Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:34 | Сообщение # 2454
HItman_666, да врядли чтонить получится
Добавлено (11.03.2012, 22:34) --------------------------------------------- сполйер по концовкам ------------------------------------------------------------------
Готовность больше 5000. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Андерсен всеравно помирает,но если дать умереть сразу от выстрела то минус 1000 очков войск, так что реально для полной концовки хватает от 4000 до 5000 очков при условии что уболтаете призрака повторить подвиг Сарена.
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:34 | Сообщение # 2455
Ребят, есть смысл сейчас перепроходить игру с сайвами от третей части? а то вот сейчас прошел и вроде концовка не плохая... что-то новое мне даст перепрохождение?
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 22:56 | Сообщение # 2461
Насчёт концовок.
В последней заставке , где Смотрящий на звёзды рассказывает ребёнку про Шепарда, они вроде как находятся на планете куда упала Нормандия вместе с командой, так как 2 планеты (луны) на заднем фоне одинаковые в обоих заставках. Так что может это был и не сон или одурманивание , как на форме рассуждают люди, и Шепард действительно победил. А коли уж говорить более конкретно и про себя то меня тоже не особо удовлетворило то как они закончили действительно эпическую игру . Будем надеяться что одумаются разрабы.
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:04 | Сообщение # 2463
Roja_150,
это может быть любая другая планета, люди то не только на земле жили
Добавлено (11.03.2012, 23:03) --------------------------------------------- VeryAngryLizard, ага патч, будет DLC ценой баксов 10
Добавлено (11.03.2012, 23:04) --------------------------------------------- если даже и будет ради DLC перепраходить не буду, если только оно нормальную концовку не внесет
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:08 | Сообщение # 2465
koiiimap,
Дак в том дело что луны, хер с ним пусть так называется, в обоих роликах одиновы - я исхожу из этого. Хотя это в любом случае ИМХО. И сейчас догадки строить немного глупо помоему, так как либо в BW решат что всё хорошо и 80% процентов фанатов обломается, ну либо же наоборот решат что то исправить. Поживём увидим
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:30 | Сообщение # 2470
а был такой вопрос ?!?!?!?
в игре есть мужчины и женщины у людей у саларианцев кварианцев и у кроганов всё с этим делом нормально а вот у сародичей гарруса я женщин не помню... у самары тсони тлоак тоже мужчин их ней рассы я не помню.. про гетов вообще молчу )) там программы мужчины кроме сузи) протеане тоже одни мужики ладна не брать жнецов и все такое вопрос как они детей рожали оО
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:36 | Сообщение # 2473
Dehro, Roja_150, синие капсулы азари с девочками..)) ну вот мужики такие как гаррусы))) там одни генералы и капитаны сладкие мальчики)) ну а протеане настолько крутые что им не нужны девушки)
Дата: Воскресенье, 11.03.12, 23:59 | Сообщение # 2481
Кто знает какой правильно сделать выбор в МЕ2 ДЛС Касуми? там были файлы которые могут сильно опорочить альянс, и нам дают выбор что с ними делать. если отвечать по хорошей линии то надо сказать оставить их ей. по плохой уничножить, но вот в чем вопрос если оставить как это скажеться в МЕ3. Я уничтожал и в МЕ3 она у меня появилась а как у вас кто оставлял ей файлы и как это сказалось в 3 части?
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:01 | Сообщение # 2482
Народ не подскажите по квесту на цитадели
кому отдавать знамя 1 турианского полка и где его искать? Я уже вс еоблазил, нигде не могу найти того ,кому оно нужно И второе квесты цитадель -улучшенная электросеть и стабилизатор нагрева до Тучанки выполнить можно? еще висит задание от волуса на поиск какой то книги -тоже нифига не нашел)
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:13 | Сообщение # 2484
Господа модераторы, важню информацию здесь найти нереально! Тут одни спойлеры, создайте пожалуйста тему где можно спокойно, без спойлеров говорить про прохождение игры
Дата: Понедельник, 12.03.12, 00:14 | Сообщение # 2485
Мне кажется, что планета в концовке с дедом и планета, где упала Нормандия - одна и та же. И еще, я считаю, что те товарищи, которые там высадились, начали размножаться и тот малый, который просил рассказать про Шепарда - потомок кого то из отряда Нормандии. А ретрансляторам трындец в любом случае, так что у экипажа не было другого выбора, как основать новые рода на той неизвестной планете. На Земле тоже все по чуть-чуть налаживалось (в идеале, конечно). Ну и Шепард героически помер, конечно.
А вообще, я считаю, что завершение такой классной, масштабной трилогии резать на DLC и аддоны - страшное кощунство, и сажать на кол надо тех, кто ввел в крупный оборот такую идиотскую политику. В итоге: ждем новых DLC.