Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
В третьей части выгляди она так же как и во второй, лицо не показали, НО на своей родной планете она таки сняла маску-респератор(но стояла она спиной, так что о5 таки лица не было видно).
У меня по каким-то непонятным причинам показывает, что в МВ 2 небыло ниодной любовной связи (а я с Тали мутил). Я так понимаю, что в 3-ей части мне ничего не светит? :'(
А что это значит? А остальные где? Типа погибли? Или как? Или их и не было на борту?
Вот они вопросы оставшиеся без ответа, видимо нужно самому придумать. А вообще это странно я эшли брал на последнюю миссию, по ощущениям прошло от силы пол часа, а она уже успела смыться с Земли, попасть на Нормандию и улететь куда-то. И да, из Нормандии вылазят всего трое. А и ещё, ведь все сопартицы перед последней миссией были на Земле, а Нормандия на орбите, так что про то что случилось с остальными можно только гадать. Но как мать вашу Протеани и Эшли оказались на борту?
С ней пообщаться нужно причём близко)) и она фото оставит тебе в каюте, весьма симпотичная
Xenoman, про концовку и...
Гетов ну мне жалко их было убивать, но пришлось я ведь не знал что есть средняя концовка, а брать контроль над Жнецами я считаю как то не то гнадо было их уничтожить.Ну не знаю только вот так другово я бы не принял.
Спасибо за ответы всем. Возник такой вопрос: ни кто не замечал проблемы со спуском по лестницы в некоторых местах на пиратке, и еще проблемы катсцен тоже? ARTnick,
тока в третьей части плотно общаться или еще в первой и во второй?
Убил Призрака так как не хватило очков героя на посл реплику, взял контроль над жнецами, Лондон не разрушен, Ретрасляторам крышка, Джоке, Тали и Гаррус терпят крушение на неизвестной планете
простой фотошоп от БиоВар, непойму их, могли бы полноценную модель Тали без маски сделать. Но нет надо просто обработать фотку Пруф: gettyimages.ca/detail/photo/hammasa-royalty-free-image/123488108?Language=en-US
Подскажите пожалуйста, что делать, при запуске появляется окно с текстом: Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена новая версия PhysX System Software. А у меня видео Radeon
Решил полностью заполнить шкалу героя, не кто не подскажет где найти гайд по побочным квестам. А то нигде таких планет не могу найти или вообще незнаю что делать
Молодец, что везде используешь спойлеры. Но иногда этого можно не делать. Например тут. Тут нет ничего спойлерного =) Haoose-GP
Подскажите пожалуйста, что делать, при запуске появляется окно с текстом: Не удалось инициализировать физическую подсистему. Пожалуйста, убедитесь, что у вас установлена новая версия System Software. А у меня видео Radeon
И че, что Радеон ?! Ставь PhysX и не парься . Все нормально встанет .
Народ помогите с доп квестом арии по сбору наёмников
в общем проблема с затмением я отказалси выпускать их главную поговорил с её помошником он сказал типа всё ок я сам и теперь что делать квест так и висит ария не принемает попытки его сдать((((
а мне наверно досталась самая паршивая концовка, убил призрака, уничтожил с пистолета какую-то хрень, в ролике было показано как погибают жнецы, разрушается биг бен и.... умирают люди, попросту исчезают (или сгорают), затем показывают как Джокер на нормандии терпит крушение, показывают какую-то планету и когда дверь корабля начинает открываться кадр прерывается.... ничего не понятно, совсем)
Подскажите пожалуйста я чего то пропустил или не понял, сохранения от второй части встали нормально но в совете почему то Удина. Хотя я выбирал андерсона!