ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Чёрная пятница: Распродажа в PlayStation Store начнётся 22 н...

Разработчики STALKER 2 поблагодарили фанатов и пообещали опе...

Обзоры STALKER 2: Heart of Chornobyl — впечатляющая атмосфер...

Для Starfield вышел новый патч с бесплатным контентом — числ...

Опубликован релизный трейлер STALKER 2

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: GANGUBASS  
Метро 2033
Sullivan Дата: Суббота, 20.03.10, 18:55 | Сообщение # 211

Наконец прошел игру. Давно таких впечатлений от игр не получал, тем более от наших разработчиков. Впервые испытываю гордость за них. Обязательно поддержу и куплю игру, на такой продукт не жалко потратить деньги. Моя оценка игре 9.5/10

Bart_Simpson Дата: Суббота, 20.03.10, 19:02 | Сообщение # 212

Наконец, после танцев с бубном, запустил игру. Ну что сказать? Атмосфера хороша, но АИ жутко тупит. Сюжет передан неплохо, если учесть что читал книгу на телефоне и дочитывал только до 6 главы).
Разочаровала оптимизация. Знаю, что у большинства игра летает, о у меня от чего-то довольно сильно тормозит. Ставил низкие настройки: 15 фпс(на станциях), 35 и меньше в бою.(видюшка радэон 5770, проц АМД Феном 925 2,8 Ггц, 3,25 гига ОЗУ). Так что жду патч.
Сам до выхода сравнивал игру со Сталкером, но поиграв понял, что проекты хоть чем-то и похожи, но полностью индивидуальны.
Если ставить игре оценку, то где-то в районе 8 балов, а если вспомнить что делали её в Украине, то можно и расщедрится до 8,5 smile

IyK Дата: Суббота, 20.03.10, 19:46 | Сообщение # 213

Sullivan, 140 грн - и заветная коробочка твоя. Только проверь наличие кода внутри, а то Акелла часто склерозом страдает, какая-то из партий Ассассина впустую ушла.

Мне вот интересно, я один тут, кому игра не нравится? Нет, спорить не буду, качетсвенно, но... Разве игры априори не должны быть качественными? И что-то очень сильно меня в Метро смущает. Глюки - дело десятое, тем более, они здесь не шибко и мешают, а вот что-то такое неуловимое, что-то такое сугубо геймплейное...
Не могу сказать, что это ужасно или я ожидал большего, но, как по мне, игра обычная, средняя.
Пока что "Анабиоз" для меня - лучший отечественный шутер, может, в этом дело. Хотя, с другой стороны, всё познаётся в сравнении. Или как-то так.

GRЕK Дата: Суббота, 20.03.10, 20:15 | Сообщение # 214

IyK
в чем-то я с тобой согласен.. если отбросить, то что игра отечественная, то что мне понравилось произведение Глуховского и довольно неплохую графику, вобщем если взглянуть со стороны, то конечно игра сделана очень посредственно, перестрелки вялые, монстры не страшные, да и сама атмосфера совсем не давит ни на что... как-то все сумбурно получилось, толком не реализовано в игре ничего, можно даже сказать, что у игры нет своей особенности, своей системы, разве только оружие самодельное, но его не так много и в нем просто нет потребности, насобирал патронов, купил заводской ствол и забыл о кустарных пукалках.....

termik79rus Дата: Суббота, 20.03.10, 20:24 | Сообщение # 215

игруха отличная 3 раз прохожу на харде yes

Вот видео с включённым PhysX

mega60 Дата: Суббота, 20.03.10, 20:40 | Сообщение # 216

Quote (XAM)
В главе Депо после того как падаю с дрезиной в низ багует игра пропадает локация... было у кого нить?

У мня тоже самое, кто ни будь знает решение проблемы???

Jek-pirat Дата: Суббота, 20.03.10, 20:59 | Сообщение # 217

Тока что прошёл игру на нормальном уровне сложности))
Игра очень понравилась ! Слов нет эмоции переполняют xDD happy happy доволен как слон

amateur Дата: Суббота, 20.03.10, 21:54 | Сообщение # 218

Дошёл пока-что до депо. Если в двух словах - игра не впечатлила. Ожидал чего-то большего. Графика конечно неплохая, но вот геймплей как-то неочень. AI, как уже говорили, тупит конкретно. Да и с боеприпасами полная лажа: снимаешь с трупов патронташи, магазины... а там 2-3 патрона..... cry Может-быть дальше мнение поменяется в лучшую сторону..... uhm

NReno Дата: Суббота, 20.03.10, 22:28 | Сообщение # 219

Полазил по форумам и нашел одну интересную деталь с оптимизацией игры.Для тех у кого ATI, если переименовать metro2033.exe в iw4sp.exe, то прибавка 5-10FPS в некоторых сценах, но только в DX9, для DX10 нет такого профиля в драйверах.Для слабых компов самое то.

