Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Haoose-GP, Ты в DAO играл?Лично я хотел бы чего-нибудь подобного. Главный герой геройски и осознано погиб,избавляя мир от скверны(Не канон,но все же).Конец-сложенные воедино выборы,которые ТЫ делал на протяжении игры+в финальном комиксе рассказали про всех и каждого попутчика/колоритного персонажа,немного рассказали про мир,который ТВОИ поступки изменили навсегда. Это первая часть трилогии Dragon Age,а не её,черт подери,конец.Но финал выполнен лучше чем то,что нам подсунули в ME3.Намного лучше. А ведь биотвари обещали "Супер эпичный мегафинал,который не оставит вопросов о серии вообще".Ага, не оставил.Загубили все в хлам.
ATAMAH, Ага бро.Лично я в мульт вообще не играл,хотя и купил лицуху.ИМХО.Серии он был совсем не нужен. Мне не нужен хэппи энд.Мне нужна расстановка всех точек над i.Чтобы,добив главзлодея и посмотрев финальный ролик,я мог откинутся в кресле и сказать:"Ну и ну!Шикарная игра,шикарный конец".Чтобы,черт подери, у меня было ощущение удовлетворения,лол.
Мне больше понравилось что они написали будет он бесплатным но вроде бы 1 апреля было еще 4 дня назад Как етот они и бесплатную dlc сделают которая все прояснит суть эпической мега задумки сценариста. Может получится как всегда, если безплатная значит опять криво или через то через что у нас все стране делается
Haoose-GP Сказали МЕ4 будет!!! Просто без Шепа =) Лично по мне это вполне приемлемо, нас давно к этому готовили, а вот МЕ3 нормальным сделать надо... VeryAngryLizard
Ой... Да ладно, были слухи, что Морриган с этим ребёнком появятся в ДА3, если я не ошибаюсь, вобщем это было решение по сюжетке, даже если вы этого не сделали (тут у них небольшая неувязка по сценарию, так как по этим слухам/анонсам уже не помню, они ошиблись) - нельзя постоянно парагонить...) Собственно нежелание морального выбора и тупого тыка в парагон заставило меня в ДА2 тыкать средний вариант диалога почти всегда) Зато смешно) По этому, я не считаю ДА2 фэйловым... Локация маленькая, помещения однообразные, да впринципе все привыкли к этому по другим играм, просто от ДА ожидали большего, а вот компаньоны, диалоги, стиль боя, прорисовка - по мне так очень ничего)))
Но, взглянув на схожесть ДА и МЕ, нельзя забывать, что сценаристы у них разные... К несчастью... Вот надо было им сотрудничать и идеи друг-другу подкидывать...) И хорошие люди из команд уходят...
Dementor Надеюсь МЕ3 доработают как МЕ2 , а то... Ну точно фэйловая концовка... Но я понимаю тех, кто 1 раз в МЕ играл) Вот я тоже поиграю в Пейна 3-го... Хоть другая кампания делает, и сильно изменили всё - не замечу, ибо не играл в 1-е части и новости не читал, мне или понравится или не очень)) П.С. На Деус Екс за концовку почти не гонят, авторы признались, что она далека от идеала, и что они не успели её доделать, но зато какова сама игра... Стелс конечно на любителя, но по мне так сюжет очень даже вкусный)) П.С.С. Простите за полуоффтопы, на мой взгляд сравнения вполне уместны...)
Добавлено (06.04.2012, 00:39) --------------------------------------------- Haoose-GP BioWare: Mass Effect 4 это будет совершенно другой рассказ Майк Гэмбл, продюсер Mass Effect 3 в разговоре с журналистами отметил, что Mass Effect является слишком крупным франчайзом, чтобы финальная часть трилогией была последней. "Это конец истории Шепарда, но все же мы создали слишком крупный франчайз, чтобы сказать, что вы больше не увидите новых частей Mass Effect - еще столько историй можно рассказать. Но следующая игра явно будет не про Шепарда, это будет совершенно другой рассказ". Гэмбл все же не прокомментировал - будет ли франчайз навечно прикован к жанру РПГ, или права на него могут передать другой студии и в таком случае нас ожидает нечто новое, вроде стратегии Halo Wars. Было на многих сайтах опубликовано, в том числе и на оффе. Ну впринципе да, не сказано, как будет называться Mass Effect 4, так что думаю, что ты очень даже можешь быть прав =) (Аййй, да всёравно в народе 4-м называть будут))
-KOT-, да хрен с ними с идеями - ранее был описан вариант концовки - которую отбросили разрабы.. а может быть и нет.. Так вот:
Если даже брать этот же момент из первой части - то можно предположить что вся концовка - сфабрикована Жнецами, чтобы Шепард сам на себя наложил руки :-D
А так если еще судить один момент, я надеялся схлестнуться с Харбрингером - то что видимо тоже выпилили из игры - и скорее всего запихнут спокойно в ДЛС - под какой нибудь гребаный кооп..
Дата: Понедельник, 09.04.12, 00:32 | Сообщение # 3673
Выйдет расширенная концовка в виде DLC - в виде новых видюшек и прочей ахинеи.. Концовку это совершенно не меняет, поскольку Биотвари уверены, что они правы в своем видение окончания трилогии.. Ожидается эта хреновина летом этого года :-) Источник на английском:
P.s. От себя считая - очередной бред, который уже ну никак не спасет негатива из-за подобной оплошности с окончанием такой прекрасной серии игр о похождениях командора Шепарда.. Запороть третью часть мультиплеером - это конечно круто (с) =)
Дата: Понедельник, 09.04.12, 09:11 | Сообщение # 3674
Мультиплеер зря в ME3 всунули всё-таки в первую очередь ME это РПГ с элементами шутера. Да ещё эта тупая система очков. Мало очков - плохая концовка, много очков (набрал 6056) - хер пойми какая концовка. ИМХО.
P.S. Да ещё крогана в отряде нету. Что за ME без крогана в отряде?!
Дата: Понедельник, 09.04.12, 11:52 | Сообщение # 3675
Quote (Maxz1985)
Да ещё крогана в отряде нету. Что за ME без крогана в отряде?!
как нету ? а Рекс ? а мульт синглу не мешает, никто не заставляет играть в него, если нужна норм концовка кинь исправленный файлик и радуйся...тем более мультиплеер делала другая команда, на сингл это не повлияло(в какой то степени)