Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
EveGenius
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 08:52 | Сообщение # 36 |
|
Quote (Sullivan) Разработчики обьявили, что принц сначала посетит консоли, а потом через месяц появится на пк. А когда принц собирается посетить консоли?
|
|
| |
ICE]b[eRG19952
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 13:01 | Сообщение # 37 |
|
[-Alex-], Красава видео очень понравелось вот чего я хотел играя в 4 часть)xD видео бест) Sullivan, жаль что на пк будет через месяц(((надеюсь такой защита как на АС2 не будет))xD
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 14:38 | Сообщение # 38 |
|
Защита будет та же самая, ЮбиСофт же. Но эту игру я возьму лицу
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 15:09 | Сообщение # 39 |
|
Ага, лицензию. Принц - это даже не ассассин. Пройдёшь пол уровня с закрученными в узел пальцами, а коннект как оборвётся.
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 15:28 | Сообщение # 40 |
|
Я думаю что к таму времени, а точнее к июню уже найдут средство взлома для новой зашиты Юбисовтовцов!!! Осталось набратсо терпения...)
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 16:03 | Сообщение # 41 |
|
zauber1, до 10 секунд дисконнект пока разрешен... L1PTON, не суть. Игра того стоит, чтобы взять лицу
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 17:05 | Сообщение # 42 |
|
Quote (|-Alex-|) Кто не наблюдал за последними новостями, хочу вас немного огорчить. Разработчики обьявили, что принц сначала посетит консоли, а потом через месяц появится на пк. Как же все предсказуемо Они уже даже не придумывают глупые оправдания
|
|
| |
tibackdss
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 19:25 | Сообщение # 43 |
|
[-Alex-], Да да улет !! Надеюсь что игра оправдает ожидания !!!
|
|
| |
DumbaSs
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 23:50 | Сообщение # 44 |
|
Quote (L1PTON) Я думаю что к таму времени, а точнее к июню уже найдут средство взлома для новой зашиты Юбисовтовцов!!! Это ты так думаешь, а юбики оп и замутят еще новее какую нить защиту Добавлено (09.03.2010, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Sullivan) Разработчики обьявили, что принц сначала посетит консоли, а потом через месяц появится на пк. Как всегда
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 10:28 | Сообщение # 45 |
|
Quote (DumbaSs) Quote (Sullivan) Разработчики обьявили, что принц сначала посетит консоли, а потом через месяц появится на пк. Как всегда Испокон веков скорее Только раньше версии еще и отличались, взять например 2 трона на второй соньке и на пк
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Понедельник, 15.03.10, 11:47 | Сообщение # 46 |
|
Жду! Вот это стоящая игра.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 22:06 | Сообщение # 47 |
|
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:34 | Сообщение # 48 |
|
Согласен. Но все равно лучше версии 2008 года. Игра конечно была с красивой картинкой, но вот однообразие и система боя просто добивали. Здесь же возврат к прошлому геймплею и стилю графики, что радует. А нововведения может наоборот придутся кстати. В общем будем надеяться на это и ждать выхода. Имхо конечно.
|
|
| |
alexandro13
|
Дата: Суббота, 03.04.10, 23:27 | Сообщение # 49 |
|
Хорошая игра будет ,ато ПП2008 УГ был
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 17:50 | Сообщение # 50 |
|
Quote (alexandro13) ато ПП2008 УГ был Это был смелый и очень даже неплохой эксперимент по смене стиля игры. Надо ж было попробовать что-нибудь новенькое. Как в забытых песках, например, магия стихий и прыжки по застывшей во времени воде
|
|
| |
Саша2322
|
Дата: Понедельник, 05.04.10, 23:46 | Сообщение # 51 |
|
вот ето игра)))
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Вторник, 06.04.10, 01:01 | Сообщение # 52 |
|
Прохожу мимо и демонстративно кручу носом) Юбикам придется хорошо постараться, чтобы вернуть доверие ценителей трилогии.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 14:45 | Сообщение # 53 |
|
|
|
| |
[-Alex-]
|
Дата: Пятница, 23.04.10, 16:51 | Сообщение # 54 |
|
магия как то не в тему в игре
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 20:13 | Сообщение # 55 |
|
[-Alex-], Чел, все в тему. Я сам не ожидал что игра так затянет, рублюсь целый день
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 20:27 | Сообщение # 56 |
|
XSHKIPERX, не трави душу пусть на ПК выйдет кстати коли это продолжение оригинальной "Пески Времени" то это очень классно, т.к. я сейчас как раз их прохожу
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 20:29 | Сообщение # 57 |
|
plummy, Это промежуток между Песками времени и Схватки с судьбой Ну зато вы будите знать как обстоят дела, мне игра пока нравится, даже забыл про сальты и всякую прелесть 1-3 частей, сюжет затягивает. В общем шапку обновил, требования у акеллы спер, значит вроде такие и будут
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 21:04 | Сообщение # 58 |
|
а что разве в "забытых песках" будет мультик?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 21:13 | Сообщение # 59 |
|
plummy, Quote А хрен знает эту Вики, ща гляну Ну какая то муть есть, не был бы я в лайве забанен, было бы больше ответов =)
|
|
| |
plummy
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 21:18 | Сообщение # 60 |
|
XSHKIPERX, мне кажется это бред. сам подумай какой может быть мультиплеер в принце? плюс статьи на вики кто-угодно может редактировать.
