я бы тоже взял для пополнения колекции, но сессия в разгаре( кстати вам не кажеться странным что на обложках разных изданий разное ограничение по возрасту
Дело-то в том что если один рычаг крутить два уголка сразу крутятся, а если второй рычаг крутить то там один уголок вместе с тем первым уголком крутятся. Я сам думал что там легко, тоже думал 5-ти минутное дело.
lonlys, ты то думал а я то прошёл...вот что нас отличает в данной ситуации...ты нижний сначал крутиш чтобы он для колеса встал, колесо двигаеш 1 раз, чтобы оно на угол встало...далее крутиш парные верхние и к ним подгоняеш колесо, потом тебе надо будет двигать нижнее снова чтобы парные образовали букву П...както так
Добавлено (12.06.2010, 12:18) --------------------------------------------- _FOBOS_, мне показалось или начало один в один ка 1 часть...ваще какбы похоже на ремейк первой
zydex, В том-то и дело что если колесо на угол поставишь(т.е. 1 раз покрутить колесо), уголки не двигаются, только те, что парные. Я тоже о такой тактике думал.
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 14:06 | Сообщение # 85
G-Simon, во время игры жмёш эскейп и там прям изменить сложность...но там можно только понизить...а повысить можно тоелько если начать заново играть(ну так пишется в игре по крайней мере)
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 18:26 | Сообщение # 86
G-Simon, если только сейваки редактировать
Добавлено (13.06.2010, 18:26) --------------------------------------------- Прошёл. Стоит поиграть, но помойму сложности занижены, можно былобы и посложней сделать,головоломок мало(было бы неплохо и побольше да послоржней), когда меч получаеш вообще читорство идёть вобщем эмоции положительные, купить не купилбы но поиграть поиграл ужо
Нет, в настройках всё по максимуму стоит. Ну а комп. ОС Windows XP, звуковуха Realtek AC-97 встроенная. Core2Duo E8500. 2 гб оперативы. NVidia 9600GT. Голоса реально, как будто издалека. Неужели у вас у всех тут всё прекрасно слышно?
Darth_47, а звуковая система какая (не карта, колонки)? Тут может быть штука с разделением звука между колонками, к примеру, если в настройках системы стоит 5.1, а колонок 2, то может наблюдаться такая штука, о которой ты пишешь. Ну и т.д.
IyK, блин а раньше автоматом добавлялось в первый... Darth_47, мож у тя задние на передние вещают и наложение проиходлит, так только в принце или везде так?
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost
Винду переустанавливал вчера а седня поставил принца.