Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 17 мая 2011 года Официальный сайт:Lionhead Системные требования: Минимальные: > OS: Windows XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ > Оперативная память:: 2GB > Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB Рекомендуемые: > OS: Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.9Ghz или лучше > Оперативная память: 4GB > Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB
Новым героем игры станет сын или дочь вашего героя Fable II, которому уготовано стать правителем Альбиона. Игра начнется "с сохранения вашей Fable II". "Я думаю, что жанр ролевых игр нуждается в фундаментальном пересмотре.. он не менялся с ранних 80х" - сказал Мулине. Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя. Родные места претерпели значительные изменения и стали более индустриальными. "В мире стало больше преступности и несправедливости" - говорит Мулине. Однако в игре вы увидите не только хорошо знакомые территории Альбиона.
Новый Герой будет всеми силами стараться заполучить корону правителя, свергнув ужасного тирана, правящего в Альбионе. На это, по словам Мулине, уйдет первая половина игры. Для этого ему потребуется много взаимодействовать с местными фракциями. Но это не все. "Как политикам в реальном мире, вам придется многое обещать.. Посмотрите, например, на президента Обаму - он внушает доверие" - сказал Мулине. По его словам, ваш путь к власти будет строиться не только на обещаниях, но и на том, выполните ли вы их и насколько вам поверит народ.
После вашей коронации игра не превратится в экономическую стратегию, где ваш монарх будет распределять ресурсы и завоевывать деревни. Мулине говорит, что приключения, глубокая история и драматизм обязательно останутся. Герой сможет быть разным правителем - могущественным, тираном или наоборот демократичным, прогрессивным или традиционным.
Новая игровая механика включает новые возможности, такие как 'judgments'. Вы сможете вершить суд над другими персонажами. Мулине приводит пример - к вам приводят девочку и обвиняют ее в воровстве еды. Игрок (т.е. вы) может разобраться в проблеме и установить степень вины девочки. Еще одна новая возможность - 'touch'. Вы сможете пожимать руки, обниматься.. Мулине не стал раскрывать деталей, предложив игрокам "представить" все остальное. Он сказал: "В отличие от Fable 2, где вам надо было нажать A, чтоб спасти ребенка, с 'touch' (прикосновениями) вы смогли бы просто толкнуть его, вытолкать через огонь в дверь.. Все увидят, что именно вы спасли ребенка." Тут, похоже, Мулине говорит об использовании камеры Natal, хотя о ее совместимости с Fable III официально не заявлено.
1. Заходим в игру и выключаем вертикальную синхронизацию(она же V-Sync) 2. Качаем прогу RefreshLock(прога идёт без установки) 3. Распаковываем RefreshLock и запускаем. 4. В меню проги ставим Refresh Overriding на On и далее выбираем нужное разрешение монитора и развёртку.
Дата: Понедельник, 07.03.11, 22:05 | Сообщение # 38
Jek-pirat,
играл во вторую, понравилась, но до конца пройти не успел....все равно, ждем третью
да вторая классная мне тоже очень понравилась, но я не исключаю что и третья кому-нибудь понравится, но лично моё мнение: она похуже (не скажу что плохая) будет в плане геймплея менее интересная, хуже срежессирована, - если можно так выразиться; вобщем когда поиграешь сам увидишь
Дата: Воскресенье, 03.04.11, 04:38 | Сообщение # 40
а я как не пытался полюбить фаблю, не получается.. первую прошел до половины, начали бесить постоянно респавнящиеся боссы, вторую забросил под конец уже... третью даже не начинал. я очень люблю фэнтези, особенно вот такие сказки, но как по мне, то игра немного не от мира сего, я никогда до конца не могу понять как все работает в игре, неудобная навигация, размытые задания (пойди туда, не знаю куда и т.д.). ка по мне так игре не хватает более понятного туториала отдельным пунктом в меню, чтобы в любой момент можно было зайти и прочитать что и как работает, игра то на первый взгляд проста, как тапочки, но ближе к середине игры часто всплывают такие моменты, или задания, что ты сидишь в недоумении и не знаешь что от тебя хотят.... в общем мое мнение: мир прекрасен безусловно и атмосферен, но геймплей скучен и иногда нелогичен...
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 18:19 | Сообщение # 60
qwertydash,
Удивительно, но факт – компания Microsoft приняла решение распространять РС-версию проекта Fable 3 не только на физических носителях и через Games for Windows Live, но и через конкурирующий сервис Steam. Релиз всех версий состоится одновременно. Единственная разница в бонусах предзаказа. На сервисе Microsoft подарят первую часть игры, а в Steam предложат набор контента в виде дополнительного оружия и татуировок.
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 18:24 | Сообщение # 61
Dex7eR_, И что ты хотел сказать? Я все правильно сказал. Стим - просто магазин с бонусами. Гфвл - Сервис внутри игры, т.к это Microsoft. Т.е ачивки и мультиплеер через него будет.