Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 19:05 | Сообщение # 2381
Ребят, а у всех нормально перенеслись сэйвы с еще МЭ1? Конкретно, выбор насчет королевы рахни. И еще: все ли соратники из второй части встретятся в третьей?
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 19:07 | Сообщение # 2382
Quote (Spartak276)
как бэ Спектр просто агент Совета, а для Альянса он обычный солдат...
как бы отчитывается он перед советом, а остальных может посылать на 3 веселых буквы. особенно если учитывать то, что сделал Шеп за все части, когда остальные только нылись о помощи. не знаю почему, но генерал Хеккет очень бесил и не ндо со мной спорить, мое мнение - это мое. игра все равно не торт, в 1 ей не сравниться, до 2й части не достать
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 19:20 | Сообщение # 2385
Реально как-нибудь поменять с кем встречался во 2 части? Непосредственно в МЕ2 зайти и начать с кем угодно встречаться - нет проблем, но... Сейв импортирован с МЕ3 -.- Эшли со своими тупыми заскоками надоела, а
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 19:26 | Сообщение # 2387
djjjmedvedd, Проходи дальше, это моя ошибка. Я посмотрел две концовки и в них ничего не поменялось и я решил что ничего файлик не дал, на самом деле одна концовка поменялась, стала идеальной(хотя кому как).Чесно гря 3 часть испортили концовками. После игры осталась туча вопросов, что случилось с расами с нашими союзниками друзьями.
Представьте сколько сейчас население у земли если весь галактический флот рухнул в нашей системе. Если упала нормандия значит и все корабли в галактике тоже рухнули
Добавлено (11.03.2012, 19:26) --------------------------------------------- hive_master, Я выполнил все, читай пост выше и кстати
кто знает как спасти Андерсона? От чего зависит убьют его или нет?Ато с файлом и без файла он помирает.((
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:11 | Сообщение # 2402
дак это я еще с первой части запомнил что иден прайм в скоплении исхода)) со всех сторон его облетел и обсканировал, нифига. проблема с самим длц видимо.
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:29 | Сообщение # 2405
и всё таки...больше склоняюсь что это был БОЛЬШОЙ ГЛЮК...ну как человек может вынести почти прямое попадание луча жнеца и находится в открытом космосе без скафандра ?(по крайней мере купола вроде не было)...и ещё...Жнец, который добил Шепа это разве Предвестник ? вот читаю в нэте статьи про это, и везде почти говорят что это Предвестник...и ничего что призрак начал контролировать Шепа ? через импланты наверно
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:33 | Сообщение # 2406
JJNextOne,
Это не Предвестник!Предвестник примерно такой же как и Жнец в ME1!Призрак специально не ставил чипа для контроля в Шепарда что-бы оставить его рассудок целым.
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:37 | Сообщение # 2407
так вроде приземлился такой жнец как и Предвестник, а не тот, которого мы завалили на Раннохе..а про чип...тогда как Призрак контролировал в конце Шепа ? или это жнецы напрямую мозгами Шепа рулили ?
и ещё...опять же вспомнил...при прохождении dlc arrival для ме2 при уничтожении ретранслятора уничтожена вся система, а в ме3 только ретранслятор
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 20:41 | Сообщение # 2409
про вариативность напарников, которые выползают в конце...
выбрал симбиоз органиков и не органиков из шатла вылез протеанин - с ним много бегал и много болтал и СУЗИ - которая попала в 1 миссию (атака на базу цербера), где ее было обязательно взять (но роман она докрутила с джокером). роман был с Мирандой. но не вылезла Лиара - она была просто другом и была в КАЖДОЙ МИССИИ, 100% игры. З.Ы. слишком криво сделана система ренегада/героя, если ты герой - все с тобой дружат и все прут к тебе в войско, если ты иногда принимаешь не совсем геройские решения, к тебе никто не прийдет на помощь. все прохождение скатилось к "тыкаем верхний диалог"