Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
|
|
Zarco
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 14:07 | Сообщение # 176 |
|
Прошел игру. Игра зрелищная красивая, хорошая постановка, но это мало напоминает старый Splinter Cell. Как и обещали разработчики Сэм стал больше похож на Борна. 8 из 10 - достаточно хороша чтоб пройти, но не настолько хороша чтоб переигрывать холодными зимними вечерами.
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 23:05 | Сообщение # 177 |
|
Поиграл в игруху, понравилась, но конечно не то что я ожидал. Хотя бы давнешний превью прочесть из шапки и понятно что всё не так. 1.Интерактивности ноль(не считая мешков отскакивающих от ног сэма). 2.Зрелищность рукопашных боев отсутствует, похоже на особо опасен(даже похожая система смены укрытий). У меня где то на дисках старых есть ролик игры которая должна была выйти 2.5 года назад, где он разбивал о чье то тело стул, тут же подпирал шкафом дверь и ломал череп охраннику бутылкой из под виски. Вот ТУ игру я и ждал так долго. Эта же оказалась очередным проходняком, а очень жаль...... Добавлено (02.05.2010, 23:05) --------------------------------------------- так часто показанную зрелищность в сцене с дроблением черепа о писуары я надеялся увидеть хотя бы несколько раз, но остальные допросы оказались довольно скучными. Еще я думал что можно будет допросить любого. Никакого взаимодействия с толпой и близко нет. Вобще максимум 7 балов.
|
|
| |
therods
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 11:30 | Сообщение # 178 |
|
Quote (Edik22) У меня где то на дисках старых есть ролик игры которая должна была выйти 2.5 года назад, где он разбивал о чье то тело стул, тут же подпирал шкафом дверь и ломал череп охраннику бутылкой из под виски. Вот ТУ игру я и ждал так долго. Edik22, Может ты что-то пропустил, но игру делали с нуля 1,5-2 года. Старая версия, которую ты ждал, давно канула в небытие. Игра динамичная, интересная и за 5 часов сингла не успевает особо надоесть. Я поставлю 8 из 10, игра крутая, конечно, но не про Фишера ИМХО)) Сменить пару моделек и сценок, и получится неплохая игра про Джейсона Борна или Джека Бауера. Вообщем радуемся тому, что есть и ждем новой части в "старом" стиле.
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 14:35 | Сообщение # 179 |
|
therods я ж и говорю что я хотел ту старую версию, т.к. выглядела она получше. К сожалению видео на сайт залить не смогу, но я поищу и напишу где его можно посмотреть. Не спорю новый сплинтер гораздо зрелищнее предыдущих, но все же..... Добавлено (03.05.2010, 14:35) --------------------------------------------- нашел превью в журнале Лучшие компьютерные игры за сентябрь 2007 года. Вот там все написано. Щас еще по позже диски по ворошу отпишусь.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 15:41 | Сообщение # 180 |
|
therods, Edik22, если вы не заметили то даже в самой игре говорится, что: "Старый Фишер умер. Его убила Америка. Его убил пьяный водитель, который сбил его дочь. Сэм умер вместе с Ламбертом, когда убил его." поэтому ещё бы игра не похожа не предыдущие концепцию надо же было менять, раз Фишер изменился...
|
|
| |
Foltest
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 17:10 | Сообщение # 181 |
|
подскажите у мня видяха ати 4870-512, 2 гб озу,проц атлон 5600+ тормозит жутко что ето может быть?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 17:14 | Сообщение # 182 |
|
Foltest, возможно у тебя кривые руки.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 17:17 | Сообщение # 183 |
|
Foltest, или ноги... О_о
|
|
| |
ГефА
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 17:42 | Сообщение # 184 |
|
народ я щас прохожу игру и встретился с проблемой когда в парке аттракционов всех охранников в темноте отключил не фига не происходит может кто знает в чем дело?
