ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Зона снова зовёт: вышла S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Чёрная пятница: Распродажа в PlayStation Store начнётся 22 н...

Разработчики STALKER 2 поблагодарили фанатов и пообещали опе...

Обзоры STALKER 2: Heart of Chornobyl — впечатляющая атмосфер...

Для Starfield вышел новый патч с бесплатным контентом — числ...

Опубликован релизный трейлер STALKER 2

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Solidigm представила самый ёмкий SSD в мире — на 122,88 Тбай...

AOC представила 520-Гц игровой монитор Agon Pro AG276FK — 27...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Метро 2033
Jek-pirat Дата: Суббота, 27.02.10, 21:39 | Сообщение # 141

Alex_Crazy, биг спс)

полагаю это хорошо ?

sikvel46 Дата: Воскресенье, 07.03.10, 23:36 | Сообщение # 142

Скажите пожалуйста, а если делать пред заказ от акелы smile метро 2033, то она выходит полностью на русском языке?
Прикрепления: 1395736.jpg (121.5 Kb)

Jek-pirat Дата: Понедельник, 08.03.10, 00:04 | Сообщение # 143

Quote (sikvel46)
полностью на русском языке?

да, вроде полностью на русс

LexaBalbo Дата: Понедельник, 08.03.10, 02:53 | Сообщение # 144

Эээ ребята-лично слышал интервью где они поржали с системок. Это фэйк. Игре надо-2-желательно 4 ядра. 2 гиг оперы достаточно для любых настроек и карточка уровня 8800 гт-это уже хай настройки.Вери хай-гтх 260 и далее. Тоесть это факт. Так что не обсуждайте фейковые требования.

Yorik13 Дата: Понедельник, 08.03.10, 10:36 | Сообщение # 145

Ну, если верить тесту Game-O-Meter, то не такие и страшные требования...
Прикрепления: 8920815.jpg (158.9 Kb)

zhenya721 Дата: Понедельник, 08.03.10, 22:05 | Сообщение # 146

Радиограмма от THQ и 4A Games! «Метро 2033» (PC, Xbox 360) отправлена на «золото». Многолетняя разработка игры официально завершена и коробочки с «Метро 2033» поступят в продажу 16-го марта на территории Северной Америки и 19-го марта на территории Европы.

Вряд ли кто-то еще не слышал о «Метро 2033», но на всякий пожарный давайте пройдемся по основным моментам. Постапокалипсис, недалекое будущее, разрушенная Москва – человечество обитает глубоко под землей, пытаясь просто выжить в этом падшем мире. Главному герою Артему предстоит сыграть решающую роль в истории тех человеческих крох, которые пережили ядерную войну и выросли в темных туннелях метрополитена. Судьба людей в его руках.

Мультиплеера в игре нет, все внимание уделено одиночной кампании, которая тут предельно линейна. Движок «Метро 2033» поддерживает технологию PhysX и богоподобный DirectX 11. В качестве онлайновой платформы используется Steam.

Vitmar Дата: Понедельник, 08.03.10, 23:29 | Сообщение # 147

Да , игрушка обещает быть не плохой) Судя по книге , а книга была просто великолепна атмосфера супер , если передадут то это будет шедевр )Но как и везде есть одно НО максимальные требования 11 дерект (который поддерживает только одна видео карта) аперативки опять же нужно толи 4 толи 8 ..Так что ощутить всю прелесть смогут только те кто имеет компьютер 50к и выше

Sullivan Дата: Вторник, 09.03.10, 00:32 | Сообщение # 148

Quote (sikvel46)
Скажите пожалуйста, а если делать пред заказ от акелы метро 2033, то она выходит полностью на русском языке?

