Fallout 3
|
|
Fare
|
Дата: Воскресенье, 24.02.08, 09:10 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: RPG * Мультиплеер: Интернет * Разработчик: Bethesda Softworks * Издатель: Bethesda Softworks * Издатель в России: 1C * Локализатор: 1C * Дата релиза: 28 октября 2008 * Официальный сайт игры: fallout.bethsoft.com/rus/home/home.php Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру The Elder Scrolls 4: Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году (сохранилась демоверсия от Interplay – Van Buren), заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века. В целом хочется отметить, что, несмотря на все опасения, видно, что Bethesda Softworks относятся в игре с любовью и вниманием ко всем деталям и мелочам. Осталось только дождаться релиза. В преддверии скорого релиза ролевой игры Fallout 3 сотрудники студии Bethesda опубликовали официальные системные требования игры. Для запуска игры будет достаточно следующей конфигурации: * ОС: Windows XP/Vista * Оперативная память: 1 Гб RAM (XP)/ 2 Гб RAM (Vista) * Процессор: 2,4 ГГц Intel Pentium 4 * Видеокарта: класса NVIDIA 6800 или ATI X850 с 256 Мб памяти Если же вы хотите избавить себя от тормозов и повысить качество графики, приготовьте следующую конфигурацию: * Процессор: Intel Core 2 Duo * Оперативная память: 2 Гб RAM * Видеокарта: класса NVIDIA 8800 series или ATI 3800 с 512 Мб памяти Игру можно скачать тут
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 10.12.08, 20:12 | Сообщение # 421 |
|
Я уже почти всё метро исследовал! Очень большое и страшное. За мою голову в игре назначена награда в 1к крышек. Вот не знаю кто назначил? Но наёмники из когтя хотят убить меня.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:33 | Сообщение # 422 |
|
народ я видел в видео обзоре в видеомании что ты можешь как то включать невидимость!!!!!!!кто знаент подскажите как
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 14:48 | Сообщение # 423 |
|
Yamato999, Есть такая штука стелс бой. Она увеличивает скрытность на 75 очков длится сие действо 95 секунд. Вроде не перепутал. Просто у меня в инвентаре штук 8 таких не пользовался ещё не разу. Может ещё чит-коды есть. Но я уже лет 5 без читов играю.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 16:40 | Сообщение # 424 |
|
Есть еще один вопросик : где находится тайник про который рассказал Тридокнайт после выполнения задания про спутниковую тарелку??????
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:57 | Сообщение # 425 |
|
Yamato999, Карту смотри. Я ещё не выполнил этот квест. Друг выполнял. Говорит где то на карте отмечено. Пока я всю карту не исследую не буду сюжетные миссии проходить.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 00:52 | Сообщение # 426 |
|
"Компания Bethesda раскрыла подробности нового дополнения для игры Fallout 3. Дополнение будет называться Operation Anchorage и продлит удовольствие еще на четыре-пять часов. Дополнение будет стоить в Xbox Live 800 points и выйдет в январе следующего года. В нем игрокам предстоит сражаться с красной армией Китая за независимость города Anchorage. В новой миссии игроки должны будут показать свои стелс-навыки и воспользуются новым навыком Covert Ops. Operation Anchorage добавит в игру новые виды оружия, брони и новые достижения. Враждующие стороны будут применять друг против друга различные секретные виды оружия. Это секретное оружие будет доступно и в основной сюжетной линии игры. Первое дополнение для Fallout 3 выйдет в январе будущего года." © Mail.ru
|
|
| |
B16
|
Дата: Понедельник, 15.12.08, 17:43 | Сообщение # 427 |
|
MouZ, Ну тут будет как и с обливионом. Куча модов. Только если чесно фаллаут мне понравился в разы сильнее обливиона. Вчера что то сел на пол часика поиграть встал после 5 часов напряжной игры. Затягивает. К тому же интересная. Думаю мод классный будет.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 15:38 | Сообщение # 428 |
|
А вот как в игре определить где задания сложные для скиловиков так сказать,а где нет для тех кто недавно играет?
