Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 11:43 | Сообщение # 531
Графа отличная,но чуть пробежавшись понял что лучше подождать оффициального релиза,в бэта-версии аж слишком много глюков.Короче снёс её и буду ждать репака нормального.
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 12:36 | Сообщение # 532
жалко что нет в этой бетки dx10, хотел бы заценить (у меня 9800GTX). Чтобы запустить игру на dx10 нужны 2 вещи: - непосредственно сам файл CryRenderD3D10.dll (от первого Crysis не думаю что подойдёт) - изменить библиотеку CrySystem.dll (посмотрел сейчас через Olly, именно там "зарыта собака" в смысле рендеринг) Хотя 2 пункт можно обойти (наверное), сейчас просто переименовал CryRenderD3D11.dll в CryRenderD3D9.dll (CrySystem.dll видит только CryRenderD3D9.dll) и вот что получил
меню запустилось, но сама игра нет. Кто-нить пробовал такую "фишку" на видеокартах с поддержкой dx11?
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 13:41 | Сообщение # 533
dezmand07, пробовал , виснет и все. Да еще на весь экран развернуть не получается. Не хватает чего-то, у меня игра запускается, загружается уровень идет музыка и черный экран:)
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 14:06 | Сообщение # 534
NJORD аналогичная картина и у меня - растянуть на весь экран тоже не получается, музыка идёт а в Диспетчере задач игра Не отвечает. Просто интересно то, что он начал показывать dx11, млин почему в этой сборке нету CryRenderD3D10.dll
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 15:02 | Сообщение # 535
Такой вопрос, а можно в игре както изменить управление? а то меняю а действие остаётся на старой. Может где в файлах игры. пролистал пару предыдущих страниц не нашел ничего.А то жутко неудобно рукопашную атаку на V
Дата: Воскресенье, 20.02.11, 17:04 | Сообщение # 536
half20, Заходим в папку с игрой, GameCrysis2 открываем файл GameData.pak 7-zip'ом, в нём находим файл Libs\Config\defaultProfile.xml и меняем в нём управление. так вроде можно.
Дата: Понедельник, 21.02.11, 22:23 | Сообщение # 537
Подскажите пожалуйста какую секцию надо править в файле Libs\Config\defaultProfile.xml ? А то их там до хрена и больше! (да и названия клавиш какие-то непонятные...)
Подскажите пожалуйста какую секцию надо править в файле Libs\Config\defaultProfile.xml ? А то их там до хрена и больше! (да и названия клавиш какие-то непонятные...)
Вот к примеру смена рукомашки... а стояла "v" з.ы. а что тебя конкретно интересует? просто найди нужную клавишу и отредактируй под себя. если что не понятно пиши.
В общем трабла такая! Есть три компа соеденены между собой в сетку через хаб. Задача поиграть в Crysis 2 мультик. Но очень часто выкидывает из игры, когда заканчивается раунд и причем сервак (ну тот кто создает )выкидывает чаще всех! Deticated server создать не получается, так как клиенты в списке серверов его не видят, как решить это?
Дата: Понедельник, 28.02.11, 15:22 | Сообщение # 543
Quote (antiubi)
ArtuR51Murmansk, Да вы бы уже пожалели бы Крайтек! Хватить играть в бету!
Я извиняюсь, а чем может навредить отдельно взятый человек компании разработчиков, лишь лишний раз запустив бета-версию? Обанкротит их в момент что ли? Не надо всё это сваливать на одного человека.
Ах да, уважаемый, ещё раз замечу за тобой бессмысленные посты, особенно в залежалых темах - забаню с концами.
кто нибудь вобще зарегистрировался в демке ?,в течении 3 часов ниполучается ничего нате попробуйте только вы ни поиграете ,смешно flexinaссылку можно на офсайт
Дэмка абсолютно не понравилась : - Жуткий блур, резкий поворот камеры и вместо картинки смазаное нечто. -Физика - тут все просто, ее нет. Чувак засадил мне хэдшот с другой половины карты. . . тупо ростреляв рожок в мою сторону. Фанерная доска превращается в неубиваемую стену, etc. -Геймплей - эмм тут затрудняюсь возможно это только мне так показалась, но тут слишком накручена "maximum speed" когда во врага не попадещь, даже если он в 3-х метрах от тебя + добавтье все тот же "Прекрасный" блур . . . Игру покупать не буду.
Что там создавать, ввёл никнэйм и пароль - вперёд! Во всяком случае так сделал я. И не регился нигде.. Демо не понравилось. Тормозит, эффекты "солнца" убивают, вышеозначенный "блюр" это вообще отдельная песня, что не даёт глазам нормально заметить противника, с мышью тоже что-то не в порядке, как-то она неправильно работает.. как и во всех портах с консоли.
А кто расскажет как настройки менять через файл конфига, как это делали в бэте? а то его чота я не нашол, или его нету? или довольствуемся тем что есть? даже пробал от бэты и system.cfg и user.cfg пихал в теже места кде они в бэте имели место = результат 0
Тоже зарегался без проблем, но игра графически разочаровала, может в этом Demo все таки порт с консоли, уж больно блюра до фига, и при максимальном разрешении FPS не падает, такое ощущение что детализация не улучшается, а приближается картинка или просто смасштабированная под большие разрешения, очень это подозрительно...