Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
квест про шифр цербера, купил его в магазине спектра, должен отдать менту, на карте его имя есть, но с кем поговорить в этом месте - нету, что за бред?
Добавлено (14.03.2012, 01:07) --------------------------------------------- ATAMAH, я конечно все понимаю, но что за фигня, у меня всего около 6к войск =\ все квесты выполнял!) чисто все)
генофаг вылечил) все хорошо, турианцы с кроганами помирились, кварианцы с гетами тожеда вообще все помирились! просто я сейчас перед миссией уничтожения базы цербера, может еще присоединение войск будет?
Matvey1911 Это из-за 50% готовности - не играешь в мульт, получаешь шиш)) По этому надо или файл на удвоение, но игру заного начинать, либо сейв редактировать) У меня после тучанки 3+ к с файлом на удвоение вот, а со всеми квестам было 3700 вроде при 1 прохождении.
при более 5000 шепард якобы выживет при выборе определённой концовки, ну и команду частично свою увидишь, при менее 4000 или 3000 ты их не увидишь просто (при этом всё это туманно). Я б даже спойлером это не назвал бы.
Графику Mass Effect 3 обрабатывает другой шейдер, не игровой известен как injFX_Shaders... Цвета получаются более реалистичные (но темные). Пока ENB под масс эффект не готов, можно играть с injFX_Shaders... качество в разы лучше чем оригинал... Кому как конечно, но без него мне кажется играеш как через какую-то плёнку.
Установка
Скопировать содержимое в директорию игры %\Mass Effect 3\Binaries\Win32 Включение и выключение кнопкой "Pause".
Смотрите, пробуйте, играйте... На вкус и цвет как говориться... )
We know it's a lot to take in! But hang in there. Your decisions matter.
Вот это приятно. Для тех, кто не понял: Мы знаем, что это тяжело. Но держитесь. Ваши решения играют роль. Как-то так. Можно воспринять это как "ту би континьюед" в виде ДЛС или даже 4-го МЕ.
Вы уже заявили о том, что это будет конец истории о Шепарде. Сложно создавать конец для такой большой саги? Штука в том, что, так как это игра Bioware, у нее будет несколько концовок. То есть у приключений Шепарда будет несколько возможных завершений. Мы не говорим, что есть «одна наилучшая концовка». Будут разные возможности, разные концовки. Один из ключевых моментов состоит в том, что я хотел добавить человечности образу Шепарда. У тех, кому это интересно, будет возможность дать Шепарду задуматься о своих переживаниях после всего того ада, через который ему пришлось пройти. Как отреагирует Шепард (обычный, самый «средний») на новость о его увольнении? Капитан пытался предупредить всю Галактику о том, что Жнецы готовятся напасть. Он буквально погиб, но его вернули из мертвых. Есть ощущение, что он от всего этого устал. И я хотел поведать о переживаниях уставшего солдата, который уже везде побывал и все видел, но так, чтобы это не превратилось в стенания и жалобы со стороны капитана. Надеюсь, что Шепард станет немного более «трехмерным», чем раньше. Что он не будет просто героем, который говорит «Расскажи мне о том, о том, о том. Все, я пошел». Я теперь на самом деле могу выразить то, что я думаю о войне, там на Земле. Повторяю, есть такая возможность высказаться, и возможность рассказать о своих чувствах. Это ваш Шепард. С другой стороны, вы также сможете играть за совершенно нейтрального Шепарда. «Все в порядке! Непроницаемое лицо. Терпи. Одним меньше!»
о завершении триллогии
Вы можете сегодня представить, что франшиза Mass Effect будет жить дальше?
Пока что у нас нет никаких планов. Не будет прямого продолжения Mass Effect 3. Это конец одной сюжетной линии и одной истории. Все, что происходило вокруг Шепарда, было неотъемлемой частью именно этой истории. Но Mass Effect – огромная и богатая вселенная и я уверен, что в ней еще много нерассказанных историй.
Уделяет ли Bioware больше внимания сценарию, чем другие игровые разработчики? Врет и не краснеет ;))) Конечно. Вам придется попотеть, чтобы найти другую компанию или игру, над которой работают 8 сценаристов (не говоря о том, что это рядовые сценаристы, к ним надо добавить еще и главного сценариста). Когда я общаюсь с коллегами из видеоигровой индустрии, они рассказывают, что постоянно мучаются над созданием хороших сюжетов для игр. Они говорят: "В этом проекте я единственный сценарист. Как мне ввести в эту игру повествование?”. Часто сценариста приглашают уже после того, как все всё решили, и ему приходится искать способ "вписать” историю в игру. "Попробуй это примешать, если сможешь!”. В Mass Effect 3 одним из наших главных достижений стало то, что мы вплели повествование во все аспекты игры. Такие как разработка уровней, концепт-арты, образы персонажей. Даже аудио материалы. Когда играешь в МЕ3, нет впечатления, что сейчас пошёл «рассказ», а вот тут начался геймплей.
Matvey1911 Это из-за 50% готовности - не играешь в мульт, получаешь шиш)) По этому надо или файл на удвоение, но игру заного начинать, либо сейв редактировать) У меня после тучанки 3+ к с файлом на удвоение вот, а со всеми квестам было 3700 вроде при 1 прохождении.
ничего подобного , с файлом на удвоение набрал 6000 ,причем несколько мелких квестов так и не выполнил )))
Подскажите пожалуйста! Как поменять репутацию с помощью сейведитора? А то я вроде поменял на 5 и добавил очки репутации 2100, а в игре репутация не меняется, как было 2 так и осталось
resonansER Я обсолютно того же мнения, но пока это концовка, т.к. продолжения ещё нет)
Ещё бы дали Тейна вылечить, так как мне его жуть как жаль, да и Легиона тоже... И вообще бесит, что нельзя побегать с дреллами, саларианцами, гетами в команде - в этом плане МЕ2 лучше...
Тейна вылечить нельзя - поскольку его болезнь уже на самой последней стадии - даже если он выживет в 3й части - а за место него погибнет Саларианец - один хрен ему пару месяцев жить.. это можно понять когда врач говорит всю правду про его болезнь.. По поводу Легиона - если он не пожертвует собой - тогда Геты не получат индивидуальность, не наступит мир с Кварианцами и без их войск на вряд ли получится вести достойное сопротивление Жнецам. Тут в принципе разрабов и сценаристов понять можно - война как никак... но сама концовка - это уже бред полнейший. Поскольку не существует ни одной войны - которой нельзя выиграть.. А сами концовки как бы - создают больше вопросов чем ставят точку на всю трилогию.. Так что идея о том что - Шепард бредит после выстрела Харбрингера - вполне возможна, поскольку также до конца не ясно как оказался тот же Андерсон там же..
Cidrow Я знаю, уже всё пробовал, имею ввиду, что лекарство от синдрома могут в ДЛЦ добавить, тогда ассассин, допустим просто убежит =)) Надеяться никогда не поздно)
Вопрос по второстепенному квесту на цитадели.
Если террориста-батарианца не убивать он выживет? и вообще поможет? или наоборот? а то я его просьбу обычно исплняю =)