Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Разрешил передать код. у меня тали осталась жива. Я померил их с гетами и она даже благодарила и сожелела что легион пожертвовал собой и сказала что геты помагают им строить дома и подводить електричество. Так же говорили что грант не виживет если спасти королеву рахни, но он выжил.
Только что прошел. Начало - отстой, скукота и однообразие. Серединка интересней, но слегка затянута. Ну а конец - самая мякотка, эпичность over9000, катсцены шикарны. Печально что не всех кого я хотел можно взять в напарники.
Romul001, там ситуация такая у тебя 270 саларианцев трудятся над горном у меня 210 и ученый а кроганов 655 плюс мне дали герой +2 и очки репутации +5. а когда я излечил генофаг там по моему так же как у тебя было только отступник +5.
D-2, я только ради этого и перепрохожу игру. У меня всё получилось и все живут в мире. Нужно просто собрать over9000 очков героя, а если быть точнее, то они должны переволить за верхнюю планку
Уже стало ясно только одно... это как в МЕ2- "Спасти Шепарда - значит спасти франчайз" =) А иначе Турианцы зарязат, вырежут 80 процентов населения и в наследство оставят бомбу в глубинах планеты.. так.., для профилактики.. )))))
Добавлено (10.03.2012, 07:51) --------------------------------------------- Последнее что порадовало так это фраза: Okey kids! Close your ears! - Hey Joker! F---!... )))) Джек рулит =)
Особенно понравилось как она также настоятельно старалась каждое это "F---" добавлять в каждый рапорт СЮЗИ (IDI) которые направлялись Призраку.. =) Кто в теме - поймет =)
Добавлено (10.03.2012, 07:56) --------------------------------------------- А по поводу концовки
Она останется загадкой.. ВОТ НАХРЕНА! Делать было столько концовок, от которых проку нет совершенно - ПОЧЕМУ нельзя было сделать 2 концовки как обычно - хорошую или плохую.. Нет блин - попытка побежать за эпичностью и масштабом войны в галактике.. И все же - Было бы идеально две концовки: Плохая: Жнецы всех вырезали - начался новый цикл Хорошая: Шепард дал всем прикурить - все межгалактические пути разрушены, но все живы, всем нормально - Все герои... Почему нельзя было сделать ТАК... останется тайной - или же Биовары решили насолить ЕА...))
Полетят своим ходом, так-же, как они и летели к галактике в этом цикле (цитадель ведь не сработала в этот раз, об этом подробней в 1-ой части).
Есть ли возможность сделать так, чтобы Легион выжил после копирования кода своей личности остальным гетам? Мирить получается без проблем, но вот Легиона жалко. Любимый перс МЭ2
fearwild, Я тоже переносил из первой во вторую из второй (54) в третью.(Не помню какой лвл дали,кстати я попробывал новую игру+ и у меня все умения были на максе и у соратников))))
Народ подскажите, во 2-ой части помню с кем создашь отношения, того персонажа можно было пригласить в каюту, здесь же не получается пригласить, может нужно побольше поиграть?
Народ подскажите, во 2-ой части помню с кем создашь любовные отношения, того персонажа можно было пригласить в каюту, здесь же не получается пригласить, может нужно побольше поиграть?
Играй дальше)
Ближе к концу игры всё будет)Если конечно был поцелуй во время игры)
Еще такой вопрос, прошел где-то больше половины, ставил репак без дополнений, сейчас думаю поставить dlc From Ashes, повлияет ли оно на дальнейшее прохождение, и стоит ли его вообще ставить в моем случае?