Метро 2033
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 27.02.10, 21:39 | Сообщение # 141 |
|
Alex_Crazy, биг спс) полагаю это хорошо ?
|
|
| |
sikvel46
|
Дата: Воскресенье, 07.03.10, 23:36 | Сообщение # 142 |
|
Скажите пожалуйста, а если делать пред заказ от акелы метро 2033, то она выходит полностью на русском языке?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:04 | Сообщение # 143 |
|
Quote (sikvel46) полностью на русском языке? да, вроде полностью на русс
|
|
| |
LexaBalbo
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 02:53 | Сообщение # 144 |
|
Эээ ребята-лично слышал интервью где они поржали с системок. Это фэйк. Игре надо-2-желательно 4 ядра. 2 гиг оперы достаточно для любых настроек и карточка уровня 8800 гт-это уже хай настройки.Вери хай-гтх 260 и далее. Тоесть это факт. Так что не обсуждайте фейковые требования.
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:36 | Сообщение # 145 |
|
Ну, если верить тесту Game-O-Meter, то не такие и страшные требования...
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 22:05 | Сообщение # 146 |
|
Quote Радиограмма от THQ и 4A Games! «Метро 2033» (PC, Xbox 360) отправлена на «золото». Многолетняя разработка игры официально завершена и коробочки с «Метро 2033» поступят в продажу 16-го марта на территории Северной Америки и 19-го марта на территории Европы. Вряд ли кто-то еще не слышал о «Метро 2033», но на всякий пожарный давайте пройдемся по основным моментам. Постапокалипсис, недалекое будущее, разрушенная Москва – человечество обитает глубоко под землей, пытаясь просто выжить в этом падшем мире. Главному герою Артему предстоит сыграть решающую роль в истории тех человеческих крох, которые пережили ядерную войну и выросли в темных туннелях метрополитена. Судьба людей в его руках. Мультиплеера в игре нет, все внимание уделено одиночной кампании, которая тут предельно линейна. Движок «Метро 2033» поддерживает технологию PhysX и богоподобный DirectX 11. В качестве онлайновой платформы используется Steam.
|
|
| |
Vitmar
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:29 | Сообщение # 147 |
|
Да , игрушка обещает быть не плохой) Судя по книге , а книга была просто великолепна атмосфера супер , если передадут то это будет шедевр )Но как и везде есть одно НО максимальные требования 11 дерект (который поддерживает только одна видео карта) аперативки опять же нужно толи 4 толи 8 ..Так что ощутить всю прелесть смогут только те кто имеет компьютер 50к и выше
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 00:32 | Сообщение # 148 |
|
Quote (sikvel46) Скажите пожалуйста, а если делать пред заказ от акелы метро 2033, то она выходит полностью на русском языке? Да, будет полностью на русском. Quote (Vitmar) Да , игрушка обещает быть не плохой) Судя по книге , а книга была просто великолепна атмосфера супер , если передадут то это будет шедевр ) Видимо это будет шедевральный прорыв украинских разработчиков. Целое событие.
|
|
| |
Vitmar
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 14:35 | Сообщение # 149 |
|
Sullivan, ну , как известно мне ) Игру делала команда программистов которые делали Сталкер , и если всё будет так как хочется то пожалуй можно будет купить и Лиц , хоть и нету там мультиплеера , игра будет шедевром )(если не перестараются )
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 15:36 | Сообщение # 150 |
|
Чиал книгу, мне понравилась! Судя по роликам игра неплохая!
|
|
| |
_KYRPATOS_
|
Дата: Вторник, 09.03.10, 19:51 | Сообщение # 151 |
|
Как по мне так игра будет не очень. Я конечно поиграю в нее, но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет.
|
|
| |
metizn
|
Дата: Среда, 10.03.10, 16:57 | Сообщение # 152 |
|
Quote (_KYRPATOS_) но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет. а по моему отличия мизерные, а сталкер по твоему не фентези?
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Среда, 10.03.10, 17:21 | Сообщение # 153 |
|
Quote (_KYRPATOS_) Как по мне так игра будет не очень. Я конечно поиграю в нее, но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет. да ну что вы... метро - коридорный брат сталкера... мутанты, радиация, развалины, противогазы... неопытный игрок легко спутает метро со сталкером...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 10.03.10, 18:49 | Сообщение # 154 |
|
Quote (_KYRPATOS_) но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет. Quote (metizn) а сталкер по твоему не фентези? Не, в сталкере реальные прототипы монстров, живущих рядом с нами о_О Quote (GRЕK) коридорный брат сталкера Надеюсь и даже верю, что метро будет намного интереснее. Выглядит отлично. Гейм-дизайн приятно удивляет. Очень атмосферная будет игра.
|
|
| |
kolka08
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 22:33 | Сообщение # 155 |
|
В сети уже для бокса есть, а для ПК на тапках, говорят, появилась, но запустить не получится-екзешник со стима в день релиза качается(( Судя по отзывам, игра неплохая получилась.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 22:55 | Сообщение # 156 |
|
Quote (kolka08) В сети уже для бокса есть, а для ПК на тапках, говорят, появилась, но запустить не получится-екзешник со стима в день релиза качается(( Судя по отзывам, игра неплохая получилась. Да, появился образ.Кряка нет.До запуска игры тут не флудить.(Бан моментально).
|
|
| |
timizas
|
Дата: Суббота, 13.03.10, 23:16 | Сообщение # 157 |
|
А будет в стиме метро 2033 с русским языком?,написано язык англ..
