Издатель: Microsoft Разработчик: Lionhead Studios Жанр: RPG Платформы: Xbox 360, PC Дата выхода: 17 мая 2011 года Официальный сайт:Lionhead Системные требования: Минимальные: > OS: Windows XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ > Оперативная память:: 2GB > Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB Рекомендуемые: > OS: Windows 7 > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.9Ghz или лучше > Оперативная память: 4GB > Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB or higher DirectX: 9.0c onward > Жёсткий диск: 12 GB
Новым героем игры станет сын или дочь вашего героя Fable II, которому уготовано стать правителем Альбиона. Игра начнется "с сохранения вашей Fable II". "Я думаю, что жанр ролевых игр нуждается в фундаментальном пересмотре.. он не менялся с ранних 80х" - сказал Мулине. Действо Fable III развернется спустя 50 лет после событий второй части игры. Вы играете за ребенка вашего Героя. Родные места претерпели значительные изменения и стали более индустриальными. "В мире стало больше преступности и несправедливости" - говорит Мулине. Однако в игре вы увидите не только хорошо знакомые территории Альбиона.
Новый Герой будет всеми силами стараться заполучить корону правителя, свергнув ужасного тирана, правящего в Альбионе. На это, по словам Мулине, уйдет первая половина игры. Для этого ему потребуется много взаимодействовать с местными фракциями. Но это не все. "Как политикам в реальном мире, вам придется многое обещать.. Посмотрите, например, на президента Обаму - он внушает доверие" - сказал Мулине. По его словам, ваш путь к власти будет строиться не только на обещаниях, но и на том, выполните ли вы их и насколько вам поверит народ.
После вашей коронации игра не превратится в экономическую стратегию, где ваш монарх будет распределять ресурсы и завоевывать деревни. Мулине говорит, что приключения, глубокая история и драматизм обязательно останутся. Герой сможет быть разным правителем - могущественным, тираном или наоборот демократичным, прогрессивным или традиционным.
Новая игровая механика включает новые возможности, такие как 'judgments'. Вы сможете вершить суд над другими персонажами. Мулине приводит пример - к вам приводят девочку и обвиняют ее в воровстве еды. Игрок (т.е. вы) может разобраться в проблеме и установить степень вины девочки. Еще одна новая возможность - 'touch'. Вы сможете пожимать руки, обниматься.. Мулине не стал раскрывать деталей, предложив игрокам "представить" все остальное. Он сказал: "В отличие от Fable 2, где вам надо было нажать A, чтоб спасти ребенка, с 'touch' (прикосновениями) вы смогли бы просто толкнуть его, вытолкать через огонь в дверь.. Все увидят, что именно вы спасли ребенка." Тут, похоже, Мулине говорит об использовании камеры Natal, хотя о ее совместимости с Fable III официально не заявлено.
1. Заходим в игру и выключаем вертикальную синхронизацию(она же V-Sync) 2. Качаем прогу RefreshLock(прога идёт без установки) 3. Распаковываем RefreshLock и запускаем. 4. В меню проги ставим Refresh Overriding на On и далее выбираем нужное разрешение монитора и развёртку.
игра отстой какой-то 4/10 максимум. Юмор убогий,диалоги унылы, разрабы на курах повернулись, хп врагов не видно, урон не видно, HUD кастрированный под корень, карта реализвона так отстойно что слов нет, проклацать треп нельзя, магазины реализованы хреново(в Thief III похожия реализация магазинов но намного удобней), у псины поиск пути глючит безбожно, одну из демонических дверей без парного прохождения открыть нельзя и еще много много чего. Итого очередной консольный ширпотреб.
Crips, А ты все кнопачки нажимал, насколько я помню, то на консольке можно проклацать разговор. Да и ты в Fable вобще играл ? У них никогда небыло видно хп врагов. Ну а без урона и прожить можно.
привет сам! не подскажете какая кнопка отвечает за то что бы просто ходить а не бегать?? П.С. игра классная!! лучше чем ведьмак.. там тупое управление незнаю как даже во время боя аптечку использовать а тут все черным по белому показано!!
Ну игра вроде неплохая, пропускать можно сюжетные диалоги, а обычные в принципе незачем там же часовых тирад нет. Юмор конечно на уровне американских детей 5 лет The Sims, тоже с анимацией движений, вы меня извините но обрыгивать прохожих это перебор, я думал нормально сделают типо "че ты тут встал козлина" и т.д. Оптимизация очень порадовала.
