Название:Portal 2 Жанр:Action, Паззл/Логика Разработчик:Valve Software Издатель:Electronic Arts Дата выхода:21 апреля 2011 Описание:
Portal 2 - это уже не коротенький паззл в составе The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая восемь часов приключений и загадок в разрушенной лаборатории Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты.
Также обещают отдельную кооперативную кампанию с двумя забавными роботами, причем она не будет уступать по продолжительности одиночной кампании.
КАК ИГРАТЬ 1. Установите Portal 2 2. Создайте ярлык для "portal2.exe" --1. Правой кнопкой по ярлыку > Свойства > Добавить команду "-console" --2. Пример: "X:\XXX\Portal 2\portal2.exe" -console 2a. Либо просто включите консоль в настройках 3. Начать игру 4. Подключите Portal 2 к сети 5. В игре вы увидите консоль --1. ВАЖНО!: Клиент первым должен найти хост и пока они ищутся, Хост должен создать игру --2. Как Клиент: connect <HostIP> (Пример: connect 7.0.0.0) --3. Как Хост: map <coop_map_name> (Пример: map examplemap) Удовлетворяйтесь
(found by Maddy25 and alkhdaniel) _________ Список карт в игре
Заметил у себя, что игра не вылетает если грузить игру сразу после включения/перезагрузки компа. 2ой запуск игры гарантирован вылетом (через 1-3 мин.). Качал этот образ - http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=76691
игра супер. Ни разу не вылетела за несколько часов. Больше всего порадовала оптимизация - всё на макс. 9800GTX + 2 ядра ни одного намёка на фриз или что-нить подобное, сглаживание 16qx реально убрало "лестницу". В общем я очень доволен, не так часто встретишь настолько хорошо адаптированную игру для РС (даже если это порт).
Больше всего порадовала оптимизация - всё на макс. 9800GTX + 2 ядра ни одного намёка на фриз или что-нить подобное, сглаживание 16qx реально убрало "лестницу". В общем я очень доволен, не так часто встретишь настолько хорошо адаптированную игру для РС (даже если это порт).
Оптимизация просто шикарная! Тупо всё на максималке и стабильно 60 фпс выдаёт. (выставил тройной буфер)
Супер игра ) Кста нашел пасхалку ... но с скрином чета протупил ... там есть место где по всей видимости строился или отплывал борей ... рядом лежал спасательный круг с надписью борей ...
Поиграл с другом в кооп. Игра офигенная =) Сюжет коопа чуть менее смешной и тоже долгий =) Единственное, нужно поймать момент и одновременно карту запустить =)
уффф...прошел одиночную компанию...эммм ну, что я могу сказать, игра шикарная...графика, оптимизация, головоломки все прекрасно...даже не поленюсь похвалить наших локализаторов, перевод шикарный роботы вообще хохма...как что нибудь скажут, живот болит от смеха в общем красивая логическая игра, разбавленная отменным юмором не заставит скучать...играть всем