Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Chingachguk, все дает он вытянуть, textures pack точно, запускаешь установщик, предварительно переместив в другую папку crysis.exe (чтоб установщик его не нашел) патч начинает искать ориг. файлы кризиса, в это время нажимаешь отмену, выскакивает ошибка, закрываешь ошибку, начинается установка, через пару минут установка повисает, выдает ошибку, окно это не закрываешь, идешь в C:\Users\=user=\AppData\Local\Temp\_ir_vp2_temp\%AppFolder%\Patch там будет diff_000001.dif размером больше 1.5 гиг копируешь и переименовываешь в textures.pak и копируешь с заменой в Crysis 2\gamecrysis2
Добавлено (23.06.2011, 13:40) --------------------------------------------- если кому впадлу ковырятся скачать textures.pak можно по ссылке которую я на прошлой странице выкладывал.
Дата: Понедельник, 27.06.11, 15:00 | Сообщение # 1310
интерсно как это всё будет напрегать систему. В смысле-на сколько ждать падения FPS или может ли быть правтой, что 11DX меньше напрегает Видеоадаптер чем 9-ый. Просто один чел на форуме оверклока уж сильно уверял что так и будет... ЗЫ. Сори если флудный вопрос.
Дата: Понедельник, 27.06.11, 15:15 | Сообщение # 1312
Quote (djmedvedd)
чтото не верю я этому челу
Я к тому и задал этот вопрос, что сам не верю. По идее падение прооизводительности должно быть практически в 2 раза (как мне кажется). Чел мотивирует тем, что "Крайтэки" выжили максимум из 11DX и небывало оптимизировали. Я сам курил инфу неоднократно, что они так долго разрабатывают этот пач лишь потому , что хотят получить максимум отдачи от 11 дерикта, но про оптиимизацию не было ни слова.
Дата: Понедельник, 27.06.11, 16:36 | Сообщение # 1316
Quote (Lui7)
интерсно как это всё будет напрегать систему. В смысле-на сколько ждать падения FPS
выдержка из одной статьи
Crytek: уменьшение максимальных требований Crysis 2 для ПК было ошибкой Решение Crytek об уменьшении максимальных требований Crysis 2, сделанное для работы проекта на низкопроизводительных ПК, могло быть ошибкой, считает исполнительный директор студии. Цеват Ерли (Cevat Yerli) отметил, что этот шаг расстроил немалое число поклонников боевика, что компания теперь пытается исправить выпуском обновления с поддержкой эффектов DirectX 11 и текстур высокого разрешения. «При создании Crysis 1 ставилась цель, чтобы и через три года игра выглядела отлично. И задача была выполнена. Но это сделало игру недоступной для пользователей с системами начального уровня. Поэтому в Crysis 2 мы выбрали иной путь и немного перестарались», — объяснил он. Как уже известно, поддержка DirectX 11 в Crysis 2 введена вместе с обновлением 1.9. Господин Ерли называет это обновление подарком для игроков с мощными системами и думает, что они это оценят. Обновление Crysis 2, по словам Цевата Ерли, даст возможность представить, как будут выглядеть игры для ПК в будущем.
Дата: Понедельник, 27.06.11, 17:23 | Сообщение # 1318
GosySkill, Идти может по разному, кому-то хватает 25-30 фпс, а кому-то и 50 мало, не знаю что там у вас за супер машина, метро прогибает любые системы у меня на 11Dx были падения до 22 фпс. По поводу Crysis 2, падение будет сильное.
Дата: Понедельник, 27.06.11, 18:33 | Сообщение # 1322
Quote (the_Prodigy)
как долго на 1.8 1.7 мутили к примеру ?
Тоже хотелось бы узнать, я в 1.2 последний раз играл. И вобще игру даже не прошел, так побегал немного. Ждал патча этого, чтоб потом нормально загамать)
Дата: Понедельник, 27.06.11, 19:07 | Сообщение # 1326
Quote (garryc29rus)
Да нут в германии уже почти 17 часов(конец рабочего дня) а патча все нет
Ну если даже по немецкому времени. 27 число как бы ещё) все же я больше думаю не от разрабов это зависит а от издателей EA, они как раз USA. Даже сайт mycrysis у них США.
Дата: Понедельник, 27.06.11, 19:54 | Сообщение # 1330
Патч будет доступен в 21.00 по Москве , 12 часов разницы . Обзор - Crysis 2 в режиме DirectX 11 тест GPU будет доступен в 20.00 по Украине . gamegpu.ru