Название:Portal 2 Жанр:Action, Паззл/Логика Разработчик:Valve Software Издатель:Electronic Arts Дата выхода:21 апреля 2011 Описание:
Portal 2 - это уже не коротенький паззл в составе The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая восемь часов приключений и загадок в разрушенной лаборатории Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты.
Также обещают отдельную кооперативную кампанию с двумя забавными роботами, причем она не будет уступать по продолжительности одиночной кампании.
Добавлено (21.04.2011, 11:08) --------------------------------------------- сейчас попробовал GCFScape v1.8.2, открывает только pak01_dir.vpk этот pak01_dir.vpk является как бы связующим всех остальных vpk. Распаковал папку Sound, весит 3.22ГБ.
Moloko Извените за вопрос но с каким вы кряком играли в кооператив?
Игра улёт проходится быстро,заставляет напряч мозги и взглянут на мир с другой стороны=))Правдо жалко модуля=))В самом конце признался(ну когда довал инервью ) что ему очень жаль,мне тоже
SaneK-3D странно, я менял на крякфикс и ничего не пропало. Сейвы лежат в папке с игрой\portal2\SAVE\'идентификатор из 17 цифр' вот держи, пройдено немного дальше того места о котором ты говоришь
после прохождения одиночной игры хочется сказать только одно - мало! мало чёрт возьми, и все тут, несмотря даже на то, что она длиннее первой части в два раза. так что я очень надеюсь на третью часть
хочется узнать, что же дальше произошло с Челл, и что на планете творится Глэдос в своем репертуаре, ничему хорошему не научилась. но ведь за это мы её и любим, верно? :)
оно еще в первой части было. так же, в конце первой части, Глэдос говорила о некой силе на поверхности, от которой может защитить Челл только Глэдос. видимо, этой силой является Альянс. но об этом, так же, никакого упоминания
Граждане, всем здрасте. В общем, вопрос немного не в тему,но все же. Купил я себе лицензионную светлую коробочку с игрой. И на ней написано следующее: "+Первая часть Portal, наклейки, флаг для сетевой игры* и бонусный диск"
ты прав алсо, еще вопросец назрел. В комплекте со второй частью идет в придачу и первая часть. Но т.к. я до этого уже имею Orange Box, то первый Portal у меня есть. По логике вещей, имея один "первый портал" и получая в довесок еще один "первый портал" - один из них должен был бы появиться в списке игр\гостевых паролей (т.к. один активирован, а второй тоже добавляется на аккаунт), который можно кому-то из друзей отправить, как подарком. Но, тот самый "бесплатный подарочный первый портал, идущий вдобавок со "вторым порталом"" аж никак и нигде не появился. Собственно вопрос, у кого-то такое же наблюдается? Ибо хотел гифтануть "первый портал" другу, а он нигде не появился. Или если уже имеешь "первый портал", то этот "еще один подарочный" на тебя не распространяется?