S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо
|
|
DimaSS
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 20:08 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: GSC Game World * Издатель: THQ * Издатель в России: GSC World Publishing * Дата релиза: весна 2008 * Официальный сайт игры: www.stalker-game.com/clearsky/ * Минимальные требования: CPU 2 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7600 / ATI X1600 * Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8600 / ATI X2600 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ GSC Game World привезла в Лейпциг новый уровень: вместо коридорных перестрелок, которые мы видели на E3, нам показали обширную болотистую местность, заросшую камышом, в котором так удобно прятаться от врагов (особенно от вертолетов). По местности разбросаны стратегически важные объекты (смотровая вышка, заброшенный завод и т.п.), которые нужно захватывать, чтобы усилить влияние своей группировки. Вражеская сторона пытается сделать то же самое, и война не останавливается ни на минуту. Игра весьма похорошела в части как детализации людей и монстров, так и множества современных эффектов — объемного света, мягких теней, depth of field. Учитывая, что нам показали только DirectX 9-версию, очень интересно будет посмотреть на более современную версию движка, которая сейчас оперативно дорабатывается. Источник: www.gameland.ru Игру можно скачать тут
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 23.07.08, 14:15 | Сообщение # 36 |
|
На официальном сайте игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо (S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky) опубликована информация об отечественном коллекционном издании проекта. Проанализировав идеи сталкеров на форумах, где был объявлен конкурс на предложения для "Сталкерского набора", было отобрано следующее: Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо; Карта Зоны Отчуждения; Руководство пользователя; Сборник рассказов; Светящийся артефакт; Бандана; Нашивки группировок; Бензиновая зажигалка; Диск с бонус–материалами; Специальный жетон S.T.A.L.K.E.R.
|
|
| |
morG
|
Дата: Суббота, 26.07.08, 23:13 | Сообщение # 37 |
|
Короче как всегда полный (еврейский) набор чтоб с обывателя побольше денежек вытрусить! Я так понимаю этот ЛИЦЕНЗИОННЫЙ набор будет стоить 1000 рублей где то? P.S. против добрых(не жадных) евреев ничего против не имею
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 05:14 | Сообщение # 38 |
|
Рекомендуемые системные требования: Windows XP/Vista; Intel Core 2 Duo E6400/Athlon 64 X2 4200+; 1,5 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; DirectX 9.0c - совместимая видеокарта с памятью 256 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. кароч я так понял оптимально мне мона идти и купить второй гиг оперативы.... Quote (morG) Я так понимаю этот ЛИЦЕНЗИОННЫЙ набор будет стоить 1000 рублей где то? ога, а вообще в районе 700-800 рублей(стандартная цена коллекционных изданий, это тож без исключений)
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 11:53 | Сообщение # 39 |
|
системные требования вполне приемлимые, так что у меня пойдет на максималках спокойно... спс за инфу товарищи!
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 27.07.08, 23:36 | Сообщение # 40 |
|
Quote (guruazathoth) так что у меня пойдет на максималках спокойно... не только у тебя... Ради такой игры не грех раскошелиться и на коллекционное издание, что я и сделаю и другим советую.
|
|
| |
Grom
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 10:46 | Сообщение # 41 |
|
Я надеюсь что это выйдет нормально доработанный ролевой шутер со всеми ролевыми прибамбасами ибо просто шутеры как таковые без всяких ролевых фишек уже приелись и стали скучны
|
|
| |
trofimovvictor
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 20:30 | Сообщение # 42 |
|
Говорят опять опложили до декабря.Кто-нибудь знает что по этому поводу?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 01.08.08, 20:49 | Сообщение # 43 |
|
trofimovvictor, Не отложили, в печать уже почти пошла. Игра уже 2 месяца как готова, зачем откладывать?
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Суббота, 02.08.08, 21:19 | Сообщение # 44 |
|
ну что,кто меня разочарует что игра не пойдет на видяшке с шейдерами 2.0???
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 13:35 | Сообщение # 45 |
|
никто....никто неосмелится)))
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 03.08.08, 15:07 | Сообщение # 46 |
|
Rebelmind, Да он не пойдет на шейдарах 2.0 Quote (guruazathoth) никто неосмелится))) да ну)
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 14:40 | Сообщение # 47 |
|
Хотелось бы что в этом Сталкере больше разьяснилось про Меченого!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 14:45 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Rebelmind) ну что,кто меня разочарует что игра не пойдет на видяшке с шейдерами 2.0??? А вот и пойдёт, по крайней мере обещают
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 14:54 | Сообщение # 49 |
|
Quote (ramzay) вот и пойдёт, по крайней мере обещают Потеряется половина атмосферы игры..... Слишком много в графике, небольших частичек, которые как раз и создают атмосферу.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 14:55 | Сообщение # 50 |
|
Неа, у меня знакомый тестером был, говорит r1 переработали и выглядит очень даже прилично.
|
|
| |
Grom
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:12 | Сообщение # 51 |
|
А ещё лучше бы на базе Сталкера сделали тему о Второй мировой только про нас а то в Кол оф Дьюти или Brothers In Arms уже наигрались героями американскими а нашим слабо такую тему сделать.А на движке Сталкера в самый раз.Там больше про партизан получилось бы как раз,натуральная партизанщина.Только патриотизма не хватает разработчикам.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:15 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Grom) А на движке Сталкера в самый раз Нисколечки, движок Сталкера не подходит для быстрых шутеров. Он, как бы сказать, размеренный.... сталкером надо наслаждатсо, а не пробегать на время как COD...
