Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 17 мая 2011 года Официальный сайт:Lionhead Системные требования: Минимальные: > OS: Windows XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ > Оперативная память:: 2GB > Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB Рекомендуемые: > OS: Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.9Ghz или лучше > Оперативная память: 4GB > Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB
Новым героем игры станет сын или дочь вашего героя Fable II, которому уготовано стать правителем Альбиона. Игра начнется "с сохранения вашей Fable II". "Я думаю, что жанр ролевых игр нуждается в фундаментальном пересмотре.. он не менялся с ранних 80х" - сказал Мулине. Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя. Родные места претерпели значительные изменения и стали более индустриальными. "В мире стало больше преступности и несправедливости" - говорит Мулине. Однако в игре вы увидите не только хорошо знакомые территории Альбиона.
Новый Герой будет всеми силами стараться заполучить корону правителя, свергнув ужасного тирана, правящего в Альбионе. На это, по словам Мулине, уйдет первая половина игры. Для этого ему потребуется много взаимодействовать с местными фракциями. Но это не все. "Как политикам в реальном мире, вам придется многое обещать.. Посмотрите, например, на президента Обаму - он внушает доверие" - сказал Мулине. По его словам, ваш путь к власти будет строиться не только на обещаниях, но и на том, выполните ли вы их и насколько вам поверит народ.
После вашей коронации игра не превратится в экономическую стратегию, где ваш монарх будет распределять ресурсы и завоевывать деревни. Мулине говорит, что приключения, глубокая история и драматизм обязательно останутся. Герой сможет быть разным правителем - могущественным, тираном или наоборот демократичным, прогрессивным или традиционным.
Новая игровая механика включает новые возможности, такие как 'judgments'. Вы сможете вершить суд над другими персонажами. Мулине приводит пример - к вам приводят девочку и обвиняют ее в воровстве еды. Игрок (т.е. вы) может разобраться в проблеме и установить степень вины девочки. Еще одна новая возможность - 'touch'. Вы сможете пожимать руки, обниматься.. Мулине не стал раскрывать деталей, предложив игрокам "представить" все остальное. Он сказал: "В отличие от Fable 2, где вам надо было нажать A, чтоб спасти ребенка, с 'touch' (прикосновениями) вы смогли бы просто толкнуть его, вытолкать через огонь в дверь.. Все увидят, что именно вы спасли ребенка." Тут, похоже, Мулине говорит об использовании камеры Natal, хотя о ее совместимости с Fable III официально не заявлено.
1. Заходим в игру и выключаем вертикальную синхронизацию(она же V-Sync) 2. Качаем прогу RefreshLock(прога идёт без установки) 3. Распаковываем RefreshLock и запускаем. 4. В меню проги ставим Refresh Overriding на On и далее выбираем нужное разрешение монитора и развёртку.
как я понял чем больше ждешь, тем больше разочарование(я ждал эту часть очень долго) вышла бы она года 2-3 назад был бы в восторге, а на данный момент полный отстой. благо что не покупал диск а с начало скачал с инета(я хотел ее купить в знак уважения разрабам)
В ожидании патча который бы оптимизировал Ведьмака скачал и поиграл в Фаблу... Что я могу сказать - очень затянула. Когда начал играть - думал забью на нее, по сравнению с первой частью это полное гуано. Но нет - когда пошли побочные квесты очень, очень затянула. Я сидел перед компом по 4-5 часов в день пока не прошел её и как дурак тупо улыбался вспоминая 2004 год с первой частью. Да игра оказалась слабее первой части. Добавили какие-то странные нововведения вроде скупки домов, магазинов и т.д. Изменили то что уже было сделано хорошо - например прокачка, заклинания и т.д. И размазали это все слабеньким сюжетом - НО! Не смотря на все недостатки игра очень атмосферная, интересная и с присутствием тонкого юмора сказочника Мулинье. Иными словами всем советую!
kokocuu, вот и я думаю поиграть или нет. Вначале вообще не затягивает по сравнению с 1 и 2 частями. Меня еще гнетет карта и отсутствие мини карты. Все таки решиться надо и пройти подальше и все будет думаю норм.
У меня проблема.при запуске fable 3 пишет: "произошло неккоректное завершение программы.В случае повторения ошибки обратитесь к файлу Readme" И тут же вылетае Возможно кто нибудь поможет разобраться?
