Prince of Persia: The Forgotten Sands - это очередная глава полюбившейся фанатам вселенной Sands of Time. Новая часть приключений Принца возвращает нас в раннюю игровую вселенную. События здесь происходят во временной промежуток между действиями игр Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within. Неизменно безымянный Принц совершает путешествие в королевство своего брата и находит его слегка… захваченным. Некие злые силы уже успели похозяйничать в этом государстве, но еще не убрались восвояси, давая возможность нашему герою как следует испытать остроту своей сабли. А вот что это за захватчики и как связано их внезапное появление со злополучными Песками Времени, - это и предстоит выяснить игрокам. Во имя спасения королевства от полного уничтожения Принц решается применить древние магические силы Песка! Игра возвращается к старой трилогии не только сюжетом, но и геймплеем: зрелищные бои против многочисленных противников снова в действии. Однако предыдущая часть о Принце тоже внесла свою лепту в новый облик саги. Разработчики подготовили сложные для прохождения уровни, которые станут для Принца настоящим гимнастическим залом.
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ OС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 Processor: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ или выше Memory: 1 GB для Windows XP , 2 GB для Windows Vista, Windows 7 (2 GB лучше 4 GB ) Graphics: 256 MB DirectX 9.0c–С ПОДДЕРЖКОЙ ШЕЙДЕРОВ ТРЕТЬЕЙ ВЕРСИИ ИЛИ ВЫШЕ (РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ОБЬЕМ ВИДЕО ПАМЯТЬ 512МВ) DirectX®: DirectX 9.0c Hard Drive: 8 GB Sound: DirectX 9.0c–compliant sound card (5.1 sound card recommended) Обязательное, постоянное подключение к интернету
Поддерживаемые видеокарты NVIDIA GeForce 7 / 8 / 9 / 100 / 200 / GTX серии ATI RADEON HD 2000 / HD 3000 / HD 4000 / HD 5000 серии
ВНИМАНИЕ: НА КАРТАХ УСТАНОВЛЕННЫХ НА НОУТБУКАХ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ
В России "Prince of Persia: Забытые пески" издается в 3-х вариантах:
Примерная цена 549 рублей
Диск с игрой; Руководство пользователя (книга); Бонус-диск с уникальным контентом; Набор открыток. Примерная цена 899 рублей
Диск с игрой; Руководство пользователя (книга); Бонус-диск с уникальным контентом; Набор стерео-открыток; Уникальные коллекционные песочные часы, выполненные в стилистике игры. примерная цена 1850 рублей
Как вы помните, тощий пресс-релиз с анонсом Prince of Persia: The Forgotten Sands утаил от общественности одну важную деталь – целевые платформы. Французские ловкачи лишь написали, что новая игра выйдет «в мае следующего года на домашних и портативных консолях». Где наш дорогой брат и товарищ PC? Ну, хоть Ubisoft и не удосужилась добавить лишние две буковки в свое официальное послание – PC-версия Prince of Persia: The Forgotten Sands все равно будет. Немецкий портал GamersGlobal буквально выбил признание из пиарщиков Ubisoft. «Мы можем подтвердить, что Prince of Persia: The Forgotten Sands появится на PC» - коротенько сообщили французы с немецкими паспортами. Бить в барабаны и водить хороводы, впрочем, преждевременно. Ведь открыт вопрос – выйдет ли PC-версия одновременно с консольными собратьями или же «чуть-чуть» задержится? Ubisoft уж очень любит проделывать такой трюк.
[-Alex-], Ну я бы не сказал что последняя часть была анимешной в графике всётаки анимэ это совсем другое тут просто рисофка была но зато какая красивая(ИМХО),неспорю остальные части тоже были кул ну и эта во всем тоже отличная
[-Alex-], Ну так а чего ты хочешь это совсем другая игра не относящаяся к той трилогии
Но ты меня извини, конечно, но принца Персии испоганили последней частью. Где атмосфера, где сюжет(интересный и не предсказуемый), где тот хардор, который был в Трилогии? А то что умереть нельзя и то что паркур вообще "безнапряжный", так за это на кол сажать надо. Я понимаю, что идея неплохая, но называть "ЭТО" Принцем Персии- это верх не уважения к произведению исскуства Назвали б, допустим, Седьмой царство Синдбада или тп, то это можно понять, а так... ИМХО Всё, кончаем оффтоп, тема про новую игру, а не обсуждение прошлых
Bart_Simpson, Я считаю ты абсолютно неправ ибо же давно было известно какой игрой он будет трилогия отдельно эта часть отдельна и ненужно их сравнивать,атмосфера великолепна в последней части,сюжет в принципе мальца примитивен ну ничё,а то что умереть нельзя и то что паркур ненапряжный так ведь так и было задумано!Эта игра в которой отдыхаешь и духовно наслаждаешся и не разрываешь на частии врагов как это было в трилогии,всё ведь так и было продумано!Будем считать мой пост последним на эту тему раз уж нехотим оффтопить
Дата: Понедельник, 14.12.09, 00:46 | Сообщение # 19
Неплохой трейлер, вселяет надежды. Главное , чтобы вернули атмосферу трилогии, хардкор ну и сюжетец хороший. Не понравилось лицо принца, немног не то что надо) А так, ждёмс
Дата: Понедельник, 14.12.09, 01:35 | Сообщение # 21
По мне так музыка должна быть аля Пески времени, восток всетаки, а не тот жесткий рок как во 2й, он конечно не плохо слушается при разрубании супостатов, но музыка из песков мне больше понравилась А принц какой то не суровый получился, после таких то преключений
Ubisoft обнародовала некоторые подробности Prince of Persia: The Forgotten Sands — новой игры из серии принцевских «Песков Времени». Игра расскажет о событиях, ранее остававшихся за кадром, а именно о попытке спасения Принцем королевства его родного брата — именно это приключение стало причиной резкой смены имиджа нашего героя. Нетрудно догадаться, что новые события будут иметь место между The Sands of Time и Warrior Within. Разработчики обещают полную сюрпризов историю, новых персонажей и, конечно же, новые способности для Принца, которому предстоит узнать истинную цену ответственности за великую силу.
Prince of Persia: The Forgotten Sands выйдет в мае следующего года на PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS и PSP.
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 19:39 | Сообщение # 30
да я когда узнал что будет 5 часть игры порадовался честно 4 часть вообще не порадовал гемплей норма окрабатика на вышем уровне система боя мне не понравелось типо только 1на1 мне больше нра как 1-3 1 на 50))xD темболее в 4 части очень скушный сюжет собери 100 шариков и пройди дольше тупо простая аркада((( мне оч порадовала что игра будет в раёоне 1-2 части потомучто первая порадовала на 100%вторая вообще на 200%xD
Кто не наблюдал за последними новостями, хочу вас немного огорчить. Разработчики обьявили, что принц сначала посетит консоли, а потом через месяц появится на пк. Как же все предсказуемо