Дата: Воскресенье, 10.02.08, 16:01 | Сообщение # 1
Разработчик:Crytek Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Жанр игры:FPS Дата выхода игры:22 марта 2011 Дата выхода игры в России:25 марта 2011 Платформа:PC PS3 Xbox360
Системные требования:
Intel Core 2 Duo или AMD Athlon 64 X2 2GHz
Nvidia 8800 GT 512Mb или ATI 3850HD 512Mb
2 GB RAM
Windows XP/Vista/7
9 GB free Hard Disk Space
Internet Connection
Описание:
Crysis 2 – научно-фантастический шутер от первого лица, разрабатываемый немецкой компанией Crytek на движке собственного производства - CryEngine 3. В Crysis 2 вы окажитесь на опустошенных улицах Нью-Йорка, который был атакован ужасными чужеродными существами. Враги вооружены смертоносным оружием и обладают чрезвычайными сенсорными способностями. Для борьбы с ними вам предстоит использовать сверхчеловеческие способности нанокостюма.
Скриншоты:
Видео:
Регистрироватся, нужно в самой игре. Так что пытайтесь. Начинаю чистить тему от левых постов, т.е. которые не несут смысловую нагрузку...
Мы рады объявить о выпуске Crysis 2 Mod SDK пакета, который включает в себя Sandbox 3 Editor, позволяющий создавать собственные карты, моды и контент для Crysis 2!
Пакет также включает в себя различные инструменты, такие как FMOD конструктор, Poly Bump, плагины для Maya и 3ds Max и многое другое! Мы также включили некоторые пред настроенные(готовые) плагины , чтобы помочь вам открыть для себя возможности пакета Mod SDK.
Важная информация о установке • 64-разрядная операционная система необходима для запуска редактора • Программа установки автоматически удаляет версию 1.0, и обновляет редактор до версии 1.1. • Вам не нужно деинсталлировать Mod SDK v1.0, перед установкой новой версии.
Изменения v1.1 • Добавлена FMOD Mod SDK. • Добавлен editor.cfg устанавливается в корневую папку Crysis 2, включает полезные настройки для пользовательской анимации. • Исправлена ошибка с CryMaxTools в 3DS Max. • Исправлена ошибка с не рабочей автоматической установкой LoadCryMaxTools.ms в 3DS Max. • Исправлены предупреждения реестра при запуске редактора в Vista/Win7. • Исправлена ошибка установки "Ошибка: не удалось получить доступ к сетевой папке $ MOBU11_64_PATH $". • Исправлен 32-разрядный CryTIFF плагин устанавливающийся в Photoshop 64-битной версии. • Исправлено. Командный файл для CryMaxTools не устанавливает плагины и инструменты для всех версий 3DS Макс правильно. • Исправлена ошибка с 64-битными 3DS Max плагинами установленными на 32-битные 3DS Max. • Исправлена ошибка с 3DS Max Export. Не работает должным образом с экспортом анимации. • Исправлена ошибка с 3ds Max 9 установкой. • Исправлена ошибка, когда некоторые установленные 3DS Max версии не открываются для автоматической установки плагина. • Удаленны: автоматический 64-разрядный 3DS Max плагин и инструменты установки (требуется ручная установка). • Удаленны: Motion Builder, так как это не поддерживается. • Sandbox (64bit) является обязательным для установки. • Значительно уменьшен размер инсталлятора.
Ссылка на официальную страницу для скачивания: Скачать
крайтек молодцы и правду сделали качественный шутер и который идёт с 20-30 фпс на компах 2-3 годичной давности) полюбому куплю лицезуху ради такой игрушки)
запустилось без особых проблем на конфиге intel Core 2 Duo 6300 3 GHz с 3 гигами оперативы на видеокарте Geforce 9600 GT 512 Mb на Windows 7 32bit. игра показывает 25-45 кадров, но случаются проседания. думаю, что в финальную версию с расширенными настройками графики можно будет очень даже комфортно играть и на таком компьютере.
У меня тоже игра не пашет)) При запуске висит лого и картинка мерцает... Обновлял директ, не помогло(( Видео: ATI 4870, Win7x32, 2 гига оперы) Може кто что посоветует?
TuIIIuHa, Попробуй запустить другу версия например 64 битную! и пропишите еще если у когото проседает System.cfg поменяйте r_ShadersRemoteCompiler=1 на r_ShadersRemoteCompiler=0. Чтобы не показывало надписей на краю экрана system.cfg-->r_displayInfo=1 меняем на r_displayInfo=0
стандартно стоят средние. если хочешь изменить то в консоли пиши q_quality 3 - для максимума. 2 это средние, 1 низкие.
Это команда на выставление всего на эту цифру, на самом деле Gamer - Low (настройки будут меньше чем при написании 1 в консоли); Advanced -Med ; Hardcore - High.
antiubi, у меня тут r_ShadersRemoteCompiler=0 (0 был по умолчанию), поставил "1", игра запустилась, но всё в сине-белых бликах, точнее вообще ничего не разобрать, что происходит((
насколько я понял, все проблема в роликах, именно они висят. у меня даже в меню разблоченные ролики в некоторых местах глохнут намертво, и во время игры тоже самое. на всякий случай у меня Radeon HD 4870 , AMD Phenom 555 ,
Nickel, TuIIIuHa, у меня тоже видеокарта 4870, как всегда, видимо, какие-то проблемы с AMDшными дровами у новых игр... и тоже зависает в роликах..( совместимость ток помогла запустить игру..
кто нибуть подскажет как в игре сохроняться? а то нефига даже на чекпоинт не могу вернуться если умру
Игра сама сохраняет,при смерти просит нажать кнопку загрузки чека, Я гамаю на геймпаде и у меня за 4 часа игры 3 раза убили,просили нажать X,на клаве хз