|
|
| |
Olegator2112
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 18:37 | Сообщение # 185 |
|
иди к памятнику
|
|
| |
ГефА
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 19:38 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Olegator2112) иди к памятнику спасибо Пасибо в личку говорят!Ай-яй не первый день на форуме!kondrat
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 19:47 | Сообщение # 187 |
|
Quote (Foltest) подскажите у мня видяха ати 4870-512, 2 гб озу,проц атлон 5600+ тормозит жутко что ето может быть? Где-то я патч встречал для карт АТИ.Надлюдаеться такая проблема.Поищи.
|
|
| |
plummy
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 23:01 | Сообщение # 188 |
|
kondrat, когда анг версию игру слили на TPB числа так 27 я, когда скачал запустил и мне сразу пришлось автоматом ставить патч. там были исправлены проблемы с ати айфинити, подрос фпс и ещё кое что. вопрос: я купил русскую лицуху запускаю и теперь никакой патч мне не присылают что такое?может патч лаганый был и его на доработку пустили?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 23:12 | Сообщение # 189 |
|
Прошел игру.Если рассматривать игру не как продолжение серии,а как самостоятельный продукт то ставлю 9-ку твердую.С защитой юбики перемудрили наглухо конечно.Постоянное подключение к интернету(с нашими сетями)-это каторга.Плюс глючный кооператив,который и на лицухе работает через раз!Но это к игре напрямую как бы и не относиться.Вердикт:рекомендуеться к прохождению в обязательном порядке
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 01:21 | Сообщение # 190 |
|
Народ, вот вам задачка. Играю на любом режиме игры. Происходит неожиданный фриз в самом интересном месте(каждый раз по-разному). Ира ни на что не отвечает.Ситуация через раз лечится альттабом или "педальной комбинацией".Лицензионка. Может ли быть этот глюк из-за перебоев с инетом?
|
|
| |
betrez
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 02:48 | Сообщение # 191 |
|
logined, радуйся. У некоторых ATI юзеров вообще бсод. Решение - обновить дрова. На Nvidia помогает alt+tab.
|
|
| |
GRЕK
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 03:09 | Сообщение # 192 |
|
мне стал интересен один момент в сюжете.. в "Двойном Агенте" давался в конце игры выбор убивать Ламберта, или нет, получается и окончания разные, а тут же по сюжету мы застрелили Ламберта, или же сюжет "Конвикшн" зависит от того, как ты прошел предыдущую часть.. я незадолго до выхода игры прошел 4-ю часть и пристрелил Ламберта, вот и подумал что это повлияло на сюжет новой части.. хотя о таком разработчики заявили бы наверно..? и кстати как кооператив вообще? у меня на кряке не получилось в него поиграть, вот и не знаю стоит ли ради него покупать лицензию?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 08:32 | Сообщение # 193 |
|
Quote (logined) Может ли быть этот глюк из-за перебоев с инетом? Думаю нет.У меня инет глючит безбожно,но такого не наблюдалось. Quote (betrez) На Nvidia помогает alt+tab. У меня 8800GT Не единого глюка за всю игру. Quote (GRЕK) и кстати как кооператив вообще? Кооп просто супер.Разберись с кряком и обязательно опробуй!
|
|
| |
Edik22
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:04 | Сообщение # 194 |
|
кстати по поводу вылетов в бсод на ati ни разу такого не заметил. Играла игруха на 2х системах, и что на hd4850 что на 2х5870, не тормозила, не вылетала. Правда перед тем как поставить игру поставил дрова 10.4 вроде. Кстати еще вопрос: кто нибудь нашел норм тренер к игре. Я её прошел, потом решил еще раз по быстрому пробежать, скачал +7, а он с глюком, когда ставишь бессмертность враги тоже становятся бессмертными, и даже если в рукопашную убиваешь они как бы остаются живыми и сюжет не идет дальше. Кто нибудь пользовался другим?
