Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Еще такой вопрос, прошел где-то больше половины, ставил репак без дополнений, сейчас думаю поставить dlc From Ashes, повлияет ли оно на дальнейшее прохождение, и стоит ли его вообще ставить в моем случае?
Ставить можно когда угодно)Ну на всякий случай сохрани сейвы)
Romul001, там ситуация такая у тебя 270 саларианцев трудятся над горном у меня 210 и ученый а кроганов 655 плюс мне дали герой +2 и очки репутации +5. а когда я излечил генофаг там по моему так же как у тебя было только отступник +5.
ХЗ может от сохранений МЕ2 зависит , но за миссию мне к кроганам дали более 1500 и это точно , + 12 герой по моему .
Самое интересное что БиоВар говорили что "Мы ответим на все вопросы которые так хотят узнать игроки"
в итоге мы получаем ещё больше ВОПРОСОВ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ ? что случилось с людьми кварианцами и прочими, что случилось с нашим кораблём, что с Шепардом, почему тот мальчик это бог жнецов, почему вышли только 3 из моей бравой команды, что случилось с остальными моими друзьями, кто тот мальчик и дедушка в конце, что эта за планета, как дальше развивалось развитие, как на это отреагировали все расы, как восстановили землю, что случилось за жнецами, как Призрак выжил после того как пытался соединится со жнецами и почему погиб Шепард, а призрак выжил.
Сам как фанат МЕ хочу сказать что неправильно было списывать Шепа со счетов, всё таки он полюбился всем. А делать МЕ без Шепа, это как ХЛ без Гордона или монтировки. В том то и дело что МЕ в первую очередь захватывает тем что ты погружаешься в игру и чувствуешь себя Шепом. Если из игры сделают ММО то б**ть это будет просто капец какой фейл, я понимаю что вселенная МЕ очень широка и пользуется популярностью, но делать ММО в котором извините меня мало сюжета да и кто муже нету свободы выбора то это блин уже не МЕ. Те кто говорят зачем делать из игры АС или КОД то извините вы сами того просите, нет я нехочу чтобы игра превратилась в экшен или там простую походилку, а чтобы она притягивала и давала какие то приятные воспоминания. АС шикарная серия незнаю что там говорят но у неё есть своя изюминка, в какой игре мы играли за простого парня который знает что он родной великих мастеров убийц, а также увидеть красивые пейзажи тех веков, исторических личностей. КОД тоже одна из хороших игр, мало что говорят графика УГ простой высос денег, игра действительно поражает масштабами войны и эффектом 3 мировой и кто муже не обделена сюжетом который просто захватывает а иногда даже потресает для такого жанра как Action. Если делать новую МЕ то делать с Шепом и мало что они говорят что его не будет, фанаты всё равно заставят их сделать это, а если сделают ММО то просто пропадёт тот эффект когда мы просто наслаждались происходящим.
allexxx24 возможно она на движле игры (что конечно мало вероятно), или же её попросту нет )) Поживём увидем !
Haoose-GP
Ето обычная концовка, на IGN писали что если пройти Новая Игра + то будет именно новая концовка, что лично мне кажется всё равно маловероятно ! Нужно нарыть Официальный Гайд по МЕ3 там об етом чтото писалось, видел сканы но полностью там не реал прочитать
1) Когда в Лондоне бежишь к лучу по-любому те кто был с тобой погибают? 2) Когда показывают упавшую нормандию и из нее выходят камрады: всегда выходят одни и те же или это зависит от того, кого взял с собой в Лондоне?
те кого ты брал в Лондоне явно не погибают, так как я всё время с Сузи бегал и в 2-х из 3-х вариантов концовок она у меня выходит с Нормандии, могу дать 100% что жнец их не убивает
Явно не только от этого зависит, так как в разных концовках у меня разные персы (кроме Джокера) выходят ! Хотя стоит признать что Сузи и Тали самые частые спутники и они само часто выходят, но вот в Красной концовке у мну Явик выходит, к чему бы ??
имеет смысл ещё и 1 и 2 частей, сколько раз ты брал на задания персонажей и подсчитывается процент тоесть суммируется и получается какой самый верный товарищ
Парни, у меня такая проблема, перепробовал уже все версии релизов что есть в инете - включаешь игру, и ничего нажать нельзя, ни новая игра.. ничего, и мышки тоже нету, и на Enter тоже выбрать нельзя...
Что за глюк такой? Загуглил, вроде такой проблем ни у кого нету больше (
Народ, кто снимал для себя видосы с интересными моментами этой части? Если да, кидайте мне, попробуем видеообзор замутить. Одному отснять нереально, масштабнейшая игра
чтоб на верочку,вот в данном окне strength нужно будет увеличь в необходимое кол-во раз у каждого члена из столбца слева,на данный момент их у меня 49? strength редактировать только там где не ноль?
у меня такое часто с 2 частью было...игра в инет рвется и проверяет длк... вот и задержка от этого... но это у меня ну на секунд 5-10 было, а у тебя чет долго х