Название:Portal 2 Жанр:Action, Паззл/Логика Разработчик:Valve Software Издатель:Electronic Arts Дата выхода:21 апреля 2011 Описание:
Portal 2 - это уже не коротенький паззл в составе The Orange Box, а настоящая, самостоятельная игра, предлагающая восемь часов приключений и загадок в разрушенной лаборатории Aperture Science. Вам придется продвигаться сквозь препятствия, используя не только порталы, но и специальные гели, повышающие вашу скоростью или увеличивающие дальность прыжков, кубы, отражающие лазер, гидротрубы и другие странные объекты.
Также обещают отдельную кооперативную кампанию с двумя забавными роботами, причем она не будет уступать по продолжительности одиночной кампании.
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 00:19 | Сообщение # 211
sputNIK37, Не ну я имею в виду, разрабы же обещали спец редактор для портала, чтоб без плясок с бубном, и даже вроде какойто официальный способ обмена ими и что карты будут работать на всех платформах. просто моя лица придёт ток в понедельник, думал мож в стиме редактор качается, на пикрате то не посмотреть этого.
Sinoud, дельный совет, я так делал , правда пока грузилось видео меня осиняло и я сам проходилXDD
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 01:08 | Сообщение # 212
привет, подскажите плз, я купил portal 2 лицензию, установил, как вы знаете уже есть два апдейта, как мне узнать они автоматом поставились или мне их в ручную ставить, и как узнать какая версия игры?
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 17:27 | Сообщение # 214
ни у кого игра не вылетает после заключительных роликов? Должна бы вернуться в главное меню ан нет. Репак от Fenixx, поинтересовался на русторке, но ответ дал не автор - мол это проблема 1 и 2 update, без них игра должна возвращаться в главное меню. Игру я закончил на 1 update, результат вылет, установил 2 update картина та же. Перекачивать образ без update и проверять пока желания нет, поэтому спрашиваю у вас.
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 17:38 | Сообщение # 216
Guti получается дело не в обновлениях. Выходит скидры накасячили. Интересно узнать у тех, кто на лицке - у вас тоже вылет или все ок? PS: у меня сразу после вылета игра на отладку идёт через MVS10 (у меня он установлен).
игра конечно классная в плане геймплея очень увлекательная оторваться нереально но графика говняная такое ощущение что разрабы живут в 2005 году стыдно делать такую графику
heltah_skeltah, Ну не знаю, по-моему, там очень даже хорошая графика.
она возможно и хорошая с точки зрения аккуратности но нет новых технологий которые на данный момент доступны и которые уже применяются повсеместно ты надеюсь и сам всё это прекрасно знаешь лучше меня и по-моему эта графика (в этой игре) - она довольно простенькая и дешёвая на том же уровне самого первого портала даже если брать по-минимуму но не намного лучше а вобще я думаю фишка - этой игры не в графике то я уже так придираюсь)
heltah_skeltah а что ты удивляешься на мультиплатформу? Естественно, что от графического исполнения сенсаций ждать не стоило, но надо отдать должное разработчикам, хотя бы за оптимизацию.
TUMIKO кроме таблетки от скидров в инете ничего нету, сам ищу таблу от unleashed.
v1.04 ----- - redesigned the ui - added chapterselection - added support to configure players nickname - added support to configure the language of the game
v1.03 ----- - added instructions-button (opens new window, that show how to play coop)
v1.02 ----- - added versionnumber display - last entered ip-address will be saved, now - last slected map will be saved, now
v1.01 ----- - added seperators for chapters inside the combobox v1.0 ---- - general release
------------- Copy the "Coop-Launcher.exe" into your Portal 2 directory. How to use: -----------
Host: ----- Select a map and click on the "start hosting" button.
Client: ------- Enter the host-ip into the textbox and click on the "connect" button.
Note: ----- Let the client click "connect" at first, when he's at the loading-screen, start hosting.
прыгаешь до колонны, затем с обратной стороны ставишь, например, синий портал, а оранжевый там где щас стоишь(где-нить на этой стороне) ->переходишь, потом оранжевый ставишь на колонну...Прыжок... влетаешь в оранжевый портал, вылетаешь из синего в конец уровня. Каким макаром прыгать уже не помню - скорее всего гели надо исп.
прошел все ! очень обрадовали новые способы предвижения (гели) а то все порталы да порталы >.< но всеравно игра легка Намного сложнее был аддон на 1е порталы (не помню точно названия) вот там я ломал себе мозги по пару часов на 1 уровень у тут так.. за день прошел и все
forZ, ты о головоломках,где к каждой камере было испытание на количество шагов,порталов ну и время...и можно было выполнить на бронзу,серебро и золото соответственно...на золото так это вообще был вынос мозга,прошло мало людей...зато там открывался портал во всей красе своей...обещали нам и для второй части dlc ...поглядим...а то действительно слишком просто