Prince of Persia: The Forgotten Sands
|
|
ELusive
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 22:15 | Сообщение # 141 |
|
ExT1N1ty, у меня один раз не открывалась, после восстановления на чекпоинт открылась дверь. (Сказать чесно - двери и рычаги у меня тормозили дико, бывает тупо висли, мог делать все пользоватся магией, нажимать ТАБ, ЭСКП, а вернуть время и отпустить рычаг не мог)) ток восстановление на чекпоинт помогало.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 22:26 | Сообщение # 142 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, написал на форум какеллы...Лично мне перезапуск не помогает, переустановка тоже. Попробовал акк с другого компа. тоже самое
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 22:35 | Сообщение # 143 |
|
ExT1N1ty, у тебя именно дверь просто не открывается?? а че за железо? похоже нужно ждать патчи..
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 23.06.10, 00:43 | Сообщение # 144 |
|
Pentium D 2*3.0 . 3.25gb Ram. Geforce 250GTS 512 Да..именно патчи..не факт что заново проходя не напорюсь на теже грабли
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Среда, 23.06.10, 04:04 | Сообщение # 145 |
|
eLusive_Linkin_Park_Fan, ExT1N1ty, жжоте геймеры.... дверь открывается по нажатии кнопки там где т рядом,если вообще в этом месте она открывается...в игруле багов с дверьми нет
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Среда, 23.06.10, 09:35 | Сообщение # 146 |
|
_FOBOS_, комрад, сколько раз у меня был лаг когда я становлюсь на дверь или прыгаю на рычаг что бы она открылась, были такие случаи что она через минуту открывалась, или просто не хотела открыватся. Поиграю, сделаю видео)) Улыбнет.
|
|
| |
nurgayin
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 19:00 | Сообщение # 147 |
|
место Saftig - а последняя или еще долго проходить?
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 21:57 | Сообщение # 148 |
|
Игру прошла. Что бы не говорили другие - мне понравилась. Всё конечно немного попроще но всё равно игра получилась. Вот только остался один вопрос - при одной из загрузок прочитала что шары опыта можно получить там то и там то и так же найдя тайные места - что это за места такие? Или здесь имелось ввиду эти болванчики, после мощного удара по ним выдававшие очки опыта?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Четверг, 24.06.10, 22:48 | Сообщение # 149 |
|
Quote (alessa11) Или здесь имелось ввиду эти болванчики, после мощного удара по ним выдававшие очки опыта? именно они, светящиеся голубым цветом статуи народ, кто-нибудь в курсе что это за скриншот и что это с принцем?
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 04:59 | Сообщение # 150 |
|
Quote (_FOBOS_) жжоте геймеры.... дверь открывается по нажатии кнопки там где т рядом,если вообще в этом месте она открывается...в игруле багов с дверьми нет Есть там баг, есть правда у меня не там где у eLusive_Linkin_Park_Fan . . . Тупо дверь, перед ней волчьи ямы, и арбалеты, перед ловушками кнопка, на кнупку можно хоть насрать, но ничего ероме таймера недобьешся, долбаная дверь на открывается. . . http://www.youtube.com/watch?v=nQr1AvIuGAY&feature=related на 1.05 к стати не у одного меня на ютубе ещо у народе не открывается. . .
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 09:22 | Сообщение # 151 |
|
TheVizavi, ты играешь с кряком ...а они гамали на лицухе...не слышал что бы на лицухе баги были...хотя прошел в первый же день как она вышла а потом не интересовался...сам проблем естессна не встречал
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 09:33 | Сообщение # 152 |
|
Как пройти место где статуя которую нужно развернуть и откроется вход в город джинов,там начинается месиво,2 бугая бегают еще,вот как их завалить?1 получается а вот второгого нет.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 09:39 | Сообщение # 153 |
|
на раз два они там валятся...больше движения)
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 09:50 | Сообщение # 154 |
|
дак по ним бьеш а эфект как-будто об стену,и уже делал что бы они друг в друга,и об стену что б бились
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 09:55 | Сообщение # 155 |
|
Rebelmind, ну раз ты одного завалил...второй значит валится обсалютно точно так же верно
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 10:09 | Сообщение # 156 |
|
завалил методом когда они друг в друга. Добавлено (28.06.2010, 10:09) --------------------------------------------- у кого есть сейвы сразу же после этого места,дайте пожалусто уже терпения не хватает
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 10:23 | Сообщение # 157 |
|
Rebelmind, лупи их мощной атакой...когда на колено приседает подходишь и на действие
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 10:32 | Сообщение # 158 |
|
К стати о сейвах, может кто поделится сейвом после той двери ( в моем предидущем посту, есть видео) ?
