Название: The Witcher 2: Assassins of Kings Разработчик:CD Projekt RED Издатель:Atari Сайт игры: www.thewitcher.com Жанры: RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 17 мая 2011 Дата выхода в России: 17 мая 2011
Об игре:Продолжение популярной в наших краях ролевой игры. Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске;
Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Как отметил Адам (глава CD Projekt RED) в нашем ответе на утечку, это видео было создано с использованием очень ранней альфа-версии Ведьмака 2, и соответственно не демонстрирует финальное качество игры ни коем образом. Что наиболее важно, это видео было создано шесть месяцев назад, чтобы показать игру нашим потенциальным издателям, многое изменилось с тех пор. Более того, этого видео даже не касается главного аспекта игры, её сюжета. Мы приложили все наши усилия, чтобы создать ещё более увлекательный и захватывающий сюжет, который бы дал нашим фанам именно то, что они ждут.
Мне не нравится голос Геральта. Это финальный вариант озвучки игры?
Многих из вас после просмотра ролика обеспокоило качество закадровой озвучки и голосов героев. Мы гордимся тем, что члены нашей команды способны настолько хорошо имитировать голоса англоязычных актёров, что кое-кто решил, что эти голоса являются финальными Однако мы не собираемся переквалифицировать RED в первую в мире студию звукозаписи английских роликов неанглийским неактёрами. Не переживайте, мы продолжим заниматься своим делом. Голоса в ролике ни разу не финальные, и были записаны только для нужд этого видео. Кстати говоря, мне тоже не нравится голос Геральта в этом ролике
Будут ли разработчики Ведьмака вовлечены в разработку Ведьмака 2?
Ведьмак 2 разрабатывается той же командой, которая ответственная за создание первой части с небольшими изменениями (осталось свыше 50 человек из старой команды). Это правда, что были определённые сокращения в штате разработчиков в CD Projekt, но они в основном коснулись заморозки "Возвращения Белого Волка".
Какова дата релиза?
Мы ещё не определили дату релиза. Она будет объявлена одновременно с нашим будущим издателем. Однако, пожалуйста, не ждите игру слишком скоро. Ведьмак 2 по-прежнему на стадии глубокой разработки, она огромна и сложна, и впереди нас ждут ещё многие часы разработки.
Когда мы увидим больше материалов по игре?
За исключением этого FAQ мы не планируем каких-либо других материалов в ближайшее время. Официальный трейлер и прочие материалы будут созданы вместе с нашим издателем, и это будет не очень скоро. Извините.
Какой движок использует Ведьмак 2?
В игре больше не используется Aurora. Мы разработали совершенно новый движок, предназначенный для создания игр с теми особенностями и дизайном, которые нам так нравятся (концептуально тот же подход, что и в первом Ведьмаке, но всё гораздо лучше, более гладко и со значительными нововведениями). Новый движок крупномасштабный и... просто взрывает мозг. Мы считаем, что он избавит нас от всех сложностей, с которыми мы столкнулись при разработке первого Ведьмака. Конкретные параметры движка, особенности и название будут оглашены после официального анонса.
На каких платформах будет выпущена игра?
Хотя мы выбрали ПК в качестве основной платформы для Ведьмака 2, мы хотим также выпустить консольную версию. Больше информации вы узнаете после официального анонса игры.
Вот только сейчас засел за Ведьмака.Игруха похоже на шедевр тянет?Хорошо, народ прошел,разжевал и по полочкам разложил (Правда еще подсказки не смотрел).Игра реально не отпускает(на работу на час задерживаюсь...).
тебя спросили откуда инфа о выходе сегодня патча, об этом нигде не написано, а то что патч 1.3 намечается и changelog есть все наверно и до тебя знали...
Блин на гог 1.2 установилось и работает всё нормально, но проблема нет голоса. Поставил от 1с патч встал на 1.0 без проблем выдал сообщение об успешной установке, но вот проблема лаучер стал показывать состояние оф и выгледить как на 1.0 и игра запускается с рамками и без всяких длс, короче ноль эффекта от патча 1.0-1.3 хотя при повторной устанвке пишет что он уже стоит. Может кто знает как на гог сделать чтобы озвучка нормально работала а то от 1с не охота заново переустанавливать.
1) Удалил игру и все моды 2) Установил игру с диска (лицензия) 3) Отказался от автоматического обновления. 4) Скачал с оф. сайта патчи 1.0 - 1.1, 1.1 - 1.2, 1.2 - 1.3. 5) Установил патчи 6) Установил заново все моды, которые у меня были. 7) Начал новую игру.
Поставил патч! Начал новую игру. В прологе фигня с вещами так и осталась. Слава богам игра теперь в полный экран Не слава богам Геральт теперь стал шире,жирнее и волосы соответственно короче Появился баг с хранилищем(расговор с трактирщиком) Остался баг когда Геральт не может спрятать оружие в ножны ФПС упал на 5-10 пунктов Игра всёравно вылетает в 1ом акте при подгрузке(бывает очень очень редко но факт остается фактом) Появилась какаято фигня с кулачными боями в трактире(1ый акт) Кулачный бой стал лагать Это короткий перечень баянов этого патча + еще на каэр морхене писали что и некоторые квесты не сдаются или попадают в "Проваленые" P.S. У меня ГОГ версия игры. Патч поставился нормально, ноги на месте, звук на месте. P.S.S. Барада а не патч!
