Дата: Понедельник, 12.04.10, 01:11 | Сообщение # 142
Slipknotnik, коллекционки не будет! будет DVD-Box - некое подобие коллекционки куда войдёт доп.оружие из коллекционки, диск и руководство пользователя... ps: насчёт игры "заранее" то думаю будет можно играть с лицки дней за 10 до релиза - так было с ас2 + юби отправит скоро (максимум через неделю) диски с ПК версией журналистам для оценки, а для них они отдельный серв думаю делать не будут если ты уловил PS: оО Как стало известно диск уже на складах! Если кто-нибудь уже купит диск до релиза отпишитесь в этой теме где купили...
Дата: Понедельник, 12.04.10, 16:10 | Сообщение # 144
Коллекционная версия экшена Splinter Cell: Conviction неожиданно подешевела. Например, крупный ретейлер GameStop теперь просит за нее $70 вместо $80. Правда, не стоит думать, что издатели и продавцы решили сделать фанатам подарок. На самом деле коллекционное издание игры просто продают с уценкой.
Выяснилось, что часть "флэшек", идущих в комплекте с Splinter Cell: Conviction Collector's Edition, оказалась бракованной. Изымать их из комплектов было уже поздно, ведь Splinter Cell: Conviction должна появиться в продаже уже через несколько дней. Поэтому Ubisoft решила просто слегка снизить цену на весь тираж. Дальше все зависит от везения покупателей. Одни просто сэкономят $10 в качестве компенсации за неработающую "флэшку", а другие, помимо экономии, получат полностью работоспособный гаджет с дополнительными материалами от разработчиков.
5 часов???Я думал Юби может сделать такую игру более продолжительной,надеюся кооператив будет не так как в МВ 2,там он мне совершенно не понравился ИМХО <_<
x4NSS, думаю это намеренный ход. просто разрабы посмотрели, что всех 4 предыдущие серии были про рабочую жизнь спецагента. а тут сделали хоумверсию следующая часть вроде будет снова как и теория хаоса, но это лишь только догадки... ЗЫ: почему на озоне нет до сих пор предзаказа?хм...странно...надеюсь смогу купить числа так 25))
Edik22, всё в порядке выходит, как и планировали 27 в USA, 30 в Европе. В России выходит 30 одновременно с EU релизом - выпускает у нас GFI / Russobit-M
Дата: Понедельник, 26.04.10, 15:25 | Сообщение # 153
всем привет.я в ожидании 30 числа)мы занимаемся такой ж фигней как и с ассасином,т.е. эмулятором и образованием валуев новых.у кого лицуха русская буит,ваша помощь нужна,пишите в личку)
Геймплей очень затягивает, вдвоем проходить будет еще интересней. Расстраивает то, что периодически резко падает фпс... Каждый четверг для игры будут выходить бесплатные ДЛЦ и это радует
Наконец- то появилось что- то стоящее.Первые впечатления весьма не плохо.Графа очень даже гуть.Бесят вылеты игры из за подключения к интернету(он у меня переодически глючит).Геймплей интересен пока что...Дальше посмотрим.
Можно узнать, в игре имеются, также как и в АС2 дополнительные локации, оружие, открываемые через спец. ключ, идущий в коолекционном издании (если такое имеется)? Или можно спокойно покупать обычную версию?
итак буквально пару минут назад прошел всю игру и вот мои впечатления плюсы: 1.геймплей.оригинальная подача сюжета и заданий на поверхности предметов,приёмчики,стелс и прекрасные допросы 2.графика.великолепная даже если выставить все на минимум)) минусы: 1.оптимизация.к огромному сожалению,к списку таких игр,как кризис и GTA4,которые не знают об оптимизации,прибавился и сем фишер((я не мог играть на своем родном разрешении 1680х1050 нормально,поэтому пришлось на 1024х768 и все на минимум+я поковырялся у себя в панели управления NVIDIA и стало чуток лучше на 1680х1050,но все равно не то((( 2.управление.какое-то оно резковатое чересчур(пытался убавить чувствительность мыши-тоже самое) вывод-если бы не жуткая оптимизация,то я бы оценил игру на 9 баллов(а так-поставлю 8)
Как уничтожать детекторы движения, которые включают свет? Помимо разбивания лампочек. А то вроде карсненькие штучки около помещения есть, но они какие-то титановые и не прошибаемые!
ovnd, ну с оптимизацтей это ты погорячился....4 гига опреы...8800 GTS 512...камень на 2.33...работающий на трех....полет нормальный даже очень....1280 на 1024...все включено плюч сглаживание на 2 и еще там хрень какая то на 2 тоже.
Можно узнать, в игре имеются, также как и в АС2 дополнительные локации, оружие, открываемые через спец. ключ, идущий в коолекционном издании (если такое имеется)? Или можно спокойно покупать обычную версию?
имеется в delux edition там какие то пушки, а так разрабы сказали что будут выпускать каждый четверг новую пушку, гаджет и т.д.
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:01 | Сообщение # 171
не согрел что-то меня "осужденный" Фишер... в роликах так все красиво и складно выглядело, а на деле не так красиво не получалось... может за 3-4-м разом получится чисто пройти, к механике тяжело привыкнуть, но как по мне игра должна очаровывать с первого раза, но не в этот раз...
а вообще - это модный сейчас перезапуск серии... они делаются для привлечения большего круга игроков, ведь чистый сплинтер целл нравился лишь ограниченному количеству людей, а более упрощенный и зрелищный вариант геймплея заманит больше геймеров и все за ради наживы... пипл хавает, олдскул умирает, новое школото-поколение рукоплещет и сыпит монеты в карманы юбисофт... надо смирится и попытаться получить удовольствие (прям как на приеме у проктолога )...
блин да что с оптимизацией? у меня уже несколько раз зависал наглухо компьютер и помогала лишь перезагрузка, а монитор отказывался включатся... обладатели лицензии, у вас были похожие проблемы, или это кряк кривой?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 03:44 | Сообщение # 172
GRЕK, а оригинальный Splinter Cell был прямо-таки чистый oldschool, куда уж там всяким Thief, например... Хм. И мне напомнить, что технические вопросы по игре обсуждаются во флудильне? Да? Напоминаю: технические вопросы по игре обсуждаются во флудильне! Хотя тут впору кричать о железе и меряться разными органами. У меня лично никаких тормозов нет. На максимальных, без сглаживания. Видимо, так в юбисофте тестируют: одни машины работают на отлично, другие... Просто не учитываются. И закончим на этом.
По сабжу: зрелищно и упрощённо до предела. Плохо это или нет, пускай решают поклонники франшизы. Я таковым не являюсь. Но пару часов, как по мне, на игру выделить можно. Интересно, быстро и с размахом. Классический фаст-фуд. Да и U2.5E, хоть и пыхтит, но выдаёт отличную картинку с деревянными рожами; кабы не они, смущала бы только избирательная физика (ткани нынче капризные пошли: то бурно реагируют на прикосновение, то камнем притворятся). Ну и ИИ традиционно туп. Даже на realistic. Садишься себе за укрытием, и щелкаешь ботов из бесконечного пистолета. Красота. То ли ещё будет...
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 04:10 | Сообщение # 173
Quote (IyK)
Садишься себе за укрытием, и щелкаешь ботов из бесконечного пистолета.
А фишка то не в этом будет. Убивать надо красиво, чтобы без шуму и пыли. То ли дело красиво выбросить ничего не подозревающего злодея из окна, когда он прогуливается мимо. Или по-тихому кокнуть кого-то ударом в причинное место а после довершить начатое двумя-тремя выстрелами из пукалки. За все это даются мегапойнты, которыми можно проапгрейдить или разлочить опять таки стволы. РПГ же.