Да, будет полностью на русском.
Quote (Vitmar)
Да , игрушка обещает быть не плохой) Судя по книге , а книга была просто великолепна атмосфера супер , если передадут то это будет шедевр )

Видимо это будет шедевральный прорыв украинских разработчиков. Целое событие. biggrin

Vitmar Дата: Вторник, 09.03.10, 14:35 | Сообщение # 149

Sullivan, ну , как известно мне ) Игру делала команда программистов которые делали Сталкер , и если всё будет так как хочется то пожалуй можно будет купить и Лиц , хоть и нету там мультиплеера , игра будет шедевром )(если не перестараются )

L1PTON Дата: Вторник, 09.03.10, 15:36 | Сообщение # 150

Чиал книгу, мне понравилась!

Судя по роликам игра неплохая!

_KYRPATOS_ Дата: Вторник, 09.03.10, 19:51 | Сообщение # 151

Как по мне так игра будет не очень. Я конечно поиграю в нее, но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет.

metizn Дата: Среда, 10.03.10, 16:57 | Сообщение # 152

Quote (_KYRPATOS_)
но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет.

а по моему отличия мизерные, а сталкер по твоему не фентези? biggrin

GRЕK Дата: Среда, 10.03.10, 17:21 | Сообщение # 153

Quote (_KYRPATOS_)
Как по мне так игра будет не очень. Я конечно поиграю в нее, но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет.

да ну что вы... метро - коридорный брат сталкера... мутанты, радиация, развалины, противогазы... неопытный игрок легко спутает метро со сталкером...

Sullivan Дата: Среда, 10.03.10, 18:49 | Сообщение # 154

Quote (_KYRPATOS_)
но я истинный поклонник сталкера, а вот такое фэнтези меня не прет.

Quote (metizn)
а сталкер по твоему не фентези?

Не, в сталкере реальные прототипы монстров, живущих рядом с нами о_О
Quote (GRЕK)
коридорный брат сталкера

Надеюсь и даже верю, что метро будет намного интереснее.

Выглядит отлично. Гейм-дизайн приятно удивляет. Очень атмосферная будет игра.

kolka08 Дата: Суббота, 13.03.10, 22:33 | Сообщение # 155

В сети уже для бокса есть, а для ПК на тапках, говорят, появилась, но запустить не получится-екзешник со стима в день релиза качается((
Судя по отзывам, игра неплохая получилась.

kondrat Дата: Суббота, 13.03.10, 22:55 | Сообщение # 156

Quote (kolka08)
В сети уже для бокса есть, а для ПК на тапках, говорят, появилась, но запустить не получится-екзешник со стима в день релиза качается(( Судя по отзывам, игра неплохая получилась.

Да, появился образ.Кряка нет.До запуска игры тут не флудить.(Бан моментально).

timizas Дата: Суббота, 13.03.10, 23:16 | Сообщение # 157

А будет в стиме метро 2033 с русским языком?,написано язык англ..

Sullivan Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:33 | Сообщение # 158

Quote (timizas)
А будет в стиме метро 2033 с русским языком?,написано язык англ..

На сколько я понял то что выложили и есть стим версия и она полностью на русском.

Alex_Crazy Дата: Воскресенье, 14.03.10, 00:39 | Сообщение # 159

Качайте с русторки http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=34199

GRЕK Дата: Вторник, 16.03.10, 14:04 | Сообщение # 160

как фанат произведения скажу, что нарисовали все шикарно, это непередаваемое чувство, когда ты представлял все эти образы станций в голове во время прочтения и тут тебе предоставляется возможность самому все детально рассмотреть, вот только они много приврали ради улучшения геймплея, как например с Бурбоном, по книге он умирает практически сразу войдя в тоннели,но впечатление это нисколько не портит... графика конечно слов нет, для коридорного шутера движок какраз тот, да и на поверхности все очень достойно выглядит, вжизни бы не узнал модифицированный X-Ray Engine, вот только оптимизация оставляет желать кудаааааа лучшего.... и что там говорили про слабую стрельбу, вполне нормальные перестрелки, все зависит от выбранного оружия, это не Modern Warfare, где все новенькое и только-что взято с полки дядюшки Сэма))

подскажите, только у меня проблема с широкоформатным монитором? при разрешении 1680х1050 картинка растягивается и некоторых элементов не видно по краям... как это устранить?

