Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Quote (wolvovic)Для начала русский язык выучи, а потом уже переводи с других языков твой гугл так перевел
Просто человек обратил внимание на не корректный перевод, причем здесь гугл. Если ты пользовался им для перевода - это твое право. Но если выкладываешь свою работу, то сделай её хорошо, чтобы небыло стыдно. P.S. Странное дело, вначале играл в Дэлюкс-версию и там этот конфигуратор был на английском, поставил репак от Феникса и все на русском. Вот такие пироги, так что можешь дальше не замарачиваться
Кстати У меня после Квеста на иден прайм начали сбрасываться скилы но я не юзал ни тренеров ни артмоней даже нажимал что бы автоматом распределило статы, потом когда вернулся на нормандию опять сбросило, опять поставил вручную вышел с нормандии на цитадель сбросило.
Как по мне, так dlc с протеанином должен был входить в релиз, а не делать из него dlc. Так как завершение истории должно было бы об этом рассказать... Подозреваю, что еще сюжетные миссии порезали...
хоть что то сделать надо а не сидеть и смотреть в инете когда что выйдет
Твой "перевод" ланчера лишнее , так, если только для себя, убить время .
Ланчер и так переведен на 7-ми языках . Как ранее писалось, русифицировать можно путем создания в реестре ( HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BioWare\Mass Effect 3 ) Строковой параметр, Locale В его свойствах пишешь ru_RU Вот и все .
Подскажите пожалуйста- нашел пенецеллин инопланетян и какие то еще Колонны силы или как то так, в описании к ним сказано, что надо найти кого то на цитадели и отдать. Вопрос- где искать тех кому это надо? или у меня баг? Помимо стартовых миссий (в начале, где нас за руку ведут до Нормандии), прошел только протеанина и базу Цербера, на которой и взял видимо эти артефакты
Подскажите пожалуйста- нашел пенецеллин инопланетян и какие то еще Колонны силы или как то так, в описании к ним сказано, что надо найти кого то на цитадели и отдать. Вопрос- где искать тех кому это надо? или у меня баг? Помимо стартовых миссий (в начале, где нас за руку ведут до Нормандии), прошел только протеанина и базу Цербера, на которой и взял видимо эти артефакты
В цитадели в больницы)Как только заходишь сразу налево)
если геты на моей стороне есть шанс чтоб создатели их не умирали ) то переигрываю мисию сняла маску и покончила с собой =) пс всё нашёл ответ да возможен
Можно ли добиться мира между гетами и кварианцами? Придеться выбрать либо геты (Легион), либо кварианцы (Тали)?
Блин... только узнал
Турианцев с кроганами мирим при помощи генофага, а саларианцев с нами - при помощи хитрого маневра: обещаем кроганам - лекарство от генофаг, мордину и кроган-принцессе тоже самое, а вот саларианскому послу - не делать этого (согласиться с ним), и держать все это в секрете до тех пор пока мы не попадем в "башню" на тучанке, где мордин не отправиться заливать его в систему - только там следует все рассказать мордину и уговорить его встать на сторону саларианского посла и нас.. пообещав дать лекарство от генофага кроганам после победы над жнецами
можно гетов и кварианцев помирить, очков героя надо прилично а насчёт генофага я сделал так, рассказал всё и генофаг вылечили, саларианцы всё равно позже присоединятся.
Вот я в разговоре с Лиарой сказал, что лучше нам остаться друзьями. Это ещё в самом начале игры, как только прилетел с Марса. С Эшли можно будет развить отношения?
Ребят подскажите где увидеть спутника собаку? всю нормандию оббегал
Добавлено (07.03.2012, 11:16) --------------------------------------------- и еще вопрос
в миссии на цитадели которую дает спектр саларианец, в месте с кассуми гото, где искать доказательства? Покопался в компьютере и в автомате что на стене и встрял...