Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Чего переживать за эти DLC. Слава хакерам и трекерам, за то что они есть и нам не придет кормить "Биотварей" Ждем выхода новых DLC и дальнейшего обсуждения здесь их взлома
Кейси Хадсон вступился за сюжет Mass Effect 3 и пообещал интересные DLC "Я не хотел бы, чтобы игра быстро забылась, поэтому эндинг изначально планировался довольно спорным. Несмотря на такую реакцию, люди обсуждают исход, пытаются понять, что он означает, что будет дальше и что случилось с оставшимися героями".
"Для меня это всегда было частью захватывающей истории Mass Effect. В ней всегда оставалось место и для тайны, и для размышлений. Её будут продолжать обсуждать даже после финала..."
Объяснив, что разработчики не собираются что-либо менять в сюжетной линии, Хадсон все же добавил, что "команда всегда старается прислушиваться к своим поклонникам".
"Поэтому, если вы посмотрите на Mass Effect 2, мы знали, что геймеры хотели провести больше времени, с таким персонажем, как Лиара; нам пришлось создать сюжетную линию в виде комиксов, а затем превратить ее в DLC-материал. Так что, мы всегда прислушиваемся к фэназе".
"У нас уже есть кое-какие идеи об интересном контенте для мультиплеера и сингла; мнение игроков станет частью его проектирования
Вопрос, а что плохого в концовке с глюком? Довольно оригинально, оставляет простор для творчества и шевелением мозгом у фанов. И второе, да прекратите вы нести этот собачий бред про "Ох уж эти Биовари, выпустят обновлений, заработают все деньги вселенной, а мы пойдем бутылки собирать". Имели бы совесть, сидя на пиратках-то, вам какое дело?! Уймитесь уже, борцы за справедливость. Лига теней, блин.
Конец им теперь, если они Тали без маски не прорисуют - им этого не простят) А с учётом стащщеной с сайта с картинками фотографии - попариться прийдётся =)
Ну вот я думаю еще народ недельку другу пошумит и им ето надоест Появятся другие игры и там начнутся споры дебаты ;))) Как я и говорил еще будет 1000+1 Dlc. Кому не понравилась концовка напишите свой dlc со своей концовкой.
Если кто не читал про Дрю Карпишин
Согласно сообщению на его личном блоге, Карпишин покидает студию для работы над серией фантастического романа "Дети Огня" и новыми книгами серии Star Wars: The Old Republic.
"За время работы в BioWare я успел поработать над множество прекрасных франчайзов. Я горжусь тем, что я сделал, и знаю, что BioWare ждет светлое будущее."
"История и диалоги в любой игре BioWare - результат работы всей команды сценаристов студии, но по моим ощущениям - я получаю слишком много чести, хотя над проектом работаю не я один."
"BioWare может обойтись и без меня (Дрю не принимал участие в разработке Dragon Age: Origins, Dragon Age 2 и Mass Effect 3), а я жду не дождусь, когда смогу оказаться по другую сторону баррикад - геймером."
Карпишин работал над такими проектами как Baldur's Gate 2, Star Wars: Knight of the Old Republic, Jade Empire, Mass Effect 1-2 и Star Wars: The Old Republic.
подскажите пожайлуста! Возможно ли добавить очки (ГЕРОЯ) через Save Editor и если да то как . И ещё индекс готовности войск меняется в игре или нет а то у меня всегда 50%. заранее спасибо.
cima Если переносил персонажа из МЕ2, можешь не напрягаться, только делать все побочки сразу по появлению - тогда репы везде хватит (по крайней мере у меня так было)
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).
Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».
Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.
Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком.
не такого финала я ожидал...переживания за главных героев, за их судьбы, ответы на интересующие нас вопросы...и что в итоге ? Вопросов стало только больше...
Шепард теряет всё, за что воевал...столько принятых решений, столько спасённых жизней и всё напрасно, Шепард заслуживает лучшего !!!!...
Вот и все... галактика спасена... А почему все так гонят на концовку?
Потому как после той кипы действие воистину галактического масштаба, как-то все очень немногословненько. Я конечно рад, что
Джокер и еще два товарища выжили, но не то это)
.
Отличные концовки были в Фаллаутах и Аркануме, когда после окончания показывали, что где было в локальном плане и в мире вообще, исходя из твоих действий.
Да чего вы так переживаете в самом последнем ролике то был кеп с внуком. Вот вам и хепи енд. А потом окажется что етот dlc правда тоже был в игре как с протеанином
Ребят, помните когда убиваем Жнеца, где наводим цель и Нормандия стреляет, то если узнать зачем уничтожают человечество, он говорит из-за хаоса.И вот только сейчас заметил что как бэ Каталист говорит что это решение от хаоса, может даже можно их связать.Либо всерьез Каталист управляет ими, либо это надувательство
Haoose-GP, А список изменений есть в сравнении с предыдущими версиями?Чтобы понять что поменялось P.S. Там находится файл "The Illusive Man's Eyes" Это можно себе сделать глаза Призрака?
- Correcting http://code.google.com/p/me3tools/issues/detail?id=1 (bug with manual plot get/set int). - Merge Head Morph button into a dropdown like the Presets dropdown. - Name property on IntVariablePair, FloatVariablePair, Planet, System for collection editor.