Жанр: Action Издатель: SEGA Разработчик: Gearbox Software Платформы:PC, X360, PS3, Wii U Дата выхода: 12 февраля 2013 года
Минимальные системные требования: - Операционная система: Windows XP SP3. - Процессор: Двухъядерный на 2 ГГц (Intel или его аналоги) - Оперативная память: 2ГБ - Жесткий диск: 20 Гб свободного пространства на HDD - Оптический привод: DVD - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c. - Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (Минимум 256 Мб).
Рекомендуемые системные требования: - Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7 - Процессор: Четырехъядерный на 2.3 ГГц (Intel или его аналоги) - Оперативная память: 2ГБ - Жесткий диск: 20 Гб свободного пространства на HDD - Оптический привод: DVD - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c. - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (Минимум 512 Мб).
Дополнительные требования: - Наличие интернет-соединения для установки игры в Steam. - Установка дополнительного ПО (Поставляются с игрой).
Смертельный вызов: вы против самых опасных существ во Вселенной
Aliens: Colonial Marines — новая игра от студии Gearbox, в стенах которой родились хиты Borderlands и Brothers in Arms. Этот шутер от первого лица перенесет вас в мир, знакомый по киноэпопее «Чужие». Туда, где страх сковывает самых отважных бойцов, а за каждым поворотом таится смертельная опасность.
Вы с друзьями станете лучшими солдатами в галактике — космическими десантниками. Вам нужно не просто выжить: ваша задача — отвести от человечества ужасную инопланетную угрозу! День десантника. Сражайтесь с инопланетными тварями, используя весь арсенал космодесантников из культового фильма Джеймса Камерона «Чужие», — импульсные винтовки, датчики движения и огнеметы.
Атмосфера легендарного триллера. Вы побываете на кораблях «Надежда Хадли» (Hadley’s Hope) и «Сулако» (Sulaco), хорошо знакомых по кинофильмам, а также на планете LV-426. Ощутите дух мрачного и опасного мира, где ваша жизнь может оборваться в любой момент.
Работа в команде. Разработчики из Gearbox прекрасно знают, как сделать интересный режим совместной игры, и в Aliens: Colonial Marines нашел отражение весь накопленный ими опыт. Вы всегда сможете обратиться за помощью к другим игрокам. Пройдите сюжетную кампанию бок о бок с друзьями, в составе отряда численностью до четырех бойцов, каждый из которых может присоединяться к общей игре и покидать ее по своему желанию.
Лучшие против лучших. Чтобы справиться с инопланетной угрозой, вы должны превратиться в безжалостную и смертоносную машину, неумолимо уничтожающую Чужих. Разветвленная система улучшений в Aliens: Colonial Marines позволит развивать персонажа в точном соответствии с излюбленным стилем игры. Зарабатывайте очки опыта, чтобы получать новые способности, оружие и экипировку для бойцов своего отряда.
Блин ну как так можно такой долгострой и такая кака, придраться можно ко всему и к звуку, анимации, картинки короче куда не глянь везде сыро и не уклюжо реализовано Жаль, думал будет намного (ой как намного) качественней продукт... А тут такое вышло, просто слив года...
Интересный слух был опубликован на сайте Eurogamer, который ссылаясь на Superannuation, пишет, что большую часть разгромленной в обзорах игры Aliens: Colonial Marines делала вовсе не Gearbox Software.
Еще прошлой весной бывший сотрудник Gearbox написал на одном из форумов следующее: «Мне неприятно говорить на эту тему, но я бы не возлагал на эту игру большие надежды. Я работал Gearbox, разработка игры - это катастрофа, сколько она продолжается - уже шесть лет?».
«Боле того, Gearbox делает только мультиплеерную часть. Основную составляющую игры доверили TimeGate Studios, которой и похвастать нечем. Хотел бы я ошибаться, но у меня осталось много друзей в Gearbox и, похоже, игра будет средненькой, в лучшем случае».
По информации источника, глава Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) ранее говорил о том, что 80% игры было создано силами его студии. Во вступительном ролике Aliens: Colonial Marines говорится следующее:
Sega presents
With 20th Century Fox
A Gearbox Software production of
A TimeGate Studios
Demiurge Studios
Nerve Software
and Gearbox Software game
Студия Demiurge работала над прототипам игры в течение первых девяти месяцев, после чего они занялись версией для Wii U. На сайте TimeGate присутствует постер Aliens: Colonial Marines и объявление о наборе людей. Возможно, этот коллектив будет делать DLC для игры.
Да,зажрались,однако...Вам подавай всякий замыленный шлак ,вроде Хрузисов ?Я пока что в восторге от атмосферки,игра держит в напряжении на сложном уровне,все очень даже неплохо. P.S. Кто то тут еще дурно пах по поводу озвучки-ну и слушай пиндосячий гундешь.
