Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Попробовал. Все работает, гемороя не вижу. Побегал немного, поперезапускал чекпоинт. Итог: Бить людей не смог. Хотя догнал) Стрелять не смог. Интересно почему? Ну в общих чертах нормально. Правдо курсов в меню "Плавает". Игра вроде не лагает.
подскажите, писали вроде что можно клуч купить в районе 200-250р. он на русскую версию, и можно ли будет с ним играть. если да, то какаянить там гарантия есть?
kanedead, я купил ключ за 150 рублей начал играть 29 числа где-то в 6 часов и вот до сих пор играю не забанили все работает, + дополнительный контент ввел
Мда действительно робить, елы палы как я давно в Сему не играл, такой кайф 8) теперь походу осталось, что бы кто то взял сейвы и сделал их под эмуль прально?
1. Download this-> http://www.megaupload.com/?d=0V1G5VF0 2. Unzip...LOL 3. Use this HOST file, Attached. (remove .txt) run ipconfig /flushdns 4. run the server.exe 5. go to \Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\ and run conviction_game.exe 6. login, (i am using a ubi account, so i am not sure if this is really needed) ottuda
3. Use this HOST file, Attached. (remove .txt) run ipconfig /flushdns
Там прикол в том, что либо слово this было с гиперссылкой, либо же файл был прикреплен в конце сообщения (при копировании она, разумеется, пропала). Так что скачать "этот" Host file вы не сможете) А комманда "ipconfig /flushdns" сбрасывает DNS кеш.
Прошел все спец. задания. Мне будет не хватать лицензионного ключа что бы поиграть в кооперативе ;( Ждем полноценный кряк, ибо от спец. заданий я в восторге.)
+ за старания тем, кто этот эмулятор сделал. В спец. заданиях я попробовал практически все, что хотел.)
не на сложном с одной рукопашкой тяжело проходиться...но проходиться))) меня больше радует когда есть изобилее оружия...как в Rainbow Six Vegas...тут это есть но воспользоваться с этим кряком нельзя....
Мммм... Вижу есть прогресс? Ну, собственно, я попробывал запустить с эмулятором, но выдает окно с логином и паролем и дальше не идет ( это с заменой DLL в Ubisoft лаунчере ). Без замены грузит и выдает, что требуется соединение с интернетом. Может я не так делаю?
Простите идиота,но я вот сделал так все скачал(я про эмуль) а server.py его я открываю и он сразу исчезает,я думаю из-за host так что делать с этим? 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 gconnect.ubi.com
Простите идиота,но я вот сделал так все скачал(я про эмуль) а server.py его я открываю и он сразу исчезает,я думаю из-за host так что делать с этим? 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com 127.0.0.1 orbitservice.ubi.com 127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com 127.0.0.1 gconnect.ubi.com