Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
всем удачи я даже незнаю что мне делать с этим экраном походу непоиграю
Парниш ты пошарь реестр посмотри RegEdit убери все что связано с игрой и ставь по новой ,дрова все обнови,помню у меня глюк был GTA 4 я реестром все решил надо конечно уметь с ним работать аккуратнее лишнего ничего не удали!
Quote (Rocky_Balboa)
Pakito91, да не пока ниче не надо. Я блин до того дошаманился что с обычной учетки своей лиц не могу в игру зайти biggrin
Бекапь папки я еше АС2 не прошел у меня лицуха но я в нее играю с эмулем от Скидров мне так прикольнее не уважаю я DRM к чертям
ohioban, или попробуй удалить папку Ubisoft game launcher и удали игру,поставь всё по новой,и впринципе должно всё заработать... Ну реестр тоже подчисть,это всегда хорошо)
Люди такой вопрос. Допустим смастырят наши умельцы валуэс. Допустим игра запуститься. И это опять будет такой же гемор как с ас2? А именно: сразу нельзя будет пройти игру на 100%, что-то не будет работать и тп??
Блин, юмор какой-то!Первый раз после замены папки UbisoftGameLauncher игра запустилась до меню, запускаю второй раз и уже пишет, что не может установить соединение с сервером.кто знает, в чем причина?
Итак долгожднанная инструкция: -Качаем и устанавливаем игру и юби-лаунчер -Качаем http://www.megaupload.com/?d=DUFFUJ31 (первый архив) -Качаем http://rghost.ru/1363271....6?r=756 (второй архив) -Разорхивирум оба архива -Кидаем из первого архива файлы из Ubisoft Game Launcher в X\programm files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher -Кидаем файл hosts в X\windows\system32\drivers\ect -Разакхивирум system.rar -Оттуда файл Conviction.ini кидаем в Splinter Cell:Convictions\src\system -Остальные файлы из system.rar кидаем во второй архив -Выключаем скайп -Запускаем server -Запускаем игру
игра запускается потому что лаучер обновленный крякнутый с логином паролем уже готовым ))) короче тот же принцип что у самого первого кряка для ассасина )))) а эмулятор так для красоты ))
етот метод ещё не работает, то что пишется в игре "устанавливается подключение к сети пожалуйста подождите" это не изза нехватки values если вы посмтрите лог server.exe, то там пишется Unsupported game version, в эмулятор ещё надо добавить поддержку Сплинтера
2Skan скайп вырубать то не нада просто выкл использование 80 и кажись 443 порта в опциях и все зачем заменять файл hosts уж лучше под спойл что туда надо дописать и пожалуйста видео с этим запуском звыняйте за оффтоп
1. Этот так называемый "рабочий" эмуль - фейк. В первом варианте, используетя dll-ка от SKIDROW, во втором - ломанный UBI-лаунчер. Даже догадались кинуть валидную учётку - это вообще ЛОЛ, скажите ей бб
2. Рабочих values.db нет, потому что ВНИМАНИЕ: server.exe НЕ ГЕНЕРИРУЕТ ИХ, и из его лога вы ничего не возьмёте для ручной генерации, это всё бред. Генерит их mitm.exe, но т.к. он настроен на АС2, нужно переписать исходники, затем компилить уже из них новый mitm ( насчёт server-а я не уверен, возможно принцип тот же)
3. О чём вообще говорить, если содержание hosts в этой "пилюле":