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 16.12.08, 19:32 | Сообщение # 429 |
|
Bulykin17, Никак. Я вот взял простенький квест на декларацию о независимости. Так вот кроме того, что в архивах было более 70 супер мутантов так там ещё куча роботов. Как итог дошёл до кабинета там робот в парике джеферсона и говорит типа не отдам или я или дуэль, из за высокого уровня красноречия договорился о подделке декларации пошёл за чернилами в арлингтонскую библиотеку сейчас понесу ему. Про "руководство по выживанию в пустошах" я лучше промолчу.
|
|
| |
Templar
|
Дата: Среда, 17.12.08, 10:52 | Сообщение # 430 |
|
http://depositfiles.com/files/euez6sijw Карта мира Фоллаут 3 (пупсы, торговые пути и т.п.) http://depositfiles.com/files/usjxllzm8 Пасхалки и приколы Игра рульная, пока всё не облазею, за основные квесты не возьмусь
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 17.12.08, 18:34 | Сообщение # 431 |
|
Templar, Спамер. Лучше бы залил на народ диск.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 15:49 | Сообщение # 432 |
|
Люди облез всю карту и не нашел тайник с оружием
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 19:26 | Сообщение # 433 |
|
Кто в игре может научить носить силовую броню?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 13:27 | Сообщение # 434 |
|
B16, в Цитадели Братства научат. Ты по основному сюжетному заданию туда попадёшь.
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 19.12.08, 19:12 | Сообщение # 435 |
|
MouZ, А если не по основному? Т.к. я сейчас только побочные выполняю.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:48 | Сообщение # 436 |
|
B16, ну как нашел тайник
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 15:53 | Сообщение # 437 |
|
Yamato999, Нет. Ещё даже до квеста не дошёл. Я всё исследую карту. Уже дофига чего пооткрывал. Сделал себе наконец таки рельсовую пушку, так теперь у всех головы отлетают.
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 16:14 | Сообщение # 438 |
|
B16, не по основному невозможно. Советую дойти по основному до цитадели, а потом отложить. Многие так делают.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 19:27 | Сообщение # 439 |
|
Кому нужны схемы самодельного оружия: Схема "Ракетки": - продает Мойра в Мегатонне - продаёт караванщик Сумасшедший Вольфганг - лежит на полу в оружейной Ривет-сити - убежище 101, сейф-картина Схема "Шиш-кебаба": - продаёт караванщик Счастливчик Харит - с трупа Венса (Семья) или в награду от Венса при примирении Семьи и Арефу - западнее станции СатКом NN-03d (в сарае, на столе) Схема железнодорожной винтовки: - Авраам Вашингтон (старичок из Ривет Сити) дает ее за выполнение квеста с поиском Декларации независимости - на электростанции MDPL-13 - продаёт Тюльпан в Историческом музее Схема крышко-мины: - Мойра дает ее в качестве награды за один из выполненных квестов при составлении руководства - сейф Дэшвуда, Темпенни-тауэр, ключ у Дэшвуда. Можно получить 2 способами: убить Дэшвуда либо рассказать ему про труп Аргайла (холл Рокополиса) - продаёт Барахольщик в Литтл-Эмплайт (либо можно, предварительно сперев ключ, украсть из его шкафа) - Заправка и магазинчик Джоко, в здании на верстаке Схема дротикомета: - в сейфе бутика Шик (Темпенни-тауэр), ключ у Лидии Монтенегро или продаётся там же - в награду от Ганнибала за квест "Глава государства" - электростанция MDPL-05 - Рэйвен Рок (Raven Rock) (необходима проверка) Схема молотов-колы: - в награду за квест по поиску 30 бутылок квантовой ядер-колы (Гердершейт) - пещера Клиффсайд - продаёт караванщик Док Хофф Схема перчатки когтя: - трасса и палаточный лагерь Ф.Скотта, в одном из вагончиков, на полу - Случайная встреча. Раненый коготь и анклавовец. - Ривет-Сити. Дает Беннон за помощь. www.ag.ru
|
|
| |
B16
|
Дата: Суббота, 20.12.08, 20:50 | Сообщение # 440 |
|
Yamato999, Уже писали. Ты вот лучше скажи как в Рэйвен Рок попасть? Там пишет дверь открывается не отсюда. И ещё если иметь несколько одинаковых схем то оружие будет мощнее. У меня молотов кола 2 уровня. Хотя ещё не разу не делал эту гранату. Только крышко мины и всё. Мне аж интересно дротикомёт мощный или так игрушка?
|
|
| |
|
Yamato999
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 11:51 | Сообщение # 442 |
|
Люди а можете подсказать где можно найти пылесос, ручной тормоз от мотоцикла
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 12:20 | Сообщение # 443 |
|
Yamato999, Полазий по домам. Тормоз найти можно вроде на крыше ривен сити. Но это не точно. Там я помню есть бензобак. Пылесос в домах бывает. Вообщем иди в минное поле там 100% найдёшь почти всё или даже всё. Только учти если квест на снайпера не прошёл будь осторожнее там чел на крыше будет со снайперки стрелять, а повсюду мины, я все их поснимал правда уже закончились.
