Red Faction: Guerrilla
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Суббота, 19.04.08, 22:58 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Volition * Издатель: THQ * Дата релиза: лето-осень 2009
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 28.06.18, 00:27 | Сообщение # 141 |
|
Поиграл немного. Не такое... Не могу сказать что прям понравилось. Оригинал в свое время был неплох.
Цитата Mysteri0 ( ) Игроков c ждёт поддержка 4K, улучшенная графика, освещение и рендеринг теней, переработанные шейдеры и постобработка. Идет нормально, но для 2018го этого мало! Геймплей по моему такой же. Незнаю есть ли смысл проходить заново. Весит игра около 30 Гб, из которых 0,5 Гб видеоролики и еще 3,5 - файлы мульта. Мультиплеер как по сети так и по интернету присутствует (для пиратов в том числе ). Русская озвучка присутствует. Но блин, все выглядит и звучит так что не хочется и играть. Так побегать, поразвлекаться разрушениями чуть, да и всё. ) Задание какое-то премиальное есть:
|
|
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 30.06.18, 20:53 | Сообщение # 143 |
|
И еще видос из начала игры, но уже на английском.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 20:12 | Сообщение # 144 |
|
Ну а вот и ваша очередь пришла) Red.Faction.Guerrilla.ReMarstered-CODEX
P.S. У кого уже была пред.часть - эта появилась в стиме бесплатно!
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 21:02 | Сообщение # 145 |
|
Haoose, 30.6 GB,много
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 22:13 | Сообщение # 146 |
|
Haoose, спасибо, не знал что бесплатно дадут.
|
|
| |
krevedki
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 22:20 | Сообщение # 147 |
|
Цитата Haoose ( ) P.S. У кого уже была пред.часть - эта появилась в стиме бесплатно Ожидал такой же подставы как с Bulletstorm. А тут) Порадовали разрабы. Хоть у кого-то хватило ума не продавать одним и тем же людям одно и тоже 2 раза.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 22:28 | Сообщение # 148 |
|
roadrunner, этот размер я писал еще почти неделю назад ;)
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 23:05 | Сообщение # 149 |
|
Re-Mars-tered Edition = Steam Edition. Не заметил никаких улучшений в 4k разрешении. По факту просто пере выпустили игру для PS4 и Xbox One, а на PC игра вышла для галочки "чтобы было".
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 04.07.18, 17:53 | Сообщение # 150 |
|
Отличный ремастер, есть баги конечно, но разрабы уже и фак выпустили и постоянно мониторят стим форум, поддержка 21/9 нативная, фов , графон явно лучше чем в стим едишоне был, вообщем классика, и нахаляву, затягивает как и в первый раз когда сел играть давным давно и охренел от дестроя. Зы почти все краши и баги лечатся выставлением бордерлесс режима или просто в окне, эксклюзивный полный экран пока криво пашет, и почти все краши из-за него.
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Среда, 04.07.18, 18:01 | Сообщение # 151 |
|
Сравнение с оригиналом: https://www.youtube.com/watch?v=X6gjbcE2i5k Весьма не дурно!
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Среда, 04.07.18, 20:43 | Сообщение # 152 |
|
Admin, переиздание было как раз в Steam Edition, а ремастер правильно aiv написал шикарный. Игру очень прилично перелопатили, начиная от движка со всеми вытекающими исправлениями и улучшениями в коде, до визуальной подтяжки контента и всего, что только можно было. Просадки фпс и недогруз железа при разрушениях правда остались, хоть и меньше, не научили движок обрабатывать такие объёмы информации.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Четверг, 05.07.18, 20:45 | Сообщение # 153 |
|
Только начал, включил 4К, все дела, при разрушении большой постройки вылетела с ошибкой "The game is crashed" ) Почитал форум стима, у всех крашится :D
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 01:01 | Сообщение # 154 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) включил 4К, все дела, при разрушении большой постройки вылетела с ошибкой "The game is crashed" У меня всё идеально, уже почти пол игры прошел! залипательная штука всё таки. Вроде ничего особенного, но затягивает, притом что второй раз уже прохожу. Я бы даже сказал не просто идеально работает, а летает в 4k с выкрученной на максимум графикой. Ни одного лага или зависона. У меня правда GoG версия.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 05:44 | Сообщение # 155 |
|
pirat99, в настройках стоит полный экран или окно без рамки?
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 06:39 | Сообщение # 156 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) полный экран Это.
|
|
| |
FoxhaunD
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 06:58 | Сообщение # 157 |
|
pirat99, значит всё-таки от чего-то зависит, но вылетает у очень многих, разрабы обещают оперативно запилить патч)
|
|
| |
pirat99
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 07:15 | Сообщение # 158 |
|
Цитата FoxhaunD ( ) значит всё-таки от чего-то зависит Поговаривают что вроде как крашится из-за того, что есть русские буквы в названии audio устройств, а разработчики в 2018 неожиданно для себя открыли, что существует unicode и локализации, отличные от En. Но это совсем не точно, потому что с этими параметрами у меня всё работает. Не знаю даже, ни одного вылета еще не было. А я игру очень жестко гонял, у меня порой такая вакханалия из взрывов и разрушений творилось, там очень люто было. Ничего не вылетало.
|
|
| |
|