Смертушка Дата: Вторник, 16.03.10, 14:26 | Сообщение # 161

Попробовал побегать оптимизации действительно шлак особенно что касается освещения и сглаживания. Так бегаешь гуд только появляется какой-то пучек света сразу FPS до 22.

Потом грабли с широким экраном и последняя капля это настройки почему чтобы включить вертикальную синхронизацию я должен лазить руками в конфигурацию… или скажем почему нельзя изменять дополнительные настройки к примеру отключить SSAO.

Короче наши как всегда безрукие sad

MADY_MIKE Дата: Вторник, 16.03.10, 16:50 | Сообщение # 162

Все более менее мне понравилось....
Но больше всего порадовала фраза одного из обитателей Станции Рижской :
Подайте пульку , не дайте сдохнуть бывшему системному администратору
biggrin biggrin biggrin

GRЕK Дата: Вторник, 16.03.10, 17:58 | Сообщение # 163

Поясню пару моментов в игре, так как не читавшие книгу не все поймут:
- Люди живут в метро, изза ядерной войны, которая случилась на поверхности (на подобии фаллаута, только жить на поверхности абсолютно не возможно)
- Молодое поколение, как например наш протагонист Артем, не застал жизни на поверхности, и тот мир видит лишь на картинках и в рассказах стариков
- Валюта в метро - это так называемые "чистые" патроны, которые используются в довоенном оружии (АК и т.д.)
- Основная пища - это грибы и свинина, так как и то и другое не требует солнечного света и прекрасно существует в мокрых и холодных местах, также можете заметить по всему метро кучи чайников, в них варят чай - главное лакомство все метровиков, его варят также из игрибов... "Дурь", тоесть марихуанна также очень распространены в метро, так как климат подходящий..
- Хоть в метро скрылась лишь небольшая часть населения москвы, но и в нем успели образоваться много разнообразных группировок, банд, сект и прочих единомышленников и потому у каждой своя станция, а то и несколько, на которые проход посторонним ограничен, ато и вовсе заказан, на некоторых берут пошлинну за вход и за вещи, которые принес с собой..
- Каждая станция - это отдельный город, ато и страна со своими правилами и законами
- Ясное дело из-за радиации образовалось много разнообразных мутантов и аномалий, но книга, в отличии от игры, не так сильно акцентируется на них, а более на отношениях между людьми и на их новом образе жизни...

мой совет - если хотите получить от игры в 10 раз больше удовольствия, прочтите книгу!

XSHKIPERX Дата: Вторник, 16.03.10, 17:59 | Сообщение # 164

Движка так себе, и страдает немного, нужен патчик smile
Геймплэй нравится smile Уровни могли бы и подлинее сделать, а то не успел начать, а он уже закончился.
А так очень даже ничего, сюжет вроде не плохой, ах да, игра страдает из за широкого экрана sad
На моей 9500 бегает на высоких шустро :)

Не смотря на все шероховатости игра мне очень нравится, метательные ножи просто супер smile

IyK Дата: Вторник, 16.03.10, 23:34 | Сообщение # 165

Эм-м... Как-то проблем с оптимизацией не заметил. Игра на 9600GT идёт гладко на high с 1280*960. Advanced PhysX лучше сразу отключить, потому как реализован он, мягко говоря, никак, а ФПСы кушает...

Впечатления? Строго нейтральные. Каждый из плюсов перечёркивается внушительным минусом. Но это, верно, от завышенных ожиданий...

Смертушка, вот это действительно странно, отсутствие тонкой настройки как-то настораживает.

GRЕK, это субъективно, правда. Мне, например, не нравится мир Метро 2033 (вернее даже, его проработка), и сомнительно, что я получу в 10 раз больше удовольствия от подобного чтива. А вот X-Ray тут, несмотря на все праведные заявления разработчиков, просматривается сильнее, чем того хотелось бы. Да и сходство со сталкером какое-то феноменальное (как для линейного шутера по мотивам книги). Играешь - и как-то оно так и подмывает выйти в Полесье за хабаром...

И, да, уровни маленькие, но зато загружаются моментально.