Alex_Crazy Дата: Суббота, 20.03.10, 22:48 | Сообщение # 220

Не помню, когда в последний раз играл в такую атмосферную игру. Наверно, никогда.
Эффект присутствия поразил, просто ходил и слушал разговоры людей и получал удовольствие. Атмосфера обреченности создается такими вот эпизодов - воспоминаниями стариков о наземной жизни; жена, бранящая мужа-алкоголика; мать, непрерывно зовущая своего пропавшего сына; дети, играющие на холодном бетонном полу; старые фотографии минувших времен; ветхость всего, к чему можно прикоснуться; и тонны летающей в воздухе пыли и дыма (кстати, очень красивый эффект, особенно в лучах света). И если в Сталкере из этого давящего мира можно уйти, покинув Зону, то из мира Метро уходить некуда. Игра не то чтобы страшная, но она заставляет окунуться в этот мир. Идея с ограниченными боеприпасами понравилась, как говорится: "это тебе не шахматы, тут думать надо". Минусы тоже есть. Анимация, иногда проседающий необосновано фпс. AI умеет хорошо выбирать укрытия, но иногда откровенно тупит, начиная выбегать на открытые пространства, не совсем сбалансированый урон от оружия.
Но игра очень понравилась, даже сделал клип.

IyK Дата: Воскресенье, 21.03.10, 00:33 | Сообщение # 221

Alex_Crazy, весь этот эффект присутствия глубоко одноразовый, как в театре: посмотрел один раз сцену - смотри дальше или приходи на следующий сеанс. Долго оставаться на одном месте нельзя, так как мир на глазах становится мёртвым и вся эта атмосферность моментнально улетучивается. Иные боты повторяют одно и то же по кругу, другие - просто молчаливые статисты, и хорошо ещё, когда в ответ бурчат что-то, а могут ведь и покрутить страшными глазами, но ничего не сказать...

Хотя возможность неиллюзорно дунуть - это, несомненно, плюс.)

Hell Дата: Воскресенье, 21.03.10, 00:55 | Сообщение # 222

Игра затягивает! А я старый дурак писал,что это тупой шутер.Парни! У этой игрушки есть философия.

Sullivan Дата: Воскресенье, 21.03.10, 01:12 | Сообщение # 223

Quote (IyK)
140 грн - и заветная коробочка твоя

Цена не пугает, да в наше то время...
Quote (ddl)
Очень большей минус все таки лицевая анимация...

Есть такое дело. Имеется еще такой минус как "безжизненные глаза". Но это все мелочи которые игру не могут испортить.

P.s IyK, Все, что ты пишешь - это твое личное мнение и не надо его навязывать всем вокруг.

IyK Дата: Воскресенье, 21.03.10, 01:36 | Сообщение # 224

Sullivan, эмм... да я какбэ и не навязываю. Личное и есть, даже спорить не буду. А кому оно навязывается - сам виноват, таких целей я не преследую. Хотя в бочке этого вашего мёда (которой постепенно становится тема) я не могу не видеть ещё одну бочку этого моего дёгтя. Не все коту масленица, как говорится. wink

Jeffrey_Dahmer, о философии можно подробнее?

GRЕK Дата: Воскресенье, 21.03.10, 01:55 | Сообщение # 225

я вот только вспомнил! а где же обещанные побочные миссии в игре???

BENER Дата: Воскресенье, 21.03.10, 14:24 | Сообщение # 226

Игра-хороша. Выгодно отличается от других и той же атмосферой и тем же геймплеем. Но чего незаметного не хватает, чтобы стать отличным шутером. А про славу(или уже культ) всем известного, над которым они тоже трудились - только мечтать. P.S. Еще до конца не прошел, так что о сюжете ниче не скажу))

Iam Дата: Воскресенье, 21.03.10, 15:42 | Сообщение # 227

Прошёл игру с плохой концовкой. После титров вылез чёрный экран с надписью в правом нижнем углу "ПАУЗА". Минут 5 ждал - ничо не происходит. Нажимаю ESC - выходит стандартное игровое меню типа продолжить игру, настройки, выйти в глваное меню и т.д. Было у кого такое и что это значит?

