Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Добавлено (09.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- Nicer, могу хоть х1ккк сделать, от тебя мне нужно знать у кого очки увеличивать,
Spen, Ну всё правильно, там есть пункты War Assets, а именно они и нужны, чтобы поднять Эффективную Военную Мощь. koiiimap, Да, особенно влияет пункт с базой Коллекционеров + количество выживших в последней битве в МЕ 2 и еще, я так понял, влияет момент с Рахни в первой части.
koiiimap, Просто я на социалке видел FAQ, где четко было сказано, что в сингле можно набрать достаточное количество очков. Просто придется тщательно проходить, а не пробегать игру за 2 дня.
koiiimap, Так а чего ты хотел? Вспомни, сколько выстраивали идеальную схему последней битвы в МЕ2? И все миссии на лояльность пройти, и определенное количество очков Парагона/Ренегада, чтобы разруливать конфликтные ситуации между сопартийцами, и улучшения все поставить на Нормандию...
Подскажите пожалуйста: файл Coalesced.bin "Набор войск без штрафа 50% на пиратке" включает в себя изменения "DLC (Пушки и шмот)"? Увидел, открыв глаза... http://antistarforce.com/forum/69-6274-42#488225 Sorry!
Paladin000, сколько выстраивали?, я прошел с первого раза и никто не умер)
Добавлено (09.03.2012, 00:41) --------------------------------------------- толку от гайдов никакого, я например так и так каждый угол па пять раз осматриваю
koiiimap, как правильно называется колонка которая должна заполняться "общая сила войск" или "сила боеготовых войск"? как в игре убедиться что все работает и опыт приносит +50% ? И еще вопрос : индекс готовности у меня 50% и готовность галактики 50% ,эти параметры по ходу игры будут меняться или это баг ?
Цитадель: фрагменты кода жнеца, шифры цербера, останки каклизавра, технология поставки помех, лечение хим. ожогов. Где эту хрень исмкать то, дошел уже до Тали, галактику обрыл всю, из той что открыта на даный момент. в магазинах нету.
Разучился пользоваться спойлерами? Haoose-GP
Haoose-GP, так это побочные квесты, на сюжет они не влияют.