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 01:04 | Сообщение # 225
Решил проблему с развёрткой в 60 герц в игре. 1. Заходим в игру и выключаем вертикальную синхронизацию(она же V-Sync) 2. Качаем прогу RefreshLock(прога идёт без установки) 3. Распаковываем RefreshLock и запускаем. 4. В меню проги ставим Refresh Overriding на On и далее выбираем нужное разрешение монитора и развёртку.
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:45 | Сообщение # 226
Вот почти прошёл и определённое мнение таки есть. Разумеется во многом игра проигрывает глубокой первой части. В начале особенно заметно. Но затянула не слабо Через пару месяцев определённо возьму лицуху и попробую в коо-пе побегать. Критиковать что-то конкретное не удаётся
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 17:52 | Сообщение # 229
игру прошел еще 2 дня назад но досих пор еше бегаю и ишю квесты отстреливаю гномов собираю ключи и книги игра затянула вот бы еще каких нибудь длц где есть какиета миссий а не те которые в GFWL на шару можно скачать
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:02 | Сообщение # 230
не пойму все равно, уменя бывает проста блок жму 1 рас и делет красивые убийства, но не всегда... он сам их автоматически делает или что то нада делать самаму а то я не пойму...
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:21 | Сообщение # 231
Вроде бы вместе с покупкой Fable III должны давать дополненную версию первой части (высокие разрешения + пара новых квестов). Никто не знает где ее взять?
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 23:46 | Сообщение # 236
Эх... Сколько я ждал ее, сколько радовался выходу на ПК, сколько вспоминал гениальную первую часть... и тут... Все что могу сказать - "Я очень разочарован" -по сравнению с первой: никакой кастомизации (несколько жалких костюмов и пара причесок не в счет), про оружие я вообще молчу - кроме стандартного ниче интересного нету; что ГГ, что остальные герои - невыразительные и неинтересные - спорят, умирают - абсолютно пофиг и на них и на все королевство; Карма и Демонические двери - одни из самых интересных элементов - урезали и испоганили (карма - вообще не заметил ее; двери - всего пару штук, загадки тупые, награда внутри - просто издевательство (прозрел, когда нашел в одной из них какое-то зелье...) боевка - также испортили - где 20 заклинаний и нормальная фиксация цели? да и зажимание кнопки для сильного удара вообще не в тему... В первую играл давным-давно, но как сейчас помню как в Дарквуде на тебя нападают оборотни, как приходишь на Арену и люди бросают дебе розы за хорошее выступление, как решаешь загадку и находишь внутри какой-то легендарный меч (кстати, там было и одно и двуручное оружие, топоры, ножи, катаны...) как во время сражения с помощью "Рывка" сквозь противника попадаеш к нему за спину или включаешь "Берсерк" и тебя раздувает в огромного качка... как надо было выбрать между сестрой или супер-мечем (вот это выбор, а не какието сточные воды очищать...)... а сколько еще мелочей всяких классных...эх....
Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:30 | Сообщение # 240
Прошол угру, очень понравилась по началу мутна было, потом когда стретился с повелителем тьмы уже было интересно) мой герой добрый)) ну я думаю еше прйоти на злого очень злого)))
Дата: Понедельник, 23.05.11, 18:01 | Сообщение # 241
Sinoud Вопрос по сюжету
Скажите, после встречи с тьмой надо добывать деньги для вооружения чтобы спасти людей но тогда портится репутация, вот вы добрый в игре, значит все делали для народа, а казна значит пустовала да ? Если да то как вы бились с тьмой ?
Дата: Понедельник, 23.05.11, 21:12 | Сообщение # 242
maksos,
Лично я ваще все доброе делал, там получается так, что уходишь в большой минус, но потом будет несколько заданий, где ты немножко пополнишь свой счет, ну а потом из своего кармана - например игры на лютне, если она у тя прокачена то на 10 множителе у тебя за раунд будет по 3к давать
Дата: Понедельник, 23.05.11, 23:05 | Сообщение # 243
Второй забег будет в конце июня, с гайдом и добрыми делами Концовка вообще не порадовала... В первой игре персонажи были явно харизматичней. Тут они напрочь типовые