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 19:41 | Сообщение # 159 |
|
В общем по игре хочется сказать только одно-бедный принц. Когда то один из моих любимых френчайзов стал (благодаря его же создателям) превращаться в жалкое самокопирование. Ну поймите Ubisoft, что нельзя копировать Sands Of Time по быстрому, попутно теряя сюжет, атмосферу и геймплей. Понятно, что этот чудо-эксперимент 2008 года не удался и захотелось вернуться к оригиналу, чтобы рубить денежку. Итак сюжет. Принц прибывает, якобы после событий первой части оригинальной трилогии, к своему брату Малику, чтобы научиться боевым навыкам и руководить войском, попутно высвобождая армию каких-то скелетонов. У меня сразу вопрос: в первой части он прошел через такое, что мог бы сам собственноручно устранять армады врагов у ворот своего государства. Далее начинается просто дикое высасывание сюжета из пальца: джины, обезумивший брат, спасение всего и вся. На что пытается быть похожа эта игра? На первую часть не тянет атмосфера восточных сказок и сюжет, для второй не хватает мрачности и того же сюжета. На третью? Тоже самое плюс разнообразия. Мало сменить движок на современный и придумать совершенно не уместные способности принца. Огненная дорожка и каменная кожа? Это вам что RPG что ли? И если акробатические способности еще напоминают о былых временах(хотя принц тут какой-то медлительный, как будто сам всем своим видом показывает, что не хочет этого делать))), то боевая система, мягко говоря оставляет желать лучшего. Где все эти головокружительные комбо и прыжки с оторванными конечностями врагов во время боя? те же отпрыгивания от стен и колонн?Разработчики хвастались, что до 50 врагов будет на экране. Да пусть там хоть 500 врагов будет, этими тремя движениями принц наводит лишь уныние.Да с таким количеством вражин можно было сделать такое крутое мясо, что любой GOW обзавидовался. В общем разнообразия и динамики не хватает в боях, даже по сравнению с первой частью трилогии. А ведь это 2003 год был. Ну так вот) Да это лучше игры 2008 года выпуска, но намного хуже трилогии. Если вы никогда не играли в принца и после просмотра фильма вам захотелось узнать что это такое, то вам скорее всего понравится эта игра. Но даже вам я бы посоветовал пройти трилогию.У нее была хорошая завязка, шикарное продолжение и достойный конец. Ребята из Ubisoft увы но вы уже выжили из серии все, что можно и похоже она изжила свое еще в 2005, а без Мехнера вам ее как следует не возродить. Моя лично оценка 7.0. ИМХО)) Не стал писать про новую внешность принца ибо итак эту тему протерли везде где только можно. P.S. есть мнение, что Ubisoft в сиквелах одумывается и исправляет свои ошибки, это наверное не тот случай. И лучшим решением Ubi сейчас было бы заморозить серию и вернутся к ней лет этак через 10)
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Понедельник, 28.06.10, 23:33 | Сообщение # 160 |
|
Ars777, дак когда они создавали prince of persia 3 the two thrones ,они же сами признались что же запутались. я согласен с тобой что игре мнгого не хватает и она вышла сырая,с кучей багов. Они лучше придумали б сюжет,ну ио соответственно сделали всю механику и соунтрек подобрали б получше,наподобе Prince of Persia: Warrior Within. Если б даже игра и вышла к примеру в 2012 году то и держалась достойно.
|
|
| |
nen51
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 03:33 | Сообщение # 161 |
|
Все посты лениво было читать, у кого Проблема с Дверью, можно изменить уровень сложности игры прямо перед этой дверью, или поставить кряк от Скидроу (Skidraw), причём ставить рекомендуют для любых РеПаков и для лицухи, т.к. есть инфа, что в лицухе такой же баг есть =)
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 09:21 | Сообщение # 162 |
|
nen51, у меня баг с дверью был,кряк от Skidraw ,помогло сохранения сразу же после этой двери
|
|
| |
Ezio
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 10:39 | Сообщение # 163 |
|
Люди, кто проходил эти сады, там еще долго по ним прыгать? у меня уже пальцы скоро сломаются от постоянного нажимания шифта и остальных кнопок клавиатуры...
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 11:48 | Сообщение # 164 |
|
Ezio, у меня клава водонепронецаемая(резиновая)у нее клавиши плавуют,представляешь как надо нажимать что бы был контакт.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 12:10 | Сообщение # 165 |
|
nen51, нащёт бага в лицухе хз, я прошёл без багов, никаких запарок и косяков не было замечено.
|
|
| |
nen51
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 13:25 | Сообщение # 166 |
|
zydex, просто был народ который и на лицуху жаловался =) Кстати с уменьшением сложности проверил кто нибудь? Работает?! =)
|
|
| |
Noal
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 11:51 | Сообщение # 167 |
|
Спрошу тут, может кто ответит: Хочу ключ приобрести для Принца делюксовое издание, но немного не разберусь с одним моментом - эту версию можно только через стим закачать или ключ просто надо будет ввести в меню Extra обычной копии игры? Извиняюсь за нубство. Иными словами как заполучить нужную версию игры, чтобы можно было применить этот ключ?
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 22:21 | Сообщение # 168 |
|
У меня такая проблемка - пропали все скилы ,которые я прокачал и все стало "закрытым" то есть я теперь не могу нечего прокачивать. Кто - нибудь знает решение? Играю на пиратке (стоит кряк-фикс от SKIDROW) Пробовал ставить 1-й кряк , менять уровень сложности. P.S. Использовать их я могу!
|
|
| |
mclovine
|
Дата: Воскресенье, 25.07.10, 23:57 | Сообщение # 169 |
|
Проблема с управлением в игре. С кнопками WSAD. Нажимаю, он пройдет два шага и стоит. Приходится их постоянно нажимать. Было у кого такое? Как исправить? Все нормализовалось.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 26.07.10, 00:08 | Сообщение # 170 |
|
Noal, активируешь ключ на любой игре...всмысле на образе лицухи и все...при определении ключа,и распознавании его как делюкса игра сама скачает доп контент
|
|
| |