|
|
| |
KilleRRR
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 11:09 | Сообщение # 61 |
|
Кто тут говорит про мультик в принце? Не было такого и не будет никогда...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 15:11 | Сообщение # 62 |
|
gefu, Да чего то там обзор некчемный. Я с удовольствием прошел игру, конечно легковато, самая запара это последний босс, он в принципе единственный мощный босс в игре, все остальные не до боссы. Попрыгать там одно удовольствие. Акро оставили минимум, кстати это оказывается очень хорошо, мне так больше понравилось. В общем игра заслужила мое внимание, перепройду когда появится полностью рус
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 01.06.10, 20:06 | Сообщение # 63 |
|
Хорошо что хоть кому то хоть игра понравилось, а то в последнее время только негативные отзывы о ней и слышно
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 00:40 | Сообщение # 64 |
|
Еще раз увижу обложку игры с пометкой портала постороннего, буду расценивать как скрытую рекламу и рубить с плеча.
|
|
| |
Nipel
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 20:55 | Сообщение # 65 |
|
Помогите люди!!! я купил DVD-box установил игру а тут такая фигня skype выключил
|
|
| |
amateur
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:03 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Nipel) я купил DVD-box установил игру а тут такая фигня Ну и какие проблемы? 1) Обращаемся к продавцу диска. 2) Обращаемся к провайдеру(по поводу коннекта). 3) Обращаемся к Ubisoft по вопросу корректной работы серверов. 4) Удачи!
|
|
| |
Nipel
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:43 | Сообщение # 67 |
|
Quote (amateur) я купил DVD-box установил игру а тут такая фигня Ну и какие проблемы? 1) Обращаемся к продавцу диска. 2) Обращаемся к провайдеру(по поводу коннекта). 3) Обращаемся к Ubisoft по вопросу корректной работы серверов. 4) Удачи! 1) а откуда продавец может знать? 2)коннект отличный, я уверен что мне скажут что у меня винда хреновая и переустанови винду, они там сами ничего не знают 3)я по английски не шарю, а переводчики криво переводят 4)Спасибо
|
|
| |
samanasuke
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 21:50 | Сообщение # 68 |
|
Nipel, вы до этого ставили ломанные игры Ubisoft с новой защитой? Например, Assassin's Creed2? Если да, то данная проблема связана с тем, что у вас стояла пиратка одной из игр UbiSoft -Открываем файл С:\windows\system32\drivers\etc\hosts -Удаляем все и пишем -127.0.0.1 localhost -Сохраняем P.S. Взято с оф.форума Акеллы. Сам пока ещё ни одну пиратку от Ubisoft не ставил, поэтому лично проверить не могу
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 11.06.10, 22:14 | Сообщение # 69 |
|
Nipel, Товарищ samanasuke, дело пишет.У самого была такая проблема.Почистил хост и все о.к.Действуй.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 12.06.10, 02:31 | Сообщение # 70 |
|
прошел...игре однозначно ЗАЧЕТ....намного лучше 3 и 4 части вместе взятых...идейное возвращение к Схватке с судьбой.....самое интересное в игре это умный напрягающий паркур,здесь вам задачки и на быстроту реакции и так же на сообразительность....файтинг веселый но не более,вообще боевая система здесь отсутствует,все простенько охвачено парочкой приемов ...враги глупые неповоротливые,но процессу это не особо мешает,есть прокачка,не навящевая но интересная...прошел на одном дыхании и получил удовольствие..а это показатель для меня привереды и критика...советую всем)
|
|
| |