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:33 | Сообщение # 158 |
|
Quote (timizas) А будет в стиме метро 2033 с русским языком?,написано язык англ.. На сколько я понял то что выложили и есть стим версия и она полностью на русском.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:39 | Сообщение # 159 |
|
Качайте с русторки http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=34199
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 14:04 | Сообщение # 160 |
|
как фанат произведения скажу, что нарисовали все шикарно, это непередаваемое чувство, когда ты представлял все эти образы станций в голове во время прочтения и тут тебе предоставляется возможность самому все детально рассмотреть, вот только они много приврали ради улучшения геймплея, как например с Бурбоном, по книге он умирает практически сразу войдя в тоннели,но впечатление это нисколько не портит... графика конечно слов нет, для коридорного шутера движок какраз тот, да и на поверхности все очень достойно выглядит, вжизни бы не узнал модифицированный X-Ray Engine, вот только оптимизация оставляет желать кудаааааа лучшего.... и что там говорили про слабую стрельбу, вполне нормальные перестрелки, все зависит от выбранного оружия, это не Modern Warfare, где все новенькое и только-что взято с полки дядюшки Сэма)) подскажите, только у меня проблема с широкоформатным монитором? при разрешении 1680х1050 картинка растягивается и некоторых элементов не видно по краям... как это устранить?
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 14:26 | Сообщение # 161 |
|
Попробовал побегать оптимизации действительно шлак особенно что касается освещения и сглаживания. Так бегаешь гуд только появляется какой-то пучек света сразу FPS до 22. Потом грабли с широким экраном и последняя капля это настройки почему чтобы включить вертикальную синхронизацию я должен лазить руками в конфигурацию… или скажем почему нельзя изменять дополнительные настройки к примеру отключить SSAO. Короче наши как всегда безрукие
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 16:50 | Сообщение # 162 |
|
Все более менее мне понравилось.... Но больше всего порадовала фраза одного из обитателей Станции Рижской : Подайте пульку , не дайте сдохнуть бывшему системному администратору
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 17:58 | Сообщение # 163 |
|
Поясню пару моментов в игре, так как не читавшие книгу не все поймут: - Люди живут в метро, изза ядерной войны, которая случилась на поверхности (на подобии фаллаута, только жить на поверхности абсолютно не возможно) - Молодое поколение, как например наш протагонист Артем, не застал жизни на поверхности, и тот мир видит лишь на картинках и в рассказах стариков - Валюта в метро - это так называемые "чистые" патроны, которые используются в довоенном оружии (АК и т.д.) - Основная пища - это грибы и свинина, так как и то и другое не требует солнечного света и прекрасно существует в мокрых и холодных местах, также можете заметить по всему метро кучи чайников, в них варят чай - главное лакомство все метровиков, его варят также из игрибов... "Дурь", тоесть марихуанна также очень распространены в метро, так как климат подходящий.. - Хоть в метро скрылась лишь небольшая часть населения москвы, но и в нем успели образоваться много разнообразных группировок, банд, сект и прочих единомышленников и потому у каждой своя станция, а то и несколько, на которые проход посторонним ограничен, ато и вовсе заказан, на некоторых берут пошлинну за вход и за вещи, которые принес с собой.. - Каждая станция - это отдельный город, ато и страна со своими правилами и законами - Ясное дело из-за радиации образовалось много разнообразных мутантов и аномалий, но книга, в отличии от игры, не так сильно акцентируется на них, а более на отношениях между людьми и на их новом образе жизни... мой совет - если хотите получить от игры в 10 раз больше удовольствия, прочтите книгу!
