Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Ну ок, главное в таких спорах удерживаться от перехода на личности smile Всё же меня интересует тот лог и values до 3 миссии, о которых речь выше шла, дайте ссыль, плз, если они действительно есть, а то что-то не увидел...
я рад что наконец вас убедил=D, как мне показалось. http://multi-up.com/264528 лог очень большой в оригинале 26 метров, + values можете поискать их в логе,они взяты оттуда
может кто нибудь дать обнадёживающий ответ...когда мы увидим таблеточку...хотя бы попробовать чуток погамать.!! потому что лицуху еще не завезли в мой город...
Trying to get update information to C:\Users\KILLMAX\AppData\Local\Temp\ubi5CBF.tmp. Failed to download the update information. Fatal download error: 22 Update service cannot continue.
парни при запуске игры вот такую фигню пишет как исправить?
Я то верю.Чет не пойму пишет нет соединения с сервером.Поотключал все,нехочет.Может им украинский ип не нравиться? С ас2 было такое,отключал аськи,скайпы и все шло...
Я то верю.Чет не пойму пишет нет соединения с сервером.Поотключал все,нехочет.Может им украинский ип не нравиться? biggrin С ас2 было такое,отключал аськи,скайпы и все шло...
у скаипе в дефаулте използоитса порт 80 иво мозна атклуцит ...
Кинул value и log файлы в папку с игрой и всё тож самое до меню и нет соединения. Народ, а вы Эмуль ставили (и наверно value и log в папку с эмулям), если да то дайте ссылочку на него (а если от АС2, то в принципе найду)
Кинул value и log файлы в папку с игрой и всё тож самое до меню и нет соединения. Народ, а вы Эмуль ставили (и наверно value и log в папку с эмулям), если да то дайте ссылочку на него (а если от АС2, то в принципе найду)
я не говорил, их куда то кидать, они вам игру не запустят, это для ривела он попросил, остальным можно даже и не скачивать
Ferras, глянул вообщем, очень занятный лог, а спорили реально о смешном: это же лог от mitmgeneric, тут и добавить нечего, он же специально был для анализа таких вот ситуаций написан
Правда, запустить с этимим values лично у меня - не получилось...Да и кажется мне, что выделили они эти значения методом простой аналогии: 00140000014515090f4529c00000000000e04eeeda461d7e00 начальная часть и кусочек из другой 170301001. Задумка, конечно, верна в целом, но значения неверные.
ну чтож, удалось запустить, до меню и даже дальше, запускается новая игра, фишер( или это не он) сидит в ресторане и ему приносят мобилу, позже линкану скрины, а вот способ запуска людям тем кто знаком с phython, я надеюсь тут есть такие
Faksx, се оцен проста сматри вот мне узе вирублен ставлю тебе диагноз: у тебя большие пальцы что ты набирать нормально русские слова не можешь, и очень большие проблемы с дикцией и головой....
как бэээ не тупилибы лучше а ксрин читали... там уже минут 20 все в шоке в ладоши хлопают... у меня загрузка 1 лвла идет...
guys i just finished my install of the game.
i downloaded the server posted few pages ago.
made some changes with wrong path (source/files) (if you try to run pyton files directy you should know what i mean)
also changed the scc.py (little help from oxed0)
then run server
then open game.
What i got was this. Load main menu, (no problem with connect) Then started a new game (easy mode if i remember correct) and game lauch with no problems. i could run around, but i "alt + Tab" to get here for posting.
So i am playing and still no error. TO MAKE SURE, I DIDN'T BUYED THE GAME...