Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
про патч нет вестей ? а то в игре я бы сказал очень много быгов например в разговорах люди пропадают или шепард иногда отходит куда то потом возвращается повернутым голова свернута глаза в поток смотрят короче жесть)))))
Ganjik1, на счет вылетов сегодня в первый раз с ошибкой игра закрылась пачти только что на миссии спасение бывших ученых цербера поднялся на крышу и ошибка.Но багов там реально много именно в ценах разговорах и анимации.
koiiimap, у меня к тебе вопросик по поводу сейвов (да и ко всем)! Скачал вот такой сейв
Mass Effect 1: Солдат 55 уровень Вырос в космосе Герой войны Шепард 100% герой Роман с Лиарой Рахни живы Рекс жив Совет жив Советник человечества - Андерсон Собраны абсолютно все эмблемы турианцев, саларианцев, записи азари, диски протеян и ресурсы. Пройдено дополнение Гибель с небес. Выполнены почти все квесты(кроме одного квеста с установкой жучка для журналистки, просто она не появилась в сцб)!!! Mass effect 2: Шепард 100% герой Выполненны все квесты Пройдены все DLC. Все выжили в самоубийственной миссии Мордин сохранил лекарство от генофага Геты-еретики переписаны Роман с Тали Выполнены все миссии команды Все иследования в лаборатории Прошел все дополнительные квесты Уничтожил базу коллекционеров
ВОПРОС! Есть ли у кого похожий сейв, но одним с условием
Мне нужно чтобы Тали осталась жива и Легион спас Гетов. Их же можно померить, вот мне бы и хотелось этого...
Вот небольшая зацепка (ну или что то типа того)
-Rewrote the Heretics (0 points) -Destroyed the Heretics (+2 points) -Tali is NOT exiled (+2 points) -Tali has been exiled/You did not do the Loyalty Mission (0 points) -Resolved Legion/Tali conflict either using the Paragon or Renegade options (+1 point) -N7 Mission: Save the Admiral on Rannoch in ME3 (+1 point) -N7 Mission: Destroy Geth Squadron on Rannoch in ME3 (+1 point) -Completed Legion's Mission in ME3 (or no peace)
В общем нужно собрать от 5 до 7 очков - тогда всё будет супер.
Мне нужен сейв, где Тали спорит с Легионом и мы мирим их (из МЕ2) Так же знатоков хочу спросить - что будет если уничтожить, а не перезаписывать Еретиков в МЕ2?
Ребят помогите пожалуйста с файлом увеличения очков. Короче я прошел - стартовые миссии до Нормандии -побочку лаборатория цербера - следующую сюжетку с шишкой турианской (взял ее на корабль) -побегал по Цитадели и выполнил все побочки что были там доступны Никто не может замутить файлик с увеличением в 2 раза получаемых очков за то, что будет потом? Естественно я не имею ввиду всякую мелочевку с планет, а всякие сюжетные флоты и отряды и тп?
Если у кого нибудь вылетает DLC "From Ashes" то попробуйте после ролика с протеанином (когда управление переходит шепардом) понажимать "ESC" - Мне это помогло.
вопрос мб уже и задавали, но просто нет желания смотреть всю тему,
у кого по ходу игры был ролик со смертью тейна криоса? его убил кай ленг в цитаделе ( то что я видел на ютюбе) просто у меня почему-то убили саларианца в инвизе :)
Кстати а как насчет любовно постельных сцен ??? А нельзя что бы все выжили ? Обязательно должны все умереть ? Кстати кто прошол скажите Самара будет в команде или в конце ?
прошла скажем так половину игры , результат с файлом 3600-800 гдето Общая уже за 5000 . Так что есть все надежды я проходила 2части игры не для того чтоб в итоге он умер. Пройдены все мисии и с излечением генофага , дальше не проходила , там на планете аж 4ри их , поэтому прошла сначала все побочные а только потом на главный квест. Насчет фишек типа медикаментов итд , некоторые у пульта спектра активируются , некоторые надо искать на миссиях , если пропустили то думаю их уже не найти. Насчет Самары
Самары в команде не будет . Будет миссия она появится но скорее всего как и Джек будет пассивна. Типа строить Горн или еще чот .
Товарищи. Кто нибудь может проверить инфу. Я прочитал на одном торрент трекере, что после нажатия F12 появляется не только оружие из DLC, но и вообще всё оружие, которое есть в игре, добавляется в арсенал. Это так?
Collector Base Was Saved – Mass Effect 2 Character Import
Final Ending is subjected to whether you import your Mass Effect 2 save file. If you import, you will have collector base saved, and you will experience one of eight different endings below:
Ending #1 (Readiness Rating < 1,750 points) You can choose to destroy the Reapers, or control the Reapers, but regardless of your choice Earth is destroyed.
Ending #2 (Readiness Rating = 1,750 points) You can choose to destroy the Reapers, but Earth is still destroyed.
Ending #3 (Readiness Rating = 2,050 points) You can choose to control the Reapers, and Earth is saved.
Ending #4 (Readiness Rating = 2,350 points) You can choose to destroy the Reapers and save Earth, but it is ruined.
Ending #5 (Readiness Rating = 2,650 points) You can destroy the Reapers and save Earth.
Ending #6 (Readiness Rating = 2,800 points) You can choose the Synergy Ending for synthetics and organics saving the planet Earth, and the rest of Galaxy.
Ending #7 (Readiness Rating = 4,000 points) You can choose to destroy the Reapers, save Anderson and Shepard lives.
Ending #8 (Readiness Rating = 5,000 points) You can choose to destroy the Reapers, may save Anderson but if you aren’t, Shepard lives. Collector Base Destroyed – No Character Import
If you haven’t imported your character from Mass Effect 2, you will have collector base destroyed, and you will experience one of the eight different endings below:
Ending #1 (Readiness Rating < 1,750 points) Earth is destroyed. You can still choose to control the Reapers, or destroy them.
Ending #2 (Readiness Rating = 1,750 points) You can choose to control the Reapers, but Earth is still destroyed.
Ending #3 (Readiness Rating = 1,900 points) You can choose to destroy the Reapers and save Earth, but it will be ruined.
Ending #4 (Readiness Rating = 2,350 points) You can choose to control the Reapers and save Earth.
Ending #5 (Readiness Rating = 2,650 points) You can choose to destroy the Reapers and Earth will be saved.
Ending #6 (Readiness Rating = 2,800 points) You can choose the Synergy Ending for organics and synthetics to save Earth and rest of the Galaxy.
Ending #7 (Readiness Rating = 4,000 points) You can choose to destroy the Reapers, can save ‘Anderson’ and Shepard lives.
Ending #8 (Readiness Rating = 5,000 points) You can choose to destroy the Reapers, and even if you don’t save ‘Anderson’, Shepard will live.
Ra1n64, не все Bimbo, F12 во время задания нажимай
Добавлено (09.03.2012, 10:54) --------------------------------------------- xgamerx, так ставь х2 то что получил останется, а дальше получиш в двое больше
Ох блин. Вчера вдруг в игре появились тормоза. Сегодня переустановил. Запустил. Всё стало ок. Закинул файлик сoalesced.bin в папку с игрой. Запусаю второй раз и всё почему то опять начинает жутко тормозить. Даже в главном меню и то тормозит. Не глючит. Не вылетает. А именно тормозит.
Ra1n64, где то уже было такое...помогло установкой physX драйверов. Вопрос:если Касуми Гото пройти во второй части, то где она будет в третьей находится?