Жанр: Action Издатель: SEGA Разработчик: Gearbox Software Платформы:PC, X360, PS3, Wii U Дата выхода: 12 февраля 2013 года
Минимальные системные требования: - Операционная система: Windows XP SP3. - Процессор: Двухъядерный на 2 ГГц (Intel или его аналоги) - Оперативная память: 2ГБ - Жесткий диск: 20 Гб свободного пространства на HDD - Оптический привод: DVD - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c. - Видеокарта: NVIDIA GeForce 8500/ATI Radeon HD 2600 (Минимум 256 Мб).
Рекомендуемые системные требования: - Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7 - Процессор: Четырехъядерный на 2.3 ГГц (Intel или его аналоги) - Оперативная память: 2ГБ - Жесткий диск: 20 Гб свободного пространства на HDD - Оптический привод: DVD - Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c. - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX560/ATI Radeon HD 5850 (Минимум 512 Мб).
Дополнительные требования: - Наличие интернет-соединения для установки игры в Steam. - Установка дополнительного ПО (Поставляются с игрой).
Смертельный вызов: вы против самых опасных существ во Вселенной
Aliens: Colonial Marines — новая игра от студии Gearbox, в стенах которой родились хиты Borderlands и Brothers in Arms. Этот шутер от первого лица перенесет вас в мир, знакомый по киноэпопее «Чужие». Туда, где страх сковывает самых отважных бойцов, а за каждым поворотом таится смертельная опасность.
Вы с друзьями станете лучшими солдатами в галактике — космическими десантниками. Вам нужно не просто выжить: ваша задача — отвести от человечества ужасную инопланетную угрозу! День десантника. Сражайтесь с инопланетными тварями, используя весь арсенал космодесантников из культового фильма Джеймса Камерона «Чужие», — импульсные винтовки, датчики движения и огнеметы.
Атмосфера легендарного триллера. Вы побываете на кораблях «Надежда Хадли» (Hadley’s Hope) и «Сулако» (Sulaco), хорошо знакомых по кинофильмам, а также на планете LV-426. Ощутите дух мрачного и опасного мира, где ваша жизнь может оборваться в любой момент.
Работа в команде. Разработчики из Gearbox прекрасно знают, как сделать интересный режим совместной игры, и в Aliens: Colonial Marines нашел отражение весь накопленный ими опыт. Вы всегда сможете обратиться за помощью к другим игрокам. Пройдите сюжетную кампанию бок о бок с друзьями, в составе отряда численностью до четырех бойцов, каждый из которых может присоединяться к общей игре и покидать ее по своему желанию.
Лучшие против лучших. Чтобы справиться с инопланетной угрозой, вы должны превратиться в безжалостную и смертоносную машину, неумолимо уничтожающую Чужих. Разветвленная система улучшений в Aliens: Colonial Marines позволит развивать персонажа в точном соответствии с излюбленным стилем игры. Зарабатывайте очки опыта, чтобы получать новые способности, оружие и экипировку для бойцов своего отряда.
Не пойму, чем эта игра многим не угодила?! Вполне добротный середняк! И графика вполне приличная, если не придираться к мелочам. 6-7/10 Установил, чтобы посмотреть на это чудо, а задержался аж на 4+ часа! Даже стелс есть
Цитата (Maniac86)
сега не умели, не умеют и вряд ли сумеют сделать норм игру...
Сега издатель! У них одна Shenmue чего стоит - меня еще ни одна игра так не цепляла! А еще им принадлежит Valkyria Chronicles, Binary Domain и ... Sonic
Haoose-GP, не знаю - попробовал присоединиться к кооперативу, но там сейчас никто не играет. Сыграл пару раундов в "командный бой" - в конце одного из раундов появился "чужой" раз в 10 больше обычных, даже удалось его Теперь вот стало интересно откуда он взялся и как вообще за него поиграть можно! P.S. Что-то мне с каждым днем все больше и больше кажется что все маньяки и сумасшедшие были пользователями Ростелеком
Слава богу вчера увидел что с чужими все плохо, сегодня пришлось заплатить за интернет и бежать галопом отменять предзаказ фуф хоть бы отдали 900 рублей Лично мое имхо: эта игра не стоит даже 200 рублей - ей цена - 74рубля максимум. (поиграю в пэраДко )
Разработчик объясняет, почему игра вышла плохой =) http://www.reddit.com/r....e_final Суть в том, что компания занималась Borderlands 2, а основную игру отдали на оутсорс. Сроки постоянно сдвигали и еще раз сдвигать грозило штрафами от издателя. Вот и выпустили что было =) Одиночную компанию делала в итоге TimeGate Еще и DLC готовят (новый мультиплеерный режим)
Попробовал поиграть в это....нет,нет,нет это не мое. А русс озвучка...да и можно ли назвать это озвучкой вооще. В обчем жуть. Хотя... дал мелкому поиграть(семь лет),пока доволен
Разработчик объясняет, почему игра вышла плохой =) http://www.reddit.com/r....e_final Суть в том, что компания занималась Borderlands 2, а основную игру отдали на оутсорс. Сроки постоянно сдвигали и еще раз сдвигать грозило штрафами от издателя. Вот и выпустили что было =) Одиночную компанию делала в итоге TimeGate Еще и DLC готовят (новый мультиплеерный режим)
Поиграла пару миссий , Нормальная игра даже пройду , я лично не ждала от игры Откровения и на текстуры мне плевать , беги мачи Чужих с автомата вот оно счастье есть игры в которых хочется как то напрягаться , например DS но там лажа а не игра и играешь через силу , ради того чтобы посмотреть чем же кончится и там нас облапошили , а тут все просто Есть автомат - есть чужой ВСЕ.
Вы знаете, вот читаю ваш комментарий и понимаю: как же порой бывает трудно людям отличать конфетку от какашки и наоборот. Ну типа скушал какашку, а сам думаешь: какая же вкусная конфетка (Ням-ням-ням!) и наоборот. С одной стороны - это смешно, а с другой - печально.
Цитата (SaEnara)
Складывается такое ощущение, что ни хотели слить игру.
Я думал только у меня такое ощущение, а оказывается не только...
Вы знаете, вот читаю ваш комментарий и понимаю: как же порой бывает трудно людям отличать конфетку от какашки и наоборот. Ну типа скушал какашку, а сам думаешь: какая же вкусная конфетка (Ням-ням-ням!) и наоборот. С одной стороны- это смешно, а с другой - печально.
На вкус и цвет... Конфетки разные. Сколько людей, столько и мнений. Глупо и бесполезно оспаривать чье-то мнение.