Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Да я тоже один из первых прошел кооп, но суть не в этом) Хотелось бы еще проникновение пройти... или еще что нибудь)
Да и вообще игра теряет популярность, в этой теме уже народу то нету. Сингл проходится очень быстро, кооп тоже. Надеюсь сегодняшний DLC спасет ситуацию.
Ты кстати не в курсе, когда на Uplay магазин включат. Там вроде тройка менюшек не доступна. "Coming Soon"...
у меня почему-то появились полоски сверху и снизу экрана... у всех так, или только у меня? пробовал менять в настройках форматы, не помогает...а может мне показалось что их небыло... кстати заметил, что это случилось после того как я установил AC2, а в нем эти полоски присутствуют независимо от формата экрана...
Столько вопросов. А попробовать самому нельзя чтоли? Не знаю насчет "только для америкосов". Я код на геймспоте получил, ввел, разблокировал - все работает.
Просто если почитать саму статью, то там написано что эта функция только для пиндосов(сша), ну так вот чтобы взять без смены ip мне кажется не обойтись....(так как пишет, что для вашего региона не доступно)
Вы регистрировались на сайте? У меня аккаунт на геймспоте зареген на Украину, правда ему лет 5 уже. Никаких фокусов с ипом не делал. Код получил вчера. Тем более человек по имени Poster на 150 странице тоже писал, что получал ключ http://www.antistarforce.com/forum/23-7024-272686-16-1273688379
Optimuss, Плюс в репу тебе дружок, фсе работает как ты и написал разблочил карту.Как написал товарищ abbot, игра действительно себя изжила даже новая карта наверное не поможет!Столько ее ждали а она наверное не продержится и месяца у мну на жоскам диске тьху ты Е мое.
Хотя, если чудики юбики будут выпускать продолжение сингла каждый четверг, игра проживет с пол года у каждого на компе. А ради карты даже регистрироваться нигде нет желания.
Хорошо что я не купил лицуху, ибо у них я думаю тоже проблема встала:
"Где регистрироваться? Как? и Где мой обещанный DLC?!"
Была хорошая игра, но прожила не долго.
Минусы зашкаливают.
1.Нет чата или встроенного голосового общения. 2.Постоянные вылеты из МП. 3.Что бы найти игру, нужно пол часа пялится в монитор, а если отошел покурить, то когда пришел видишь сообщение: 2 игрок покинул игру. 4.Очень короткий сингл.
Даже в контре 1.5 был чат...
MacT3p
Не активируются ключики) Ради принципа попробовал. Они все силы в защиту положили, а игру до ума не довели...
zeekaa1,Просто интересно стало, от нечего делать снял у себя две планки по гигу оставил один так как ты говориш траблов никаких не обнаружил,а ну кроме того что игра начала немного Тупить (упал FPS),есси єто твоя проблема тогда нуна добавить памяти иначе никак!
Народ подскажите в чём проблема,порты открыл логин ник вписал..Захожу в игру нажимаю друзья или найти матч,пишет в данное время сервер не доступен...подскажите в чем дело.Прошу писать в личку дабы не захломлять тему...