_FOBOS_, субъективно. Снова ты эту тему поднимаешь Индивидуальный взгляд решает Боюсь ставить 1.3 и проходить игру... Видимо выйдет как в своё время с первой частью. Первый полный забег был уже на Enhanced Edition Хочется полноценную отлаженную игру, а она появляется только спустя год. Впрочем это давняя тенденция. Лучше так чем одноразовый шлак
даже странно, что об превью-версии отзывались как об идеально оптимизированной игре без глюков
Не знаю у кого как,но глюков не наблюдал совсем(не единого).Прошел на одном дыхании,без потерь нервной системы Одна эротическая сцена в купальне чего стоит!Красивее и небыло ничего в этом плане.Так что все-таки десятка(вроде как и не ставил столько еще).Может дальше попустит...(а пока под впечатлением)
PETROVeeCH, да в задницу индивидуальные взгляды когда они равны 10 ...от части(и не самой малой) из за таких оценок игровая индустрия в каком то темном месте где дурно пахнет)...пока пипл хавает чего напрягаться,вот и не напрягаются ...всегда есть + и - в любом проекте и любая наивысшая оценка это обычные розовые очки)...из минусов в ведьмаке отмечу наглухо убогий интерфейс...я (и далеко не я один) плевался на инвентарь в первой части...так вот по сравнению со второй он шикарен...тут же вообще нагромождение всего и вся,без мода с которым можно разделять вещи по времени получения,весу,цене и алфавитному порядку впечатление портится,про карту,задания и говорить нечего..неудобно,ну баги это баги..и с 1.3 они не пропали хотя и стало поменьше вроде...умиляет что с этим патчем теперь из инвентаря эскейпом не выйти,надо тащить курсор на иконку выхода,а игра в кости?...какой кретин расположил игральную доску под таким углом?) но самая большая промашка у них была с тем что нельзя было оставлять вещи на хранение как это было в первой части трактирщикам...это в РПГ то...в такой где куча предметов..это каким надо быть кретином что бы допустить такой промах...а добавили эту фишку с 1.3...только с 1.3!!....ну давайте еще вспомним о наглухо дебильных настройках управления,о том что 4:3 прицепили только в 1.3 и еще вагончик косяков)....10 баллов?....ха!
MixaWolf, но не так сильно убили, как например в ДА2. Я большой фанат первого Ведьмака, проходил много раз со всеми дополнениями, и вы правы, атмосфера там ухх... А данный сиквел я с трудом дошел до конца - и то для "галочки". Однако замечу... что второй ДА я вообще не дошел до конца... вот там атмосферу просто вырезали из игры))) Так что спасибо и на этом разработчикам Ведьмака 2
Привет,слушайте .У меня появилась пара багов: 1)У врагов нету здоровья над головой(http://s42.radikal.ru/i096/1107/91/d49eab830ee5.jpg) 2)Не могу открыть кокон (http://s003.radikal.ru/i201/1107/21/6336e24e10f3.jpg) 3)Не могу погорить с призраком Нифраардца (http://i013.radikal.ru/1107/cc/1be212756f49.jpg) Есть идеи?
MixaWolf, 1)Даже не знаю что и сказать.Дрова обнови,что ли. 2,3)Триггеры не срабатывают.Скорее всего какая-то скриптовая ошибка.Переустановка(полное удаление игры,включая сохранения и прочий мусор) и пропатчивание должны помочь. ВАЖНО: Не ставь репак-версию.Ставь чистую ГОГ. 2,3(версия II) У тебя квесты не до пройдены.Чтобы открыть коконы,надо прочитать книжку об Эндирагах,чтобы поговорить с Нильфгаардским солдатом необходимо выполнить его просьбу,т.е либо привести к нему мародеров,либо принести ему части тел Неккеров и свиньи.А вообще,перечитай дневник.
1. Исправлена ошибка с тенями в режиме 3D Vision. 2. Скриншоты-миниатюры к сохраненным играм, сделанные в режиме 3D Vision, теперь будут видны в меню. 3. Исправлена ошибка с достижениями в Steam. 4. Исправлена ошибка со сбоями в текстурах крови при включенной опции «Запредельное качество». 5. Счетчик вещей в карманах теперь правильно обновляется после подбора предмета, который уже выбран. 6. Исправлена ошибка со счетчиком ингредиентов при приготовлении множества эликсиров Грома. 7. Успешно выполненное задание «Запах благовоний» более не будет считаться проваленным, если вы зайдете в резиденцию Лоредо в конце первой главы. 8. Исправлен шанс выпадения мощных мутагенов. 9. Удаление сохраненных игр после захода в меню воспоминаний больше не будет приводить к появлению сообщения «Загрузка доступных воспоминаний». 10. Большая часть популярного антивирусного ПО больше не будет считать, что exe-файл игры заражен вирусом. 11. Автоматическая установка обновления сразу после установки игры на WindowsXP больше не будет приводить к ошибке Launcher.exe. 12. Директория с игрой не распознается, если содержащиеся в названии символы не поддерживаются данной версией ОС Windows. Программа обновления теперь правильно информирует игрока об этой проблеме. 13. Исправлены имена двух ученых во Флотзаме. 14. Изменено описание сундука, в котором можно оставить вещи на хранение. 15. Исправлено описание махакамского рунного сигилля, импортированного из сохраненной в первом «Ведьмаке» игры.