Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Когда сегодня проходил игру, в конце, когда уже предлагается выбрать - управлять Жнецами либо уничтожить (идти налево и направо соответственно), в независимости от выбора, Шепард умирает так, что от него ничего не остаётся (особенно если выбрать управление Жнецами, то он сгорает, будто бумага)
Ну вотЪ... Впринципе более менее понравилась концовка, когда
Шепард уничтожает жнецов, спасая Землю. Такого и ожидал. Вот только не показали всего остального. Например показали бы, лет через 5, что Земля в порядке, а выжившие члены отряда стоят возле могилки Шепа... Типа собой пожертвовал, а всех спас.
Разрешил передать код. у меня тали осталась жива. Я померил их с гетами и она даже благодарила и сожелела что легион пожертвовал собой и сказала что геты помагают им строить дома и подводить електричество. Так же говорили что грант не виживет если спасти королеву рахни, но он выжил.
Только что прошел. Начало - отстой, скукота и однообразие. Серединка интересней, но слегка затянута. Ну а конец - самая мякотка, эпичность over9000, катсцены шикарны. Печально что не всех кого я хотел можно взять в напарники.
Romul001, там ситуация такая у тебя 270 саларианцев трудятся над горном у меня 210 и ученый а кроганов 655 плюс мне дали герой +2 и очки репутации +5. а когда я излечил генофаг там по моему так же как у тебя было только отступник +5.
D-2, я только ради этого и перепрохожу игру. У меня всё получилось и все живут в мире. Нужно просто собрать over9000 очков героя, а если быть точнее, то они должны переволить за верхнюю планку
Уже стало ясно только одно... это как в МЕ2- "Спасти Шепарда - значит спасти франчайз" =) А иначе Турианцы зарязат, вырежут 80 процентов населения и в наследство оставят бомбу в глубинах планеты.. так.., для профилактики.. )))))
Добавлено (10.03.2012, 07:51) --------------------------------------------- Последнее что порадовало так это фраза: Okey kids! Close your ears! - Hey Joker! F---!... )))) Джек рулит =)
Особенно понравилось как она также настоятельно старалась каждое это "F---" добавлять в каждый рапорт СЮЗИ (IDI) которые направлялись Призраку.. =) Кто в теме - поймет =)
Добавлено (10.03.2012, 07:56) --------------------------------------------- А по поводу концовки
Она останется загадкой.. ВОТ НАХРЕНА! Делать было столько концовок, от которых проку нет совершенно - ПОЧЕМУ нельзя было сделать 2 концовки как обычно - хорошую или плохую.. Нет блин - попытка побежать за эпичностью и масштабом войны в галактике.. И все же - Было бы идеально две концовки: Плохая: Жнецы всех вырезали - начался новый цикл Хорошая: Шепард дал всем прикурить - все межгалактические пути разрушены, но все живы, всем нормально - Все герои... Почему нельзя было сделать ТАК... останется тайной - или же Биовары решили насолить ЕА...))
Полетят своим ходом, так-же, как они и летели к галактике в этом цикле (цитадель ведь не сработала в этот раз, об этом подробней в 1-ой части).
Есть ли возможность сделать так, чтобы Легион выжил после копирования кода своей личности остальным гетам? Мирить получается без проблем, но вот Легиона жалко. Любимый перс МЭ2