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 17:59 | Сообщение # 164 |
|
Quote Движка так себе, и страдает немного, нужен патчик Геймплэй нравится Уровни могли бы и подлинее сделать, а то не успел начать, а он уже закончился. А так очень даже ничего, сюжет вроде не плохой, ах да, игра страдает из за широкого экрана На моей 9500 бегает на высоких шустро :) Не смотря на все шероховатости игра мне очень нравится, метательные ножи просто супер
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 23:34 | Сообщение # 165 |
|
Эм-м... Как-то проблем с оптимизацией не заметил. Игра на 9600GT идёт гладко на high с 1280*960. Advanced PhysX лучше сразу отключить, потому как реализован он, мягко говоря, никак, а ФПСы кушает... Впечатления? Строго нейтральные. Каждый из плюсов перечёркивается внушительным минусом. Но это, верно, от завышенных ожиданий... Смертушка, вот это действительно странно, отсутствие тонкой настройки как-то настораживает. GRЕK, это субъективно, правда. Мне, например, не нравится мир Метро 2033 (вернее даже, его проработка), и сомнительно, что я получу в 10 раз больше удовольствия от подобного чтива. А вот X-Ray тут, несмотря на все праведные заявления разработчиков, просматривается сильнее, чем того хотелось бы. Да и сходство со сталкером какое-то феноменальное (как для линейного шутера по мотивам книги). Играешь - и как-то оно так и подмывает выйти в Полесье за хабаром... И, да, уровни маленькие, но зато загружаются моментально.
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 23:47 | Сообщение # 166 |
|
Чуть чуть поиграл. Первые впечатления - уделено большое внимание деталям и атмосфере. Анимация не самая лучшая, но и не худшая. Графика - на уровне CoD MW2. Оптимизация - после того, как перекинул с "Очень высоко" на "Высоко" в режиме DX10 игра не потеряла в картинке, зато прибавилось 15-20 фпс.
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 23:49 | Сообщение # 167 |
|
Не подскажете есть ли возможность изменить соотношение сторон? А то у меня широкоформатка. Мое разрешение есть, только оно просто растягивает картинку.
|
|
| |
Смертушка
|
Дата: Среда, 17.03.10, 02:33 | Сообщение # 168 |
|
Несмотря на некоторые недочеты и грабли с широким форматом, в принципе игрушка порадовала качеством хотя особо не удивила ибо здесь сочетание уже прошлых приемов типа сталкера, fear и cod… и как то вяленько все происходит хотя может так задумано хз IyK, Они типа думают что самые умные и это единственно правильные сочетания либо попросту эти настройки работают только в таких комбинациях иначе смысла не давать нам их менять ? там же много ресурсоемких параметров типа SSAO, качество теней, освещение и т.д
|
|
| |
plummy
|
Дата: Среда, 17.03.10, 03:06 | Сообщение # 169 |
|
Игра понравилась - атмосферность присутствует, собственно, как и обещали. Заявленые требования намного выше, чем внутриигровые. На обычной 8-ой серии Geforce вся игра не лагала ни разу (1680x1050, Very High, all on (PhysX был выключен из-за постепенного лагания)). Игра не шедевр, но за наших горжусь - игра не провалится и получит неплохие отзывы от прессы. Моё мнение покупать не стоит ибо такие проекты приходят и уходят. Сугубо ИМХО. Моя оценка: Интересность: 7.0 Графика: 9.0 Звук: 6.0 Фейс и клава: 8.0 Сумарно: 7.5
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Среда, 17.03.10, 07:27 | Сообщение # 170 |
|
newoskolcity, нет, проблема игры, нужен патч. Ставь 4:3 соотношение
|
|
| |
KNK
|
Дата: Среда, 17.03.10, 09:45 | Сообщение # 171 |
|
Quote (IyK) уровни маленькие, но зато загружаются моментально Точняк, в целом очень нравится, особенно перестрелки с людьми --- патроны умело ограничены, сразу не завалишь, одного бедолагу выкуривал (с удовольствием ) очень долго, так что AI понравился (ИМХО), графика чудесна, тож не ожидал от "наших"
|
|
| |
masky
|
Дата: Среда, 17.03.10, 10:56 | Сообщение # 172 |
|
plummy Моё мнение покупать не стоит ибо такие проекты приходят и уходят Я думаю что ты не прав,наших разработчиков можно былобы и поддержать,хотябы зато что создали игру( я так почитал по описаниям не плохую). ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КУПИЛИ ИГРУШКУ И НЕ ФИК СЛУШАТЬ УМНИКОВ!
|
|
| |
plummy
|
Дата: Среда, 17.03.10, 13:30 | Сообщение # 173 |
|
masky, ухахахаха это мнение каждого покупать или нет, а навязывать своё не стоит пиши, что это ИМХО, а то у тебя получается, что ты как раз навязываешь ПС: ИМХО покупка ЗП (если ещё кто не купил) вот это 100500% надо брать. KNK как бэ за графику, дх11 и физикс стоит благодарить людей умело их прикрутивших (nVidia в данном случае), но разрабы всё равно молодцы.
|
|
| |
DRDuMA
|
Дата: Среда, 17.03.10, 14:03 | Сообщение # 174 |
|
игра классная!!! только патронов вобще не хватает)
|
|
| |
Moal
|
Дата: Среда, 17.03.10, 14:06 | Сообщение # 175 |
|
plummy, спасибо (да это не мне а другу у меня все летает)и еще один вопрос Никто не знает на проспекте мира в игре можно купить новый противогаз ? А то мой разбился там дыра!
|
|
| |