Rex44, траль 99 лвл ну так иди играй в пиксели, не зажравшийся как может нравится такая озвучка,не пойму ты видимо школоло овер 9 класс,и из английского знаешь только hello
Прошел так сказать первую главу снес Ни один уважающий себя человек, даже школьник, не будет играть в ЭТО, даже если и фанат, не понимаю тех кто купил в стиме, да и вообще кто купил
а чем тебя кризис не устраиваеть, хотя тот же второй взять отличный сюжет, неплохая графика и при этом не высокие требования, а тут что все косо криво, движок такое впичитление , что от второго анриала
Играя в первую миссию, в комнате после ангара с половиной бишопа, долго смотрел на текстуру пола, объектов на нём, окружения. Решил что у меня глючит игра - полез в интернет... Господи, это и есть максимальная графика?
Заинтриговали комментарии, пожалуй надо поиграть Все так обильно поливают ее говном, почти нет позитивных отзывов.... как то это странно. Даже в каком нибуть Shellshock 2: Blood Trails были светлые стороны, а тут прям негативный поток коллективного бессознательного в адрес игры . Складывается впечатление, что не игра плохая, а просто люди разочарованы т.к. ждали чего-то другого.
посмотрел видюшки ... посмотрел на размер рипука ... не ну все понимаю игра затачивалась под "фии" но такой размер для альфа версии 2008 года - эт круто. кто рискнет поделится скриншотами дерева прокачки ? (вдруг хоть в качивание пушечек не такое унылое)
S1LANCER анимация напомнила ракообразную походку из альфа протокола
Игра способна вогнать в депрессию людей отдавших за нее деньги. На пк мало чем лучше нежели на боксе. Фейл года определен в самом его начале. Хуже быть просто не может.
когда Dead Space 3 вышел, тоже все кричали что такой фейл, что играть вообще не стоит, а сейчас все хвалят его. Люди, такие люди. maksfighter, И где в Кризисе то сюжет увидели нормальный там? я не пойму. Если кто играл в Aliens versus Predator 2 и Primal Hunt, то эта часть как подарок, и графон тут нормальный, уж лучше в эту игру поиграть чем в какой нибудь Battlefield 3 или тот же Кризис.
кто рискнет поделится скриншотами дерева прокачки ? (вдруг хоть в качивание пушечек не такое унылое)
Думал игра будет хуже. Хотя графика, действительно, позорная. Это сразу бросается в глаза. Короче, побегать-пострелять можно полчасика. Но в наше время такое выпускать стыдно.
Да,зажрались,однако...Вам подавай всякий замыленный шлак ,вроде Хрузисов ?Я пока что в восторге от атмосферки,игра держит в напряжении на сложном уровне,все очень даже неплохо.
Я присоединюсь. Игра нормальная получилась. Весь смысл передать атмосферу фильмов. А что касается шлака и фейла. Попробуйте сами сделать что-то подобное, а потом жалуйтесь. ИМХО.
Русик с сочетаниями скачать Для сочетания русского текста и английской озвучки: - Скопировать содержимое папки RUS+ENG в папку с игрой (с заменой всех файлов) - Запустить файл реестра ENG.reg и нажать Да Для полностью русской версии: - Скопировать содержимое папки FULLRUS в папку с игрой - Запустить файл реестра RUS.reg и нажать Да
когда Dead Space 3 вышел, тоже все кричали что такой фейл, что играть вообще не стоит, а сейчас все хвалят его. Люди, такие люди. maksfighter, И где в Кризисе то сюжет увидели нормальный там? я не пойму. Если кто играл в Aliens versus Predator 2 и Primal Hunt, то эта часть как подарок, и графон тут нормальный, уж лучше в эту игру поиграть чем в какой нибудь Battlefield 3 или тот же Кризис.
да все знали что деад спейс будет нормальной игрой, смущало только порт с соснолей, и тупые дсл на выкачку бабла. По поводу кризиса 2, то там отличнеший сюжет, и это не только мое мнение. Взять хотя бы туже игроманию, или другии журнали все отмечають отличный сюжет, а про саунд я вообще молчу просто непревзойденно. А концовка когда он говорить я пророк - а не алькатрас. Круто же .Жду 3 часть интересно как они это обьяснять. а тут что - лично мне бы было стыдно выпускать такую поделку уровня польских шутеров
лин игра даже на gtx 660 лагает это писец а так норм игрушка побегать можно
смотри софт игра вроде нормально оптимизирована(хотя что оптимизировать 3 пикселя нещастных) я даже в настройках инвидиа выкрутил на макс все и бегает нормально
Я присоединюсь. Игра нормальная получилась. Весь смысл передать атмосферу фильмов. А что касается шлака и фейла. Попробуйте сами сделать что-то подобное, а потом жалуйтесь. ИМХО.
вон поляки или руские игродели такие поделки каждый год штампують десятками например Chernobyl Terrorist Attack , но там то бюджет на много меньше, да и ее точно 6 лет не делали