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 02:14 | Сообщение # 252
Люди, хелп: квест "The Game":
(нужно спасти принцессу, после того как тебя уменьшают и отправляют в настольную игру)., после того как появляются волки, и герой их методично крошит - нужно подняться наверх и открыть дверь в башню. Проблема - эта дверь не открывается. То есть вообще не светится символ "нажать Е", хотя голоса за кадром постоянно говорят мол "герою нужно идти к Башне"... Более того: дорожка светящаяся(указатель целей) пропала сразу после боя с волками, как-будто бой еще не окончен.
Бегаю тупо по этой локации, ни покинуть её - ни умереть. Прохождение игры тупо встало, ранних сэйвоф нет, все в одной ячейке было.... Поискал в сети - у многих такая проблема, решения нигде нет, ни на плейграунде, ни на игромании, на западных вообще только такого рода сообщения http://universalvault.com/2011....he-gamehttp://projectego.net/forums....2
Кто сталкивался с неотпирающейся дверью в этом квесте? Как решить проблему??? :'(
Дата: Воскресенье, 29.05.11, 18:22 | Сообщение # 255
SergioPhOenix,
у меня тоже самое было, где-то на локе у тебя есть один забаганный волк, лично я спустился вниз по лестнице и потом он на меня выбежал и я его убил и все дальше норм пошло!
Дата: Понедельник, 30.05.11, 01:46 | Сообщение # 257
Quote (Jek-pirat)
у меня тоже самое было, где-то на локе у тебя есть один забаганный волк, лично я спустился вниз по лестнице и потом он на меня выбежал и я его убил и все дальше норм пошло!
голоса за кадром скандируют, что волков я убил и пора идти в башню, обыскал всю локацию, ни шороха. Уже почти дошел заново до этого момента, прочитал на западном форуме что НЕ нужно убивать волков стоя на лестнице, нужно стоять на земле, иначе возможен этот баг, и еще псоветовали не гасить их с огнестрела - тоже у некоторых заглючило после этого. Но все это только догадки... ниче, перепрошел до этого моента за 2.5 часа, без побочных квестов прост(оставлю на потом теперь уж)
ZeroCooolX, Если ператка, тоя ставил так: создайте ярлык setup.exe(это патча установочник т.е для начала патч скачать надо), зайдите в свойства ярлыка в строке объект после "setup.exe" допишите /f "путь папки с игрой" обязательно в кавычках,например: E:\Downloads\UPDATE\UPDATE\setup.exe /f "D:\Fable 3"
самая легендарная и атмосферная была первая часть. я до сих под ее впечатлением, словно в сказке побывал, восторг) вторая часть была похуже, хотя были некие отголоски из первой части, изменились знакомые деревни и места, было интересно на это посмотреть, сюжет был чем-то похож на первую часть. а вот третья еще похуже второй части получалась, более серьезная, с серьезными проблемами, хотя была попытка вернуть атмосферу из первой части, что удалось частично в деревушке полуразрушенной, не помню названия (где берешь квест на гномов и где бегаешь в костюме курицы), порадовала зимняя локация, понравились обширность локаций по сравнению с предыдущими частями, продуманная экономическая часть игры, но подкачал сюжет - очевидный и банальный. мне как фанату этой серии конечно понравилось, прошел все три части в лет и остался доволен. но объективно третья часть (раз уж она вышла на ПК) не для всех. понравится точно любителям этой серии, остальным 50 на 50.
Sinoud, Они в лайве давно уже есть. Бесплатных 2 оружия и краски там. Почему то рукопашное оружие сначало было молотом, потом после повышения уровня рукопашного орудия оно стало киркой.
Скажите, после встречи с тьмой надо добывать деньги для вооружения чтобы спасти людей но тогда портится репутация, вот вы добрый в игре, значит все делали для народа, а казна значит пустовала да ? Если да то как вы бились с тьмой ?
Лично я так делал, брал все деньги с казны, покупал всю недвижимость и бегал делал квесты, за 5 мин. приходило около 100к, так остался добрым и денег в казне куча =)
Дата: Понедельник, 13.06.11, 10:45 | Сообщение # 271
подскажите как создать автономный профиль. Недавно переустановил windows и не сохранил профили, сейчас не могу создать автономный. Нажимаешь создать и сразу в интернет посылает. Последний раз в играл с GFL в резидент 5 и точно помню что там при создании профиля можно было выбрать автономный. Может надо удалить новую версию GFL, установить старую, в ней создать автономный профиль, а потом уже новую версию ставить.
Дата: Понедельник, 13.06.11, 11:25 | Сообщение # 272
darkresident, тыкаешь создать профиль, там, где будет лиц. соглашение промотай его вниз, и там будет что-то типо "также вы можете создать автономный профиль" и эта надпись будет кликабильна, тыкаешь и создаешь)