Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Пацаны, посоветуйте на ваш взгляд лучшую штурмовую винтовку) А то бегаю солдафоном. юзаю штурмовуху и тяжолый пистолет) Пока для меня лучшая "Мотыга" с зажигательными патронами)
подскажите, чего то не понял, придется выбирать либо ДЛСный шмот ставить либо Набор войск без штрафа, так как файл один и тот же заменятся. или с тем файлом что Шмотки добавляет, там набор войск пофиксенный тоже присутствует ?
подскажите, чего то не понял, придется выбирать либо ДЛСный шмот ставить либо Набор войск без штрафа, так как файл один и тот же заменятся. или с тем файлом что Шмотки добавляет, там набор войск пофиксенный тоже присутствует ?
Пацаны, посоветуйте на ваш взгляд лучшую штурмовую винтовку) А то бегаю солдафоном. юзаю штурмовуху и тяжолый пистолет) Пока для меня лучшая "Мотыга" с зажигательными патронами)
Quote (djjjmedvedd)
Spartak276, Валькирия V из длс, из пистолетов - тот что в магазине спектра за 220к, тоже V уровня
валькирия 5? лолчто? мало пуль, мажет во все подряд, стреляет только очередью по 3 пули. просто бредовая пушка. импульсная винтовка гетов - лучший автомат.
[b]Bak$i[/b[], мне не нужно много патронов чтобы убивать, перк на урон и отдачу, и все круто. ДАвай не будем разводиь спор, человек скаазал посоветовать - я посоветовал, а все остальное уже ИМХО, ок да?
чтоб развеять все сомнения что пиратчик всех концовок не увидеть
Collector Base Was Saved – Mass Effect 2 Character Import
Final Ending is subjected to whether you import your Mass Effect 2 save file. If you import, you will have collector base saved, and you will experience one of eight different endings below:
Ending #1 (Readiness Rating < 1,750 points) You can choose to destroy the Reapers, or control the Reapers, but regardless of your choice Earth is destroyed.
Ending #2 (Readiness Rating = 1,750 points) You can choose to destroy the Reapers, but Earth is still destroyed.
Ending #3 (Readiness Rating = 2,050 points) You can choose to control the Reapers, and Earth is saved.
Ending #4 (Readiness Rating = 2,350 points) You can choose to destroy the Reapers and save Earth, but it is ruined.
Ending #5 (Readiness Rating = 2,650 points) You can destroy the Reapers and save Earth.
Ending #6 (Readiness Rating = 2,800 points) You can choose the Synergy Ending for synthetics and organics saving the planet Earth, and the rest of Galaxy.
Ending #7 (Readiness Rating = 4,000 points) You can choose to destroy the Reapers, save Anderson and Shepard lives.
Ending #8 (Readiness Rating = 5,000 points) You can choose to destroy the Reapers, may save Anderson but if you aren’t, Shepard lives. Collector Base Destroyed – No Character Import
If you haven’t imported your character from Mass Effect 2, you will have collector base destroyed, and you will experience one of the eight different endings below:
Ending #1 (Readiness Rating < 1,750 points) Earth is destroyed. You can still choose to control the Reapers, or destroy them.
Ending #2 (Readiness Rating = 1,750 points) You can choose to control the Reapers, but Earth is still destroyed.
Ending #3 (Readiness Rating = 1,900 points) You can choose to destroy the Reapers and save Earth, but it will be ruined.
Ending #4 (Readiness Rating = 2,350 points) You can choose to control the Reapers and save Earth.
Ending #5 (Readiness Rating = 2,650 points) You can choose to destroy the Reapers and Earth will be saved.
Ending #6 (Readiness Rating = 2,800 points) You can choose the Synergy Ending for organics and synthetics to save Earth and rest of the Galaxy.
Ending #7 (Readiness Rating = 4,000 points) You can choose to destroy the Reapers, can save ‘Anderson’ and Shepard lives.
Ending #8 (Readiness Rating = 5,000 points) You can choose to destroy the Reapers, and even if you don’t save ‘Anderson’, Shepard will live.
Народ , такая проблемка , сейвы импортировал , а потом случайно удалил папку с ME2 , играю не долго , в самом начале, если я поставлю войска х2 и ДЛС , не нужно начинать новую игру?
чтоб развеять все сомнения что пиратчик всех концовок не увидеть
Я единственный, кто не увидел там подтверждения, что пиратам не увидеть всех концовок? Там просто описано, что будет, если вы уничтожили базу Коллекционеров или оставили её. Итого 16 концовок.
С начала игры в мультиплеер коплю деньги только на спектровские ящики, в итоге получил: Плазменная винтовка гетов - я плякаль, урон никакущий, при мне один человек догадался на нее поставить бронебойные патроны -60% к урону... матерился он весь бой Плазменный дробовик гетов - крутая вещь, мощная и дальнобойная П/П Шершень - стреляйте только от бедра И это только золотые вещи + 4 персонажа + улучшение пенициллина + улучшение спасательного пакета (могу 4 раза в бою подлечиваться) Кто открывал штурмовую винтовку "Сокол", поделитесь как оно, я так понял она по площади бьет?
Есть тут те кто прошел ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ побочные квесты, типа пойди - принеси, я застрял на квестах Цитадели, одному помочь с химикатами, второму - с данными Цербера, и так далее, Просканировал всю галактику, понаходил только половину, а где всю остальную хрень искать?
Добавлено (08.03.2012, 23:48) --------------------------------------------- Alex_Crazy, можно, но ты не увидишь в конце:
djjjmedvedd, скорее всего просто еще не открылись те системы. еще посмотри на нормандии все магазины, в магазине спектров обычно бывают предметы если ты их пропустил в миссиях
Ну вот эта замарочка с кол-вом войск вообще полная подстава от разрабов. А если человек не хочет играть в мульт, то пускай любуется на печальные концовки?! Итак перепрохожу 2-ой раз игру (в первый раз до конца не дошёл, но наиграл 15 часов). На 3-ий меня уже не хватит =\