Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
Только что на закрытом хорошем трэкере наткнулся на такой релиз: "[Бета] Crysis 2 (2011) Многоязычная версия" весом в 9,22 ГБ. Вот описане от автора: "FAQ: 1. Это ПОЛНАЯ версия, но ранний билд, утекший в сеть. Запустить можно любой уровень, есть все ролики и тп. Но видно что бета - некоторые надписи не финальные и тд." Также есть его собственные скрины. Повторяю - проверенный трэкер, но пока все только в шоке качают
Да, походу все чесно Версия игры: 1.1.1.5620.
Установка: 1. Смонтировать образ. 2. Скопировать папку на жесткий диск. 3. Запустить файл Crysis2.exe из папки Bin32. 4. На предложение логина нажать Skip 5. Играть.
Quote (kondrat) Кто первый скачает отпишется как и что.
все работает. но и правда, считать можно только бэтой, видно что не дошлифована. с другой стороны - это лучше чем ничего) а то обещанная бэта на комп фиг знает когда выйдет.
п.с. мне жалко крайтек.... sad
а как идёт плавно или как 1?и далеко ушла графика в плане 1 части?
Поиграл и мне игра намного больше понравилась чем первая , первую можно сказать включил и выключил ,а эта вроде ничего так , играется .Графика , как по мне , очень красива + сама стилистика игры мне нравится ,я не люблю бегать по огромным джунглям в поиске корейцев и инопланетян , для меня мегаполис намного лучше . И Как я понял во 2й части силы костюма не нужно переключать ,а просто нажимаешь ,например "пробел" , и главный герой исполняет высокий прыжок.
Quote (TheVizavi)
Самое смешное это что теперь у кучи народа есть незащищенный .exe, так что никакая защита уже не поможет. З,Ы RIP Crytek
Это да , но я не думаю ,что они бы и не ставили мего-супер-дупер защиту .А так игра хороша , может быть кто сомневался в покупке ,тот купит ,например для того же мультиплеера .
Если кого мучают надписи в верхнем правом углу , то ищем в папке с игрой файлик ,под названием - system.cfg. Открываем обычным блокнотом и в строчке r_displayInfo=1 ставим 0, так что получается r_displayInfo=0
Ребят,подскажите пожалуйста,запускаю Crysis вылезает черное окно и видно зеленый курсор мыши,а дальше нечего не происходит..страноо,кто знает в чем дело?
У меня на Core2Duo E8400 + разгон и GTX 260 + разгон идет на максимальных, правда DirectX9 , незнаю как поставить 10! Ну идет плавно, но бывают какие-то ошибки, особенно порадовал звук автомата SCAR на первой же миссии, ужас... они наверное звуки еще не вставляли.... помимо того в папке tools лежит куча программ и прочего мусора которыми пользовались разработчики, даже файлы для Xbox 360 и ps3! Работает даже sandbox cryengine 3))) также лежат исходники установщика игры написанные в visual studio на c# ))) в папке solidshield вообще лежит такая информация
XP SP3, Core2Duo 3 GHz, 3 Gb RAM, GeFroce9600GT 1024 Mb RAM... идёт... кхм... идёт. Паршиво, провисая, некрасиво. Если красиво - памяти не хватает - fps падает до 10... На низких - летает, но... Причин не любить консоли теперь на одну больше. Первая часть на этом устаревшем конфиге смотрится лучше, работает МАКСИМАЛЬНО.
Сама игра - не впечатляющий стандартный FPS#42039. Обычный. Линейный. С ужасным интерфейсом, который, возможно, хорошо смотрится на широком экране, но не на добром мониторе.
Хоть и бета, но глюки нестрашные. Напоминает криво сломанный Ep.2 к Half-life2, играбельно и симпатично. Но не более. Интересно, чем их хвалёный CryEngine3 лучше того же старенького UnrealEngine3... Mirror's Edge в разы красивее.
Intel Core2 Duo E7300 2.66 GHz; RAM 2Gb; NVIDIA GeForce 9600 GT; OC Windows 7 Ultimate полёт средний. (1680х1050: 12-20 fps) вообще игра понравилась. более динамичная что ли. текстуры хороши, а взрывы вообще загляденье.
IyK, Их хваленый CryEngine 3 пока судить нельзя, т.к. сейчас в этой бете только на средних можно поиграть + DX9. Я думалю на Ультре и с DX11 будет изумительная красота.
как берет в руки пистолет зависает.. и что это за пункт GAMER, Advanced, Hardcore в настройках графики? при любых настройках игра выглядит одинаково, только на хардкоре жутко тормозит
К стати запускайте тот exe который у вашей системы (х64\x86). Я сначала 32-битный запустил тормоза были даже в заставке, запустил верный - летает gf9800\ @3.2х2\ RAM 4gb Win 7 x64 . Игрушка явно не впечатляет, все то же что и в 1-й только в профиль. . . Блин даже каких-то новых фич для костюма нету. . .