Дата: Воскресенье, 28.03.10, 19:31 | Сообщение # 107
уффф на боксе уже в печати, на комп 27 марта выйдет (North Amerika) и 30 марта выйдет (Europa). насчёт русской локали молчок что-то GFI/Russobit-M задумали...
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 21:14 | Сообщение # 108
Warrior1191, о_О братец если это так (30 апреля для Раши) я тебя расцелую я ждал этого момента уже 4-5 лет - УРА товарищи :) PS: а где ты на сайте джей-фай нашёл инфу, что релиз 30? там красуется первый квартал 2010
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 22:34 | Сообщение # 110
эх, но почему они демку не выпустили?что её там делать то...вырезали уровень и всё...ппц...сеттлерс 7 же есть демка а этого нет... PS: радуемся GFI/Russobit-M объявили о выходе игры SCC одновременно с европейским релизом...30.04.2010
обладателям XBox360 как всегда везёт - они получат игру уже совсем скоро...на одном форуме есть инфа, что уже сегодня-завтра сольют в сеть, а вот ПК'шникам как ни крути придётся ждать 30 апреля, UbiDRM как никак!
Творческий директор Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction Макс Беланд (Max Beland) заявил, что разработчикам не хватило времени, чтобы реализовать в игре абсолютно все задумки. Если бы у него была возможность добавить в игру еще какую-то возможность, то таковой стала бы возможность перетаскивать тела поверженных противников.
Впрочем, он уточняет, что игра от это не пострадала, так как данная возможность вовсе не обязательна при характере игрового процесса Splinter Cell: Conviction.
«Думаю, чтобы порадовать фанатов, я бы добавил в игру возможность перетаскивать мертвые тела. Нам не нужна эта функция в игре с таким игровым процессом, однако я знаю очень многих поклонников серии, которым нравилась такая возможность. К тому же, у нас просто не было для этого времени».
Беланд добавил, что команда приступила к проработке концепций будущих дополнений, которые смогут разнообразить и улучшить игру, а также добавил, что история Сэма совершенно точно еще не закончена.
Я в шоке делают,игру с 2006 года и не успевают добавить фишку с перетаскиванием тел,во всех предыдущих СЦ ета возможность была.Хотя....етот СЦ уже совсем другая игра. Warrior1191, А вот ето подает надежду,хоть и ничтожную
Ну я тебе скажу, хоть это и официальный сайт он постоянно тормозит в плане изменения дат. Я помню много игр которые переносились, а на сайте юбиков стояла старая дата. Так, что чудо не случится, к сожалению...
newoskolcity, спс интересненько, только вот тут то как раз графа показала себя не случшей стороны нет в игре конечно будут яркие скриптовые сцены аля МВ2, но вот двигач UE 2.5 стар по сегодняшним меркам...ладно уже времени нет у них меня его, но пусть хотя бы срубя бабло-с с конвикшена сделают следующий сплинтер на новом, а то ни разу не видил многополигонного фишера PS: GFI / Russobit-M подогревают интерес к Conviction
Warrior1191, хм..я там с трёх мыл отправил вчера вопросы и не один не проверили, помоему это развод они сами задают и сами отвечают...просто на форумах свотрят Ч.А.В.О. и всё))
Сэми не плохо паркурит, хочу тебе такой же рюкзак, удобный видать Жаль убрали вскрывание замков, любил я это дело, ну и Сэм конечно летит на пролом - таран блин, а так нравиться Жду брата, что бы по сплитскрину рубануть, надеюсь мозга хватит обзорчик попоже накатать Жаль что не русская пока, Сэми в воспоминания ударяется, ну очень интересно, но не все понятно
Вот вам и все рассказали Честно говоря стало правдоподобнее. Я подбегал к двери, так падонки эти меня услышали, что то разбил - тоже шуганулись С черно белым можно смерится, хотя без него было бы не хуже. Не понравился сенсор, лучше бы оставили прибор ночного видения
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:46 | Сообщение # 139
newoskolcity, спс хороший обзор из него я уловил, что игра отменна, отличный кооп, классные флэшбэки и очень очень короткая история сэма фишера PS: как думаете в русской версии будут переведены фразы на стенах, потолке, зданиях и т.д.? кстати вот скрин с вики там уже не UE 2.5, а UE 3.5