Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
если не рассказывать кроганам про завесу обмануть и уговорить саларианца то и салариане и кроганы к тебе присоединятся если вылечить генофаг то войск салариан будет мало.
после излечения генофага войск крогана у меня 1600 ,соларианцев 270 (за их квесты еще не проходил ) , сколько получаешь силу войск кроганов и соларианцев если генофаг не излечивать ,а обмануть кроганов ?
проходил 1й раз со своего сейва, там мутил с лиарой. на в святилище кайлей ее не убил, ее отца я заболтал, она его пнула в стекло... но она НЕ УМЕРЛА от ран. в последней миссии есть возможность зайти в центр связи и там можно поболтать со всеми напарниками. и она там есть.
вопрос, в ме3 может быть 2 романтик ветки? репортерша + еще какой-нибудь герой.
До того как узнал что можно изменить кол-во войск закончил игру с очень плохой концовкой, потом решил заново пройти, сделал все кв, исследовал все планеты, всё что можно было сделал проще говоря, в выборе из 3х канцовок в 1й он только выживает - если уничтожить Жнецов, в остальных 2х умирает
Второй день слежу за форумом и четкого ответа про концовки так и не увидел.Может плохо следил или не те спойлеры смотрел. И пройдя игру полез смотреть что еще за концовки есть.Под конец игры у меня было 3600 флота, без всяких бонусов и прочего. Может инфа уже и устаревшая, но её я так и не увидел.Если есть ссылки друге концовки то скиньте ответом к этому сообщению. Сами концовки:
Покапавшись в видео игры можно сделать следующие выводы: Отличия плохой концовки от хорошей: -в плохой жнецы улетают, предварительно раздолбав Лондон и землю. -в хорошей просто улетают. Лондон цел.Земля спасена. Во всех случаях ретронсляторы уничтожаются. Секретная концовка есть и продолжительность её 22 секунды.Показаны обломки и кого-то/что-то в со значком N7. ------ Как писал выше, у меня было 3600 очков флота и были хорошие концовки. Как там генерятся кат-сцены при падении нормандии не знаю.У меня во сех трех случаях Шепард отсутствовал. Править на флот сейвы пробывал, но что-то без результатно.Если у кого есть видео с другими концовками то скиньте.
Мужики, кто прошёл! как игра в целом по сравнению с предыдущими частями?Я просто не играл в 1,2.Пока в эту гамаю - нравится.Хотелось бы услышать отзывы ваши. Браться за первые две или нет?!Вот в чём вопрос.
Понятно, спасибо. Просто недавно вычитал, что поступки в ME 2 тоже будут влиять на концовки ME 3, а именно действия с базой Коллекцинеров во второй части - уничтожил или оставил
Кто со мной до канала шли остались подводимому живы, так как трупов из я не видел. Андерсона я спас, Призрак себе сам мозги вышеб, но Андерсон умер или потерял сознание - неизвестно..
Добавлено (10.03.2012, 02:37) --------------------------------------------- KrosafcheG, Мне очень понравилась, думаю отличное заключение трилогии
KrosafcheG, игра хороша, проходить ли предыдущие части - решать тебе, но для полного понимания лучше всё таки это сделать. Единственное, что не особо понравилось, моё скромное мнение: 1. Мало взаимодействия с не ключевыми персонажами (как следствие, мало диалогов и/или вариантов ответов); 2. Неожиданная концовка; 3. Отсутствие дальнейшего продолжения - тему раскрывать не стану, ибо получится спойлер (общеизвестный факт, что Шепардом в новой части мы уже играть не будем, если та вообще выйдет - история из за этого кажется какой то недоделанной)
Сделал тоже самое, понятно. Значит, можно надеяться, что мой Шепард тоже выживет. Но тут мне в голову пришла мысль: "А на кой он нам живой или его история закончена и в возможной новой части история будет уже не о нём?"
Akvareil, было бы просто здорово, хотелось бы длинное продолжения (на примере сравнения в соотношении по времени прохождения, скажем, HL 2 и любой эпизод к нему)
Добавлено (10.03.2012, 02:55) --------------------------------------------- Dementor, как так получилось, что у меня нет такого или я не там смотрю?
Когда сегодня проходил игру, в конце, когда уже предлагается выбрать - управлять Жнецами либо уничтожить (идти налево и направо соответственно), в независимости от выбора, Шепард умирает так, что от него ничего не остаётся (особенно если выбрать управление Жнецами, то он сгорает, будто бумага)
Ну вотЪ... Впринципе более менее понравилась концовка, когда
Шепард уничтожает жнецов, спасая Землю. Такого и ожидал. Вот только не показали всего остального. Например показали бы, лет через 5, что Земля в порядке, а выжившие члены отряда стоят возле могилки Шепа... Типа собой пожертвовал, а всех спас.