Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
И так, это случилось, анонсирован важный бонус для ПК геймеров - DX11 апгрейд!
Цитата: "Мы хотели бы сообщить, что DX11 патч для Crysis 2 будет выпущен очень скоро. Мы работаем, чтобы получить лучшее из DX11."
Ждём с нетерпением!
We would like to announce that there will be a DX11 patch released for Crysis 2. We are working to get the best out of DX11, so we’ll wait to announce the features until a little closer to release.
Да уж ребята из Крайтек очень мутные. Хотя вероятно что после заявления о том что 11 икса не будет вообще у них возникли проблемы не только с геймерами))) вообщем не известно что и как. Ну ждём снова
лол. они не когда и не говорили что его не будет )) это всё не правильное понимание элементарных слов английского языка. растиражированное в новостных лентах (антистарфорс не исключение)
G00ba, Хватит уже ссылки на IND кряки давать. Это все фейк. 1.2 еще не взламали никто. Все это максимум кряк 1.1 с подредактированной версией файла в свойствах (1.2)Добавлено (12.04.2011, 12:14)---------------------------------------------Ranger2011, И запомни. На desings.at. ua выкладывают фейки! Неужели ты об этом не знал? =))
сам ты фейк там раньше флт кряк появился.. не тупи. и посмотри размер 1.1 файла 41 мб и размер файла 1.2 46 мб. я не думаю чтоб изменить версию файла будет весить 5 МБ. НЕ ФЕЙК. Я проверил файл определяется как 1.2, мастер проверки подлинности в файле патч1 определяет версию допустим если 1.1 то работать исключительно из обновлений будет консоль и дополнения первого патча, в кэше второго обновления игра будет искать совместимость с патчем 1.2 если ты не знал этого. И с ключом если запустить игру МП то игра 1.2.0.0 версия. Ну да конечно о чём же я ты ещё один халявщик. Я по любому для мульта покупал лиц.
Ranger2011....и чё проверил то....нанокупоны также теряются.... фейк....
Quote (Haoose-GP)
taifun000, ты определись, у тебя теряются или сохраняются нанокупоны, а то ты каждые 10 минут сообщение редактируешь =))
Haoose-GP, я пропатчил до 1.2...и... несколько раз перезапускал игру с этим 46-ти мегабайтным кряком и о чудо - у меня всё также оставолось 100 нанокатализаторов - они не исчезали.... затем заменил на другой кряк запустил игру и они исчезли - стало ноль.......отсюда и сделал вывод.... затем обратно заменил на ту, которую Ranger2011 скинул(46 мб.) - набрал нанокатол. и....при каждом перезапуске опять они исчезают....
почему же они не исчезали? когда в первый раз заменил ???
Quote (flexina)
А действительно с данным кряком не исчезают нанокатализаторы?
сам ты фейк там раньше флт кряк появился.. не тупи. и посмотри размер 1.1 файла 41 мб и размер файла 1.2 46 мб. я не думаю чтоб изменить версию файла будет весить 5 МБ. НЕ ФЕЙК. Я проверил файл определяется как 1.2, мастер проверки подлинности в файле патч1 определяет версию допустим если 1.1 то работать исключительно из обновлений будет консоль и дополнения первого патча, в кэше второго обновления игра будет искать совместимость с патчем 1.2 если ты не знал этого. И с ключом если запустить игру МП то игра 1.2.0.0 версия. Ну да конечно о чём же я ты ещё один халявщик. Я по любому для мульта покупал лиц.
Фома неверущий =)) Я тебе еще раз говорю. Кряка на 1.2 нет еще! Все что ты нашел - это фейк! На desings выложен фейк! Не веришь? Сравни его с кряком от FLT к версии 1.1 Тоже самое. За исключением: 1. Сменили номер версии в свойствах файла 2. Добавили лишнюю секцию .main с мусором. Секция не используется в программе. 3. Поправили определение версии вместо 1.1 - 1.2 нарисовали. А во всем остальном это тупо кряк от FLT к версии 1.1 Вот к примеру сравнение секций:
Как видим ничего не изменилось кроме лишней секции (.main) А вот еще
Как видим, 1.2 (якобы) взломали FAiRLiGHT! Вот так новость. Они его еще упаковали пакером BoxedApp (который позволяет пришить любой EXE или DLL файл к программе, и он распакуется сразу в память, а не на диск) Так что не факт что этот "кряк" не содержит вируса. И отличий у этих двух файлов всего 20 в HEX'е. И в основном это из-за изменения номера 1.1 -> 1.2 А ты сравни например патч 1.1 и 1.2 оригинальные. Гораздо больше отличий. Ну что, вы все еще верите, что Desings выкладывают нормальные кряки? Разве вы забыли например их фейки, когда взламывали Assasin's Creed =)) Поэтому я еще раз говорю. Кряка на 1.2 в данный момент НЕТ! И хватит фейки сюда постить. Сначало проверьте их вдоль и поперек. Можете добавить в шапку если хотите.
2. Добавили лишнюю секцию .main с мусором. Секция не используется в программе. 3. Поправили определение версии вместо 1.1 - 1.2 нарисовали. А во всем остальном это тупо кряк от FLT к версии 1.1
я на это купился, проверил свой *ind-cruked* в мульте пишет что crysystem 1.1
А действительно с данным кряком не исчезают нанокатализаторы?
в итоге они всёравно исчезают....
Quote (kashenbeck)
У меня ниче не пропадает. Кряк от флт на 1.1. Хотя, когда был другой кряк - пропадало.
пропадает, ещё как пропадает, ты просто не замечаешь и путаешься.......стабильно по 100 нанов исчезает.....
