryt, НЕа башню не брал, я пошел слева, завалил Тролля и дальше так и пошел, пока не набрел на разбойников, покрамсал их и дальше пошел и встретил отряд храбрых хлопцев, разгромил с ними лагерь, и пошел в замок, там перед ним тетка - капитанша еще
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 01:31 | Сообщение # 123 |
|
вот многие жаловались на линейность сюжета, XSHKIPERX уже пошёл по другой ветке.,всего лишь выбрал другой поворот., я пошёл по более лёгкой. голос за кадром послушал(
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 02:36 | Сообщение # 124 |
|
Люди, парачка вопросв.. Первый Зачем Эти книги? тут как же как и в обливионе\фолле 3-ем можно прочитатав повысить какойто статус? или просто, для понта? про магические книги, которые появляются, в ингридиентах, их просто юзаеш... И второй Зачем все эти формулы, травки, минералы, драгоценности? а то в городе, у кузница ничего склепать нельзя... А где можно? а то 9-й лвл и хочу с кучей барахла, не зная, что можно выкинуть а что ещо пригодится.. P/s Народ вы много коллекционок нашли? у меня токо одна... (кольцо како-го то бога)
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 08:52 | Сообщение # 125 |
|
как этого долбаного дракона пройти? возле алтаря кровИ? (который в замке, на позвоночнике стоит...
|
|
| |
zeryt
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 09:17 | Сообщение # 126 |
|
Как ?Я уже написал.,читай выше.,есть мнение ,что дракона можно пройти не проливая крови.Нет,чтение мозгов ,именно позваляет выиграть несчастные 5 секунд.
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 14:23 | Сообщение # 127 |
|
XSHKIPERX, Не прошёл дальше? Я там от яда умираю, а что делать надо непонятно!!!
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 15:20 | Сообщение # 128 |
|
в храме с ядом просто бегите дальше. в самом конце яда нет. у меня вопрос: как charm-камни в charm slots ставить?
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:15 | Сообщение # 129 |
|
Vicious, Да дело в том что я не успеваю добежать!!! А что за задание даёт священик возле кладбища?
|
|
| |
Vicious
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 16:28 | Сообщение # 130 |
|
если не успеваешь, значит уровни иди бей. я также делал. а насчёт задания: в башне Ловиса иди на самый верх, там будет дверь. входи в неё и дальше сам разберёшься...
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 20:24 | Сообщение # 131 |
|
помогите пройти после видео там где корабыль летает и дракон там надо ити по реке я иду прямо там бревна какието подхожу идет загрузка и я на том же месте почти токо стаю немного дальше ещо вот там нашол трех охраников они меня не пускают как же пройти дальше
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 21:28 | Сообщение # 132 |
|
Народ, на острове (с вашей башней) есть могилка, и вокруг нее три свечи, зажечь не удается, мешает какойто ветер, вопрос как его убрать? 2-й Где пещера с призраками, этой ящерецы? 3-й Где искать дневник пиратского капитана? Кто это уже прошол, плиз, подскажите... P/s Jx понравился квест с отбором слуг... Одно одного ты выбираеш, другой умирает =) PP/s Чувствую, некр какуюто подлянку строит, ведь не выбрать его нельзя.. если просиш игоря его отравить он об этом узнает, и от игоря остаются только кровавые следы на полу, и черепок =)
|
|
| |
Grozny23
|
Дата: Среда, 05.08.09, 13:54 | Сообщение # 133 |
|
Помогите: 1 Зачем нужны свитки и цветы, камни и т.д.? 2 Что надо делать в квесте некроманта? 3 Где использовать пароль beeroot и потом найти мужика по имени Ragnar? 4 В квестовых вещах есть два талисмана, которые если использовать то они отнимают жизнь, куда их впарить?
|
|
| |
Adelmen
|
Дата: Среда, 12.08.09, 22:53 | Сообщение # 134 |
|
Помогите ! Почему у меня не сохроняются последний применившиеся настройки (графики) играть не возможно графа квадратная
|
|
| |
fox19
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 21:46 | Сообщение # 135 |
|
Quote (Adelmen) Помогите ! Почему у меня не сохроняются последний применившиеся настройки (графики) играть не возможно графа квадратная angry и у меня тоже .:)
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 22:00 | Сообщение # 136 |
|
мне игра что то не понравилась, сложно очень самое прикольное ето дроконы.
|
|
| |
LINAKblack
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 22:31 | Сообщение # 137 |
|
Скажите почему после сохранения гг умирает?
|
|
| |
Adelmen
|
Дата: Вторник, 18.08.09, 14:55 | Сообщение # 138 |
|
Помогите ! Почему у меня не сохроняются последний применившиеся настройки (графики) играть не возможно графа квадратная
|
|
| |
-=ТвиК=-
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 01:54 | Сообщение # 139 |
|
Сори если я это не туда написал или это уже обсуждалось, но не знаете ли вы как решить вот эту проблему(эта ошибка появляется при запуске Divinity2) [spoiler="problem"][/spoiler]
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 11:24 | Сообщение # 140 |
|
не буду утверждать но по моему это связано с тем что у тя старая версия Physx.
|
|
| |