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:16 | Сообщение # 195 |
|
logined, а на перегрев видяху проверял?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 23:25 | Сообщение # 196 |
|
Quote (Edik22) Кстати еще вопрос: кто нибудь нашел норм тренер к игре. Вот тренер в этой игре совершенно ни к чему.И вооще я их не жалую.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Среда, 05.05.10, 00:56 | Сообщение # 197 |
|
Помойму с тренером кощунство в такую игру играть, она на всех уровнях сложности отлично проходится, причом все части
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 05.05.10, 02:51 | Сообщение # 198 |
|
Alex_Crazy, свои 80 под нагрузкой она имеет, так что здесь все ок. А проблема выходит что в другом совсем. Интернет у меня сбоит, а как только поставил себе эмулятор и настроил удалось поиграть до того как игра и вправду поднадоела, то есть 3.5 часа. З.Ы. БСОДы стали появляться после выключения компа.Причем с регулярностью "через раз". Обычно жалуется на драйвера видеоадаптера. Но было такое что и на отсутсвии точки доступа в файл подкачки жаловался.
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Среда, 05.05.10, 03:17 | Сообщение # 199 |
|
Самый большой Косяк всего сюжета игры , так как я недавно прошёл ВСЕ части в 4й , Этот момент конечна ппц просто , меня расстроил ((
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 05.05.10, 03:19 | Сообщение # 200 |
|
Jackobs, а знаешь что больше всего растроит всех остальных, втч. меня? То, что ты сюжетные линии без спойлера вываливаешь. Исправляй.
|
|
| |
Jackobs
|
Дата: Среда, 05.05.10, 03:24 | Сообщение # 201 |
|
сойдет мистер ? окей , я просто недумал , что сюжет 2007 года его кого то интересует =)) , просто сказал что зделал я , а что мне показали разработчики .... А так в принципе игрой я доволен Дык.И на будущее запиши.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 05.05.10, 13:00 | Сообщение # 202 |
|
Quote (narmed) У меня у одного враги матюкаются в ко-оп? Игра шедевер в плане разработке поведение врагов! Реакция на выстрелы ,как они в каждый угол заглядывают ,особенно когда они из окон выглядывают за это ей 10 балов Нет ни у одного.А будешь одно и тоже писать в разных темах получишь бан.Пока устный пред.
|
|
| |
KNK
|
Дата: Четверг, 06.05.10, 08:44 | Сообщение # 203 |
|
По теме : если б не знал названия игры - подумал, что это аркада какая-то , извините молодёжь (ИМХО) - дерьмо полное - с обещаниями не сходится и вАще на серию не похоже, (хотя есть некоторые миссии(стелс)-интересные), а так - пробежка - постреляли - мужичка какого-то попрессовали - дальше по кругу
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 11:43 | Сообщение # 204 |
|
logined, у меня такая жэ фегня с бсодами
|
|
| |
Demon13a1
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 18:42 | Сообщение # 205 |
|
у меня лицуха, поиграть в кооператив получилось только один раз. Очень сложно найти в поиске какой нибудь бой. Что делать???
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 07.05.10, 19:01 | Сообщение # 206 |
|
Quote (zydex) logined, у меня такая жэ фегня с бсодами Советую дровами новыми обзавестись. Мой 4850 вылечился.
|
|
| |
zenker
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 01:12 | Сообщение # 207 |
|
прошёл, наскучила однообразием. может это просто у меня получилось пройти игру однотипно, но всё таки, всю игру бегал с одним пистолетом, в конце только взялся за автомат (концовочка кстати получилась неплохая,в плане экшена). Игрушка коротенька на часа 4, может это и хорошо, однообразие не настолько успевает наскучить, чтобы забить на игру. "Двойной агент" куда лучше был, хоть и играл на англ и на низких, но всё таки она мне больше понравилась. Невериться даже, что они там её делали 2 или 3, или сколько там лет, оценочку свою поставлю 7\10
|
|
| |
zydex
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 01:59 | Сообщение # 208 |
|
logined, мой временный x1950 боюсь уже не вылечить...а тем временем мой 8800 gtx лечится у паяльников =)
|
|
| |
rethez
|
Дата: Суббота, 08.05.10, 19:55 | Сообщение # 209 |
|
У меня проблемка играю гдето 30 мин. и вылетает винда 7 и железо не плохое
|
|
| |
Born87
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 11:36 | Сообщение # 210 |
|
игра 9 из 10, все хорошо только короткая очень.
|
|
| |