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Воскресенье, 21.12.08, 17:58 | Сообщение # 444 |
|
B16, пасип конечно, но на крыше есть токо бензобак
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 22.12.08, 17:49 | Сообщение # 445 |
|
Хммм, я игру конечно прошол, вот щас жду когда выйдет дополнение
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 18:37 | Сообщение # 446 |
|
Jek-pirat, а когда дополнение ожидается? Не подскажешь
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 19:07 | Сообщение # 447 |
|
Quote (MirrorsEdge) Jek-pirat, а когда дополнение ожидается? cool Не подскажешь в январе
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 23.12.08, 23:27 | Сообщение # 448 |
|
Jek-pirat, Оно вроде как эксклюзивно для "буржуйской" коробки. Так что нам не стоит его ждать.
|
|
| |
Viperinecop
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 10:01 | Сообщение # 449 |
|
Quote (B16) Jek-pirat, Оно вроде как эксклюзивно для "буржуйской" коробки. Так что нам не стоит его ждать. что для буржуйской, то и на нашу прикрутить можно. накрайняк руссификатор отдельно на буржуйскую версию
|
|
| |
check9point
|
Дата: Четверг, 25.12.08, 10:10 | Сообщение # 450 |
|
сюжет ну ваще не однозначный
|
|
| |
Vovo4ka
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 17:47 | Сообщение # 451 |
|
Bethesda обнародовала первые детали о дополнительном контенте для игры Fallout 3, запланированном на следующий год. Кроме того, уже в следующем месяце пользователи РС получат в свое распоряжение полный набор для моддинга и создания карт - редактор "The G.E.C.K". Дополнительно загружаемый контент (DLC) будет доступен как для Xbox 360 - версии игры, так и для РС. DLC будет разделен на три независимые части, первая из которых выйдет уже в январе и будет называться Operation Anchorage. Дополнение создается, как военный симулятор и предложит игрокам освободить Анкоридж от вторжения китайских коммунистов... Вторая часть, получившая заголовок "The Pitt", будет выпущена в феврале. Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя еще месяц появится дополнение - "Broken Steel". В третьей части Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3.
|
|
| |
loveitaly
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 07:55 | Сообщение # 452 |
|
Quote (Yamato999) Есть еще один вопросик : где находится тайник про который рассказал Тридокнайт после выполнения задания про спутниковую тарелку?????? Вы как задания-то выполняете?))) Он же всё внятно говорит, где тайник находится! Он нах-ся в месте "Тайник Гамильтона", не далеко от Арефу(большой город и лунный кинотеатр примерно в этих же местах ещё есть) Если и в нем не сможешь найти, то пиши, постараюсь выложить видео Т.к там он не совсем в видном месте нах-ся! если не обнаружил данную локацию, то посмотри здесь, на карте. которую указывал Templar в 431 посте. Quote (Templar) http://depositfiles.com/files/euez6sijw Карта мира Фоллаут 3 (пупсы, торговые пути и т.п.) будут ещё вопросы, задавайте! Игру прошел вдоль и поперек)))) Quote (B16) У меня молотов кола 2 уровня. Хотя ещё не разу не делал эту гранату. Только крышко мины и всё. Мне аж интересно дротикомёт мощный или так игрушка? Очень полезная вещь против когтей сметри!! Всем на заметку;) Стреляешь сначала из дротикомета (повреждение ноги -1000) потом эта тварь не может бегать, а еле передвигается и замочить её можно даже из китайского пистолета)))))) Имеется ещё список всех пупсов(где найти)и всего улучшенного оружия! Если данная инфа не выкладывалась, могу выложить! Или кому в личку кинуть;)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 08:17 | Сообщение # 453 |
|
кинь в Личку
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 15:04 | Сообщение # 454 |
|
Quote (loveitaly) Имеется ещё список всех пупсов(где найти)и всего улучшенного оружия! не знал, что оружие можно улучшать...
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 19:40 | Сообщение # 455 |
|
MouZ, loveitaly наверно написал про улучшенные оружие типо Юджина или Толстяка а не про апгрейды
|
|
| |