Alex_Crazy Дата: Вторник, 16.03.10, 23:47 | Сообщение # 166

Чуть чуть поиграл. Первые впечатления - уделено большое внимание деталям и атмосфере. Анимация не самая лучшая, но и не худшая. Графика - на уровне CoD MW2. Оптимизация - после того, как перекинул с "Очень высоко" на "Высоко" в режиме DX10 игра не потеряла в картинке, зато прибавилось 15-20 фпс.

newoskolcity Дата: Вторник, 16.03.10, 23:49 | Сообщение # 167

Не подскажете есть ли возможность изменить соотношение сторон? А то у меня широкоформатка. Мое разрешение есть, только оно просто растягивает картинку.

Смертушка Дата: Среда, 17.03.10, 02:33 | Сообщение # 168

Несмотря на некоторые недочеты и грабли с широким форматом, в принципе игрушка порадовала качеством хотя особо не удивила ибо здесь сочетание уже прошлых приемов типа сталкера, fear и cod… и как то вяленько все происходит хотя может так задумано хз dry

IyK, Они типа думают что самые умные и это единственно правильные сочетания либо попросту эти настройки работают только в таких комбинациях smile иначе смысла не давать нам их менять ? там же много ресурсоемких параметров типа SSAO, качество теней, освещение и т.д

plummy Дата: Среда, 17.03.10, 03:06 | Сообщение # 169

Игра понравилась - атмосферность присутствует, собственно, как и обещали. Заявленые требования намного выше, чем внутриигровые. На обычной 8-ой серии Geforce вся игра не лагала ни разу (1680x1050, Very High, all on (PhysX был выключен из-за постепенного лагания)). Игра не шедевр, но за наших горжусь - игра не провалится и получит неплохие отзывы от прессы. Моё мнение покупать не стоит ибо такие проекты приходят и уходят. Сугубо ИМХО.
Моя оценка:
Интересность: 7.0
Графика: 9.0
Звук: 6.0
Фейс и клава: 8.0
Сумарно: 7.5

XSHKIPERX Дата: Среда, 17.03.10, 07:27 | Сообщение # 170

newoskolcity, нет, проблема игры, нужен патч. Ставь 4:3 соотношение

KNK Дата: Среда, 17.03.10, 09:45 | Сообщение # 171

Quote (IyK)
уровни маленькие, но зато загружаются моментально

Точняк, в целом очень нравится, особенно перестрелки с людьми --- патроны умело ограничены, сразу не завалишь,
одного бедолагу выкуривал (с удовольствием biggrin ) очень долго, так что AI понравился (ИМХО), графика чудесна, тож не ожидал от "наших" smile

masky Дата: Среда, 17.03.10, 10:56 | Сообщение # 172

plummy
Моё мнение покупать не стоит ибо такие проекты приходят и уходят
Я думаю что ты не прав,наших разработчиков можно былобы и поддержать,хотябы зато что создали игру( я так почитал по описаниям не плохую).
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КУПИЛИ ИГРУШКУ И НЕ ФИК СЛУШАТЬ УМНИКОВ!

plummy Дата: Среда, 17.03.10, 13:30 | Сообщение # 173

masky,
ухахахаха это мнение каждого покупать или нет, а навязывать своё не стоит пиши, что это ИМХО, а то у тебя получается, что ты как раз навязываешь smile
ПС: ИМХО покупка ЗП (если ещё кто не купил) вот это 100500% надо брать.
KNK
как бэ за графику, дх11 и физикс стоит благодарить людей умело их прикрутивших (nVidia в данном случае), но разрабы всё равно молодцы.

DRDuMA Дата: Среда, 17.03.10, 14:03 | Сообщение # 174

игра классная!!! только патронов вобще не хватает)

Moal Дата: Среда, 17.03.10, 14:06 | Сообщение # 175

plummy, спасибо (да это не мне а другу у меня все летает)и еще один вопрос Никто не знает на проспекте мира в игре можно купить новый противогаз ? А то мой разбился там дыра!

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6620 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4948 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна