Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
помню Ждал я кряк Ассасина 2го .... ждал ждал ждал ... когда взломали игру , я поиграл и понял что ждал зря ... ну не мой это жанр и все ... а все из за надежд и ожиданий , кстати досих пор не прошёл . Я смомента взлома ассаина , прошёл все части Сплинтера.
и что меня раздражает , это то что вы пишете про один Кряк и ВСЁ , трудно подождать Нормальной рабочей версии ? НЕТ нада Срать в теме , что у каво незапускается итд. Кроме этого с вами говорить неочем я так понял ...
Выделенные символом # хосты важны как для работы игры, так и для самого эмулятора, на них завязаны и сам коннект и сейвы + апдейт.
да ты прям умник некуда =)) в стандартных хостах ХР пишет вот такое
Code
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
скажешь это все крайне важно для чегото тоже ? как по мне только сидишь ищешь в нете инфу и делаешь вид что умный ппц =)
Kadafi, пеШы иСчо, я просто выделил хосты, чтобы народ видел, а ты постишь хз что, потому что больше и не в состоянии ничего написать. По крайней мере, большинство запустило, в том числе и я, а что сделал ты? Только +1 флудопост набил.
ты первый раз высмеивал ошыбки в коментах и делал вид что в етом понимаешь, второй раз решил блеснуть умом и сказать что коменты важны для сейвов и апдейта а теперь передергиваешь на хз что)) уверен у тебя запустить то получилось по чейто инструкции. В реале только понты и имитация понимания хоть бы не позорился, пойди хоть подучи програмирование, там первое что учат это что такое коменты и для чего они!!!!
флудопосты тут ты набиваешь а детишки верят тому что ты чешешь и еще спасибо и плюсы ставят =)
f1ghting4fun, нет, потому что пока никто не понимает, по какой системе они генерируются.
Kadafi, какие ошибки? Я высмеял фейковый эмуль и по полкам разложил, почему он не пашет. Мне что, значком (V)__(oO)__(V) нужно было обозначить, чтобы ты успокоился? Ты можешь быть уверен в чём угодно и писать очевидное от Кэпа - мне всё равно, я что - для тебя стараюсь? Нет. Программирование можешь сам подучить, потому как тролли вроде тебя ничего не делают, но пишут чрезвычайно заумные посты, в надежде на то, что удасться попустить ниже плинтуса.
У меня в эмуляторе в любом будь то для ассасина при запуске игры писало много всего переустановил ОС сейчас на игру не реагирует никак . что делаааать ?
Kadafi, да ты ппц, вижу тебе заняться просто нечем и ты уцепился за "лолшто". Я тебе повторяю: я мог выделить КАКИМ УГОДНО символом, как #, так и .!., //, Х, <<? {{ и т.д., дальше-то что? Ты фразу, которую цитируешь уже второй раз, перечитай и шевельни извилиной, наконец, мб и дойдёт, что я имел в виду.
сам шевельни если в хостах стоит # то эта строка вообще не берется во внимание а ты выкладываешь , по твоим словам ужасно важную вещь под видом коментов, а теперь сам посуди дети которые не понимают ничего в этом так и скопируют, а ты если такое пишешь то еще глупее чем кажешься/
а сейчас в тупую ищешь отмазки. чтоб выделить можно подчеркнуть или жирным шрифтом, а ты именно выбрал комент, неужели считаешь что все такие наивные =)
ты говоришь что ты там чтото высмеивал, атк вот я теперь высмеиваю твою имитацию знаний и бурной деятельности при отсутствии и первого и второго так что не ной=)
Kadafi, ты считаешь, что просветил меня, в плане того, что # комменты? Омг...Я написал в том посте инструкцию, типа "Ничего не шарящие дети, вбейте вот это ...в hosts и всё будет работать"? Не было такого, а был разговор о том, что эти хосты ВАЖНЫ. Ёлки, я в таком случае и сами хосты выделить мог другим цветом, но просто поставил перед ним символ #, как и мог поставить ЛЮБОЙ ДРУГОЙ первый в голову пришедший. Тебе стало легче? Если нет - то ты можешь продолжить свой "мега" заумный бредомонолог на тему "Омг, я пупок Вселенной" в одиночестве, потому что я вижу, что ты не в состоянии просто прочитать обычный текст.
Да, да хватит отмазываться ты вообще ети хосты взял уже с готового описания и пытался показать ум описывая чтото.
Великий взломщик, програмист и хакер сам заупстил после того как вышло описание а пытаешься сделать еще вид что сам допер до чегото
в файле хостс и так полно коментов выделенных # и тут тебе на ум приходить закоментить строку и писать что таким образом выделил ее, зачем вообще выделять? неужели ты считаешь что те кто будут устанавливать по описанию скопируют все кроме этой строки??? или она важнее других адресов? еще раз повторю хватит выпендриваться и имитировать бурную деятельность =)