достали уже....давайте дождёмся кряк на 1.2 спокойно без флуда....как он выйдет моментально известно станет от проверенных юзеров.......а пока всё фейк да флуд.....
У меня ниче не пропадает. Кряк от флт на 1.1. Хотя, когда был другой кряк - пропадало.
Quote (taifun000)
пропадает, ещё как пропадает, ты просто не замечаешь и путаешься.......стабильно по 100 нанов исчезает..... достали уже....давайте дождёмся кряк на 1.2 спокойно без флуда....как он выйдет моментально известно станет от проверенных юзеров.......а пока всё фейк да флуд.....
Специально несколько раз зашел и ничего не пропало. Да и в общем-то, мне все равно, я уже прошел игру.
Описание: • Дальнейшее улучшение мер античитинга • Исправлены ложные символы, появляющиеся при инициации текстового чата • Исправление проблемы когда чат не исчезает после cill cam • Исправлены случайные проблемы при входе в систему • Изменен VOIP по умолчанию • Исправлены некоторые аспекты интерфейса при использовании нескольких мониторов • Добавлена опция переключения наклона в МП и СП • Исправлена ошибка, когда игроки теряли нанокатализатор после перезапуска игры • Настройки фильтра в обозревателе серверов теперь сохраняются • По умолчанию Количество игроков, необходимых для начала игры снижена до 4 • Исправлена проблема, связанная с ошибками, которые появлялись у некоторых пользователей со строгими настройками маршрутизатора/брандмауэра • Устранена проблема неспособности к схватке после смерти • Исправлена ошибка, когда некоторые видеокарты определялись как неподдерживаемый
Установка: 1. Запустить Crysis2-Patch-1.2-Repack.exe 2. Выбрать папку с игрой 3. Установить и играть
только вот Engine.pak распаковывается с названием "EngineEngine.pak", название надо исправить на Engine.pak.....
А я так и не смог осилить прохождение-три раза ставил и все три раза с дикими матюками удалял её.А по сему чисто по-человечески снимаю шляпу перед теми кому игра доставила удовольствие,потому как считаю что нужно быть непревзойдённым геймером что бы игать в неё.Третий раз уже на самом лёгком уровне у меня хватило выдержки дойти до главы Подопытный кролик и потобтавшись два дня в самом начале не смог даже дойти до первой контрольной точки.Удачи вам гопода в прохождении.
А я так и не смог осилить прохождение-три раза ставил и все три раза с дикими матюками удалял её.А по сему чисто по-человечески снимаю шляпу перед теми кому игра доставила удовольствие,потому как считаю что нужно быть непревзойдённым геймером что бы игать в неё.Третий раз уже на самом лёгком уровне у меня хватило выдержки дойти до главы Подопытный кролик и потобтавшись два дня в самом начале не смог даже дойти до первой контрольной точки.Удачи вам гопода в прохождении.
Я не говорил что она не понравилась,просто,как мне кажется у меня(не смотря на несколько переустановок) всегда автоматом врубается режим повышенной сложности,отсюда и невозможность пройти некоторые моменты.Симптомы таковы-пару попаданий в меня и .......жми Enter.Хотя мне что бы завалить хоть одного приходится выпускать всю обойму,а учитывая вечную нехватку боеприпасов можно себе представить сколько раз я переигрывал любой эпизод.Даже не знаю что подумать.
Народ,кто нть может мне сказать,чем этот Кризис связан с первой частью,кроме Пророка и нанокостюма?Откуда эти цефалопойды взялись?-с пришельцами из первой части они не имеют ничего общего:внешне,первые были какие то осминогообразные машины,тут же какие то человекоподобные(руки,ноги,голова)киборги,технология иная:первые создавали криостатическое поле,видимо им в кайф низкие температуры,а тут никакого намека на это.В первой части,в конце помним чем закончился ядерный удар по ним-они поглотили энергию взрыва и укрепили поле,а тут ,тож в конце,идет речь о ядерном ударе по шпилям.Какие-такие споры во второй части появились,откуда,для чего(кроме заразы непонятной никакого эфекта не видел).Конец первой части помним?-пришельцы контратаковали и герои,отбив нападение,свалили подальше.Где остальные бойцы подразделения?Что стало с тем островом? Кто этот сценарий ,вообще одобрил?-как его там,Ёрли-во-все-дыры-пёрли.Сюжет-отстой,геймплей-так себе,удручает однообразием.....Зря на эту игру время убил P.S.Даже патч под DX11 не спасет этот провальный проект(имхо)
Только что закончил игру,в моём случае решение проблеммы связанной с высокой сложностью игры было до боли банально.К сожалению на антистарфорсе никто не подсказал что делать,а нужно было просто убить игу и сейвы на системном диске,полностью всю папку,и тогжда начать заново.Я так и сделал благодаря симеру с другого форума.Короче поиграл на среднем уровне сложности,но и этого хватило с избытком для всплеска адреналина.Что могу сказать-графика как всегда на высоте,сюжет не плохой,почему то однообразия не увидел,единственная болезнь всех Крайзисов это вечная нехватка патронов и вообще боеприпасов,иногда до боли было обидно за неуместную экономию боеприпасов придуманную разработчиками.Так что впечатления от игры положительные,если не будут затягивать с 11 дирректом,возможно пройду ещё раз.
Прошел, вроде неплохо, из-за игры в мульт не заметил ничего такого в одиночке, жаль что в мульт можно играть только вечером(пишет серийник не тот, меняю но все равно) а так не плохо
вот такая хрень, винда нулевая, дрова последние все короче обновленное,и такой баг тупой,да и графика не айс обрубили ее и за мылили до посинения.как эту хрень исправить!?