Guti Дата: Воскресенье, 21.03.10, 16:57 | Сообщение # 228

Прошел,остался с хорошими впечетлениями,на оптимизацию не жалуюсь,ниразу не лагнуло,играю на высоких настройках(Dx10).
Сюжет вполне неплох,атмосфера великолепна.
Теперь минусы:карта Метра большущая,а пройтись по ней низя. sad
Малой выбор оружия и брони.
Некоторые звуки явно из Сталкера.Также некоторые монстры переработки моделей из Сталкера.
Мой вердикт: 8 из 10 happy

Quote (Iam)
ПАУЗА". Минут 5 ждал - ничо не происходит. Нажимаю ESC - выходит стандартное игровое меню типа продолжить игру, настройки, выйти в глваное меню и т.д. Было у кого такое и что это значит?

У меня все норм было.

Danni Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:12 | Сообщение # 229

помогите, дошел до библиотеки, надо типа пролезть в дырку и открыть своим дверь изнутри, вручную, пролажу, но изнутри дверь не открывается, как быть??

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:30 | Сообщение # 230

Danni,

Блин, посмотрел на игру на англ версии. Это ужас. Часть диалогов на англ., часть на русском + ужасный акцент. Неужели нельзя было использовать озвучку Акеллы в местах, где звучит русская речь. А я думал, что это наши локализаторы дурака валяют.

chesterfox Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:40 | Сообщение # 231

Alex_Crazy, О_____о не знаю чем тебе озвучка не угодила, мне все понравилось и все на русском! поставь себе нормальную версию игры

Iam Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:40 | Сообщение # 232

Quote (Guti)
У меня все норм было.

А что норм? Что после титров вылазит? Главное меню?

Jek-pirat Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:41 | Сообщение # 233

Danni,
осторожно спойлер

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 21.03.10, 17:45 | Сообщение # 234

chesterfox, вот я и говорю не про русскую озвучку, а про английскую. Сам послушай

Guti Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:11 | Сообщение # 235

Iam, Да.может от концовки чтото зависит,у тебя какая была?

GRЕK Дата: Воскресенье, 21.03.10, 18:32 | Сообщение # 236

вот только не понял почему 20-ти летнего Артема озвучивает 40-50-ти летний мужик? если это воспоминания, то может и так, но в английской версии то молодой голос....

Sullivan Дата: Воскресенье, 21.03.10, 19:27 | Сообщение # 237

Quote (GRЕK)
е понял почему 20-ти летнего Артема озвучивает 40-50-ти летний мужик?

С чего ты взял. Лично встречался с ним? У нас есть сосед ему 50 лет, у него голос как у 25 летнего. И знаю паренька, разговаривая с ним по телефону можно подумать что взрослый мужик, а на самом деле ему 19 лет. ) Голоса разные бывают, все зависит от тембра и что природа дала.
Мне лично голос понравился. Актер выразительно все воспроизвел, хочется ему верить. И в целом всю игру достаточно хорошо озвучили.

fairent3879 Дата: Воскресенье, 21.03.10, 20:48 | Сообщение # 238

Игра понравилась.Атмосферой чуток на СТАЛКЕРА смахивает)

Iam Дата: Воскресенье, 21.03.10, 21:45 | Сообщение # 239

Quote (Guti)
Iam, Да.может от концовки чтото зависит,у тебя какая была?

Концовка плохая была.

Мне игра напомнила Анабиоз в миссии с бурбоном, когда в городе "чёрные" посылают сообщения типа "...спасите... жизнь..." smile

IyK Дата: Воскресенье, 21.03.10, 22:25 | Сообщение # 240

Господа, вам во флудильне тесно? Это не тема для обсуждения технических проблем игры.

Left4Dead Дата: Понедельник, 22.03.10, 01:40 | Сообщение # 241

люди помогите дошел с бурбоном до точки где он посылает за фильтрами на противогаз а сам идет договариватся с какимто кентом возвращаюсь он говорит типо выдвигаемся а сам стоит и все че делать не пойму куда ити !!!!!

_FOBOS_ Дата: Понедельник, 22.03.10, 07:41 | Сообщение # 242

Left4Dead, скрипт наверное не сработал...пройди заново....там он с типами договаривается у ворот где?...подходил вообще к воротам?

freiz Дата: Понедельник, 22.03.10, 08:42 | Сообщение # 243

Жалко что короткая(((( а так игруля супер))))) happy

Evgeniy78 Дата: Понедельник, 22.03.10, 10:07 | Сообщение # 244

дааа, игра отлична!! атмосфера еще та!! дым, пыль ваще сделанны на 5+!! разрабы молодцы!!!!

ExT1N1ty Дата: Понедельник, 22.03.10, 10:12 | Сообщение # 245

Глава D6.

неужто как в случае с анабиозом в самом конце..игра выдает пощечину мне:(

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6620 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна