Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Небольшой вопрос, тут в шапке темы есть длк на оружие - нужно заменить файл Coalesced.bin. Но так-же еще ниже в шапке предлагается заменить его, чтобы набиралось больше ресурсов без штрафа 50%. Какой файл скачать, чтобы было и оружие длк, и штраф 50% не считался?
Что сделал с Азари и какой эффект на войска оказало? Мордин помер?
И еще, бинарник ковырял для увеличения числа войск? Или только синглом? Я облазил все планеты и выполнил почти все квесты, у меня сила была первый раз 3800.
Это где у них на планете бомбу ещё взорвать надо? Там ток одно решение, насколько я помню. Можно дать Самаре убить себя или нет. Я не дал ей застрелится. Если вылечить генофаг то Мордин умирает. Т.е. не умертвить его можно только одним способом - не помогать кроганам. Тоже самое кстати и с Легионом. Либо он. Либо армия гетов.
Zorken Полностью согласен. По окончанию игры сложилось аналогичное мнение. И по поводу спойлеров тоже. Уже до маразма доходит это прятание под спойлер . Суют что надо и что не надо, да еще и не подписывают. Вообще без подписи надо удалять, чтобы ненароком игрок не раскрыл "тайну" прохождения по незнанию что там спрятано.
Прошёл на пиратке без файла из шапки . Итог : 60 уровень, готовность 8185, всё выполнил, 100 % герой, необходимая концовка присутствует. Минусом игры считаю слишком лёгкое прохождение даже на безумии и никудышное сглаживание. 8,5/10
Добавлено (14.03.2012, 19:02) --------------------------------------------- и ещё..может кто подсказать как сделать так, чтоб под спойлером было видео, а не ссылка на него ?
Концовка - галлюцинация Шепарда. Жнецы пытаются подчинить Шепарда своей воле, чтобы он оставил их в живых. После попадания луча Харбингера Шепард не просыпается.Выбирая концовку "Контроль" - вы ошибаетесь. Не вы контролируете их, а они вас. Шепард ведёт себя как Призрак пару минут назад. Его сломали.Выбирая концовку "Синтез" - позволяете Жнецам контролировать всех в галактике, т.к. во всё живое попадает ген жнецов. Шепарда сломали.Выбирая концовку "Уничтожение" - уничтожает контроль над разумом Шепарда. Обратите внимание. Когда Шепард идёт к этому выбору он ковыляет. Потом постепенно выпрямляется и бежит. Он победил.- Выбор уничтожить всю синтетическую жизнь (геты и ко) - с точки зрения финала - это выбор Отступника (красный цвет). Контроль - Героический (синий). А нам показывают что героический путь выбирает Призрак, а путь отступника - Андерсон. Т.е. они (жнецы в лице мальчика-катализатора) склоняют нас к раскладу - худший выбор - уничтожение, контроль - лучше, синтез - лучший. Хотя это не так. Меня кстати тоже на это взяли, так что я не Шепард в душе, не могу довести дело до конца =(- Они говорят нам, что все синтетики будут уничтожены, убиты. Это сделано чтобы склонить нас к другим вариантам и создать иллюзию выбора.- В "Синтезе" или "Контроле" энергия превращает Шепарда практически в хаска. Этого не происходит в "Уничтожении", т.к. уничтожение - способ победить жнецов внутри себя.- Шепард приходит в себя при выборе "Уничтожения" т.к. контроль Жнецов разрушен. В других случаях он полностью подчинён. Жнецы победили.- Как могли Жнецы понять, что надо использовать облик ребёнка, если они не были в голове Шепарда?- Ребёнок не существует вообще. Это - попытка сломить Шепарда. Никто не видит ребёнка кроме него (даже Андерсон вначале).- Когда Андерсон зовёт Шепарда вначале игры, когда Шепард говорит с ребёнком, Шепард оборачивается и ребёнок пропадает. Шепард попался на удочку.- Когда он поворачивается обратно мы слышим мерзкий звук. В третьей книге, когда Грейсон сопротивляется Жнецу они издают мерзкий звук, когда понимают, что не могут взять его под полный контроль.- В финале, мы можем услышать дребезжание по радио о том, что никто не дошёл до луча.- В финальном сне (не в финале игры), когда Шепард ловит паренька, они оба сгорают в огне. Это говорит о том, что быть с ребёнком, слушать его - поражение.- Шепард провёл массу времени рядом с Жнецами. Властелин, различные артефакты Жнецов, Человеческий Жнец (финал МЭ2) и т.п. У них было время взять его под контроль.- Когда Шепард приходит в себя в конце "Уничтожения" он посреди Лондона. Время навалять Жнецам!Это всё факт и логика. Мне больше интересно, будет ли другая концовка, или просто в длс нас направят на понимание вышеперечисленного.
не знаю как многим, но я ставлю игре 4 с огромным минусом из пяти баллов. игра не доставляет тех впечатлений и эмоций, которые были во 2й части (т.к их более уместно сравнивать) и тем более в 1й
на счет мальчика можно сделать ещё одно предположение:
даже если этот мальчик не от риперов, вдруг он настоящий, был и на самом деле погиб. теперь это тяжелое переживание шепарда, которым воспользовались жнецы представ перед ним в таком образе. опять же побывав у него в головушке.
Nicer, Насчёт хеппи энда согласен, хотя могут пойти на поводу у фанатов и сделать ДЛС( типа настоящая концовка) Будет ли продолжение саги и какое? Некоторые говорят, что будет ввиде приквэла, но это скучно! Лучше всего если биоворы поднимут планку и отправят Шепа в Тёмный Космос чтоб как говориться на корню
подскажите пожалуйста! как поменять репутацию в сейведиторе? пробывал выставлять на 5 и очки репутации на 2100 но не получается, в игре ничего не меняется. И еще один вопрос, если у меня лицуха(без ДЛС Протеанин), могу ли я его окрыть его с помощью тогоже сейв едитора и ничего мне за это не будет, типа бана и тд?
Мне кажется что будет 100500 dlc и в конце под новый год выйдет маленькая dlc такого характера
Шепард бежит к лучу тут стреляет Жнец он падает теряет сознание, ему начинает снится что он весь исколеченный и в крови идёт к лучу там трупы, Гаррус с Эшли валяются мёртвые ну короче обычное начинание концовки.Он доходит до луча и всё начинает светится он просыпается; Он просыпается и видит что Эшли пытается его разбудить, Гаррус отстреливается от Жнецов. Включается Горн:Горн выпускает луч и этот луч заставляет ретрансляторы уничтожить всех Жнецов на всех планетах Точечное наведение на каждого? Где бы ни был Жнец, даже на обратной к ретранслятору стороне планеты - справедливость его настигнет! [Happy END]