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:26 | Сообщение # 53 |
|
Quote (Grom) А ещё лучше бы на базе Сталкера сделали тему о Второй мировой Попсовых стрелялок и так море, а сталкер это уникальная смесь жанров, если бы его ещё и не обрезали, то получился бы вообще шедевр на века.
|
|
| |
Grom
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 21:39 | Сообщение # 54 |
|
Quote (LpFanX) Нисколечки, движок Сталкера не подходит для быстрых шутеров. Он, как бы сказать, размеренный.... сталкером надо наслаждатсо, а не пробегать на время как COD... Так нет ты не понял не надо как в СОD бегать.Партизанщина как раз в самый раз подошла бы.Ты просто если воображение есть представь себе как Сталкер вписывается в эту тему-тему партизанской войны!
|
|
| |
penek
|
Дата: Вторник, 05.08.08, 20:32 | Сообщение # 55 |
|
дааа!!! видел требования!!! они меня не впечатлили!!!
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 06.08.08, 13:02 | Сообщение # 56 |
|
требования бредовые, у этой игры будут минималки ниже чем у сталкера ТЧ
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Среда, 06.08.08, 13:02 | Сообщение # 57 |
|
Quote * Минимальные требования: CPU 2 GHz, 1024 Mb, nVidia GeForce 7600 / ATI X1600 * Рекомендуемые требования: Двуядерный CPU, 2048 Mb, nVidia GeForce 8600 / ATI X2600 А это требования бета-версии в колорой нету поддержки DX 8
|
|
| |
morG
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 18:01 | Сообщение # 58 |
|
Видел ролики нового Сталкера заметных изменений никаких не заметил кроме того что немного поменялся интерфейс.Ну разве что обещают борьбу за сферы влияния на зоне якобы игра вокруг всего этого крутится-это меня немного заинтересовало то бишь обладая какойто территорией ты получаешь некий ресурс который помогает тебе дальше продвигатся по зоне.Но это тока по рассказам разработчиков а что там будет на практике покажет время.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 18:06 | Сообщение # 59 |
|
Quote (penek) дааа!!! видел требования!!! они меня не впечатлили!!! Системные требования останутся такие же, как и в оригинале, только добавится опция Поддержка DirectX10... для которой понадобиться хорошая видеокарта.
|
|
| |
morG
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 21:08 | Сообщение # 60 |
|
У меня у самого есть такие скрины и даже ролики самого геймплея игры но это не значит что у меня тоже уже есть диск игры.Больше верьте.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 21:16 | Сообщение # 61 |
|
morG, Конечно скрины настроек попахивают фотошопом, но всё остальное очень даже натуральное. Таких моментов как на скринах в роликах не было, а если всё-таки и фотошоп, то уж слишком масштабная работа.
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Пятница, 08.08.08, 23:49 | Сообщение # 62 |
|
Quote (ramzay) него скорее билд примерно двух-месячной давности. Вот только где он его взял непонятно. Ждём хода пиратов:) Я купил на рынке диск с Е3 билдом игры, упакованным каким-то народным умельцем. Пираты не дремлют
|
|
| |
Iz1om
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 01:59 | Сообщение # 63 |
|
Quote (morG) Видел ролики нового Сталкера заметных изменений никаких не заметил кроме того что немного поменялся интерфейс.Ну разве что обещают борьбу за сферы влияния на зоне якобы игра вокруг всего этого крутится-это меня немного заинтересовало то бишь обладая какойто территорией ты получаешь некий ресурс который помогает тебе дальше продвигатся по зоне.Но это тока по рассказам разработчиков а что там будет на практике покажет время. Да ладно, нет. Графика похорошела в разы. Новые локации. Прибор для поиска артефактов и др. А как выбросы проходят ты выдел? Красота Quote (ramzay) Конечно скрины настроек попахивают фотошопом, но всё остальное очень даже натуральное. Таких моментов как на скринах в роликах не было, а если всё-таки и фотошоп, то уж слишком масштабная работа. Это скрины с версии который показывали журналистам на Е3 и других выставках. Там база наемников и Лиманск. Гдето даже смотрел видео геймплея, с презентации, прямо с такими же моментами как на скринах.
|
|
| |
morG
|
Дата: Суббота, 09.08.08, 23:01 | Сообщение # 64 |
|
Выбросы так себе а артефакты я и так без всякого прибора сотнями находил их же там как грязи! (В первом Сталкере)
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 15:17 | Сообщение # 65 |
|
Вот видео, снятое одним из тестеров. Также в архиве есть лог.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 18:16 | Сообщение # 66 |
|
И ещё один архивчик в том же духе. Небольшое видео и 3 скрина.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 13.08.08, 22:46 | Сообщение # 67 |
|
Специально для Rebelmind. Скрины сделаные на статике, по-моему весьма прилично.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 12:41 | Сообщение # 68 |
|
Сегодня Сталкер:чистое небо попал на UA-IX трекер. В связи с этим дата выхода в СНГ была перенесена на неделю раньше.(Они надеються обогнать пиратов ) В ближайшее время стоит ждать появления на нормальных файлообменниках.
|
|
| |
VLADISSIMO
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 16:44 | Сообщение # 69 |
|
Побыстрее бы
|
|
| |
SPLATT
|
Дата: Пятница, 15.08.08, 21:33 | Сообщение # 70 |
|
И крек появился бы вовремя. А то лицензию к нам завезут через месяц после выхода.
|
|
| |