Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Ну первые впечатления очень ничего так. За ассаулта счет неразмочишь быстро. Снайпером набил 17-0 народ плакал , это к комментариям о том что люди там у кого то быстро бегают и кемперства нет, нет, теперь будет . Респа местами простреливается, благо расстояние позволяет, что есть нехорошо (для снайпера очень хорошо). Насколько заметил при выстреле из невидимости выстрел как бы неидет (снайпером стрелял в голову, ноль эмоций). Стандартные пушки ненужны если есть стационарный пулемет, подошел снял и давай всех гонять, он кстати еще и респаунится на старом месте.
Меня напрягает лишь дисбаланс при получении киллстриков, нужно подбирать жетоны или хз что с убитых врагов. Снайпер не может зарабатывать киллстрики и это печально. Так же понятно почему ввели эту систему, она эффективна против кемперов
У кого ругается на отсутствие интернета при входе в игру под логином делаем так: 1. Запускаем torrent с какой-нибудь закачкой 2. Запускаем игру 3. Входим под своим логином 4. Сворачиваемся и закрываем torrent 5. Играем!
P.S. Знаю, что способ бредовый, но мне помогает постоянно (без торрента не входит :D)
Блин мне одному кажется что уже читов наклепали ? Пару раз встречал штрихов которые в инвизе на полной скорости по карте всю игру носятся носятся, без проблем с энергией.
Мультиплеерная составляющая больше похожа на симулятор игрока любящего читы.. Невидимость, Броня , Бег... они бы ещё аимбот и валлхак, как перки добавили и всё..
Люди подскажите как начать бегать в мультике?? все зарегелся, захожу на сервер, а потом тупа нечего не происходит, видно чат и что играет, как мне начать играть ??
поиграл я в мультиплеерную бетку! вот впечатления: Графика-достойная, немного конечно размытая и за счет того что у играков повышенна скорость их сложно заметить, но мне нравится, на 8,5 из 10! Геймплей-быстро, интересно, местами забавно, держит в напряжении-на 7,5 из 10! Управление-как мне показалось тяжеловато откликается на мышку хотя менял чувствительность и вообще быстро в голову и побежал оч сложно сделать! плюс неудобно немного кнопки расставленны, это заметно именно в мульте ибо не хватает быстрой смены оружия, на 7,5 из 10 Оптимизация-все стоит на мах, ничего не тормозит не дергается все супер! если в сингле итоговом будет такая же, то браво! ВЫВОД- поиграв в утекшую в сеть бетку немного и попробывав мультик скажу,что оч понравилось все! лицензию буду брать однозначно!
Я пару недель назад тестил-эксереминтировал с утёкшим образом так вот ,что я вам скажу r_MotionBlur=0 в этой игре не работает в игре нет ресурсов которые бы регулировали блюр и отвечали за него .Кидал с 1 Crysisa файл sys_spec_MotionBlur.cfg в папку Config\CVarGroups и прописывал в Game.cfg sys_spec_MotionBlur=1-2-3-4 , r_MotionBlur=0-1-2-3-4 и r_MotionBlurShutterSpeed= значение не помню двухзначное что то типа 0.45 тогда эта шняга работает вкл и откл только при беге повороте картинка плывёт ,но общая картинка всёравно местами не чёткая .Может быть такое, что эта мазня будет и финальном варианте будем надеятся, что какие то настройки всё таки будут . Сейчас в game.cfg у меня прописано только это
-- [Game-Configuration] -- Attention: This file is re-generated by the system! Editing is not recommended!
Нашёл на просторах програмку для настроек,не знаю можно ли тут постить ссылки,название проги Crysis2Config (поиск в помощь) Что настраивается: Controls: -Mouse Sensitivity can be enabled or disabled. Un checking the box means that the previous/ ingame value will be used.
Graphics: -Bloom/HDR option added – multiple variables set that makes the game less shiny -Motion Blur – now seems to disable -Multi GPU option added – if you have more than 1 GPU set to 1 -Multi Core CPU option added – if you have a multi core processor set to 1 -FSAA - Full Screen Anti-Aliasing option added -UseEdgeAA - controls the level of edge blurring set to 0 for least -Anisotropy Filtering option added -TextureFilter option added – set to bilinear for least -Shadows option added – 0 turns them off
Sound: -Enemy Player Hit Feedback option added – should makes a thud noise when you hit a player with bullets
Блин мне одному кажется что уже читов наклепали ? Пару раз встречал штрихов которые в инвизе на полной скорости по карте всю игру носятся носятся, без проблем с энергией.
так точно сэр! и я замечал (а я думал я один такой или это из-за пинга такой эффект) так значит это читеры были ух я бы этим читерам руки бы пообламал надо честно играть люди не уподобляйтесь этой нечисти