Prince of Persia (2008)
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 29.04.08, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
Это пока неофициальное название, но всё же. Действие нового Принца будет происходить задолго до событий прошлой части и даже с новым героем, принцем, а в прошлом вором, который внезапно освободил злого бога Ahriman. Этого бога заточил его брат Ohrmazd в ящик, который наш герой и нашёл конечно. Миру угрожает опасность и мы должны его спасти, поймав злого бога. Игра будет в стиле cell-shading и вся фишка игры будет в том, что нам нужно будет восстанавливать цвета в мире, наподобие Okami или недавней Zelda: Twilight Princess. Уровни станут более свободными, с несколькими разветвлениями, по которым нужно будет ориентироваться при помощи компаса. Бои станут более динамичны с камерой похожей на Ninja Gaiden. Выйдет всё это в этом году. Скриншоты: http://xbgamer.blogspot.com/ Сканы из некоторых журналов: http://img501.imageshack.us/img501/8633/newpoppage2wv5.th.jpg http://img501.imageshack.us/img501/8633/newpoppage2wv5.th.jpg http://img501.imageshack.us/img501/6969/newpoppage3ud1.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/6694/newpoppage4yz3.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/3619/newpoppage5jq2.th.jpg http://img187.imageshack.us/img187/1613/newpoppage6ez1.th.jpg http://img182.imageshack.us/img182/6043/newpoppage7on7.th.jpg http://img182.imageshack.us/img182/3422/newpoppage8iq9.th.jpg игру можно скачать здесь
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 11:52 | Сообщение # 281 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) FF7 это самостоятельная игра, то есть это новая история в которую можно нырнуть не игравшему ранее человеку? Можно конечно. Номерные части FF никак не связаны. А если ты не играл в оригинал, то и расстроить тебя по сути нечем, ты же не видел, какой она была раньше и какой стала сейчас. Очень жаль, что ремейк принца выглядит так убого и дешево, надеюсь убейсофт все же одумается и поработает над ошибками. Хотя, это маловероятно...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 11:53 | Сообщение # 282 |
|
Ubisoft показала кадр свежего билда ремейка Prince of Persia — он выглядит куда лучше
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 11:55 | Сообщение # 283 |
|
да, юби показывали в трейлере какую-то альфу (а мож билд свитча?) https://twitter.com/shinobi602/status/1304498126171107338 новый билд выглядит иначе по освещению
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 11:57 | Сообщение # 284 |
|
Цитата MasterMist ( ) Ubisoft показала кадр свежего билда ремейка Prince of Persia — он выглядит куда лучше Интересно, что в этом кадре лучше? Графически не вижу каких то особых отличий. Это что то из серии "найди 5 отличий"
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 11:57 | Сообщение # 285 |
|
Cloud1983, чуть выше я скинул ссылку на твиттер шиноби с отличиями
|
|
| |
Cloud1983
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 12:18 | Сообщение # 286 |
|
Цитата unknown2304 ( ) чуть выше я скинул ссылку на твиттер шиноби с отличиями Подкрутить немного освещение и тени ничего особо не меняет. Эта игра действительно выглядит так, будто ее начали делать еще во времена PS3 и XBox 360.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 12:24 | Сообщение # 287 |
|
Cloud1983, ну оно по внешнему виду второй ас до ревелейшенса (трилогия эцио) зато сказано версия двига от ас ориджинс с мега красивым египтом
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 15:02 | Сообщение # 288 |
|
Цитата dante3732 ( ) Понятно для кого такую игру сделали. Поэтому игры и скатываются всё ниже и ниже, от того что потребитель всё подряд потребляет. Просто существует два типа ремейков, те которые годами мусолят, хайпят и выкатывают дорогущий большой проект. А бывают вот такие, скромно анонсированные за несколько месяцев до релиза для небольшой части настоящих фанатов, а не графодрочеров-потребителей, которым продают только картинку и рекламу. Ах да, насчёт рекламы и хайпа - на канале Playstation трейлер собрал в разы больше просмотров и гораздо меньше дизлайков, но в топе комментариев везде одно и тоже, сплошные графодрочеры. Делайте выводы сами.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 15:12 | Сообщение # 289 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) на канале Playstation трейлер собрал в разы больше просмотров и гораздо меньше дизлайков 12к дизов для 850к просмотров это все же очень много с точки зрения маркетинга щас в ожидании некстгена народ по волшебству ждет мега графон, а тут игра следующего года с такой картинкой, вот и вся история
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 15:32 | Сообщение # 290 |
|
Цитата unknown2304 ( ) 12к дизов для 850к просмотров это все же очень много с точки зрения маркетинга Много, конечно, но такая разница на разных каналах с этим трейлером и под копирку комментарии - это показательно, имеет место бомбинг. И чем менее известен канал, меньше просмотров трейлера, тем меньше дизлайков и меньше графодрочеров в комментариях, больше обсуждения самого трейлера и игры. Удивительное дело! *сарказм*
Цитата unknown2304 ( ) щас в ожидании некстгена народ по волшебству ждет мега графон, а тут игра следующего года с такой картинкой, вот и вся история Именно, а ещё в дело вступает классическое "я ожидал другого" с соответствующим мышлением ожидание-реальность, обоже10из10/фуговно. Для меня очевидно что это какой-то нишевый релиз, а не флагман Юбиков на 2021 год, для других видимо нет.Добавлено (12.09.20, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Cloud1983 ( ) Подкрутить немного освещение и тени вряд ли чем то поможет. Эта игра действительно выглядит так, будто ее начали делать еще во времена PS3 и XBox 360. Почему это никого не смущало в случае с Крашем и Спайро?
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 15:55 | Сообщение # 291 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Почему это никого не смущало в случае с Крашем и Спайро? Потому что, они не выглядят как отрыжка. Я тож до трейлера говорил ребятам, мол пофик, 1-ая любимая часть, главное музыку, лицо Принца и сюжет...но как увидел трейлер...ведь дело не в графике даже, а в отношении Юбисофт к своему проекту и фанатам. Сам подумай из-за вони они ща будут игру лепить усерднее и надеюсь даже перенесут ее. Я весной проходил оригинал, правда так и не закончил, игру тяжело испортить, если оставить основу геймплейную, но и халтурить не стоит...чем ща Юбисофт активно занимается, но при этом все таки многие проекты они довели до ума все таки.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 12.09.20, 16:21 | Сообщение # 292 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Потому что, они не выглядят как отрыжка. Если это нынче такие критерии оценки и аргументы, возможно мне лучше сразу пройти мимо подобных обсуждений.
Цитата HardboiledDet ( ) мол пофик, 1-ая любимая часть, главное музыку, лицо Принца и сюжет...но как увидел трейлер... Абсолютно те же самые мысли были, увидел трейлер и получил примерно то чего ожидал: схожая музыка, цветовая гамма, дизайн, мимика и анимация персонажей, только всё обновлённое, но в том же стиле. Может бы разные трейлеры смотрим или это просто очередной пример несбывшихся ожиданий?
Цитата HardboiledDet ( ) ведь дело не в графике даже, а в отношении Юбисофт к своему проекту и фанатам. Всё что я вижу из негатива - это нытьё про графику. А больше из трейлера сложно что-то увидеть, геймплейные отрывки похожи на типичную игру по Принцу, тут вообще не вижу смысла придираться, особенно до полноценного геймплейного видео. И что не так в отношении к проекту и фанатам?
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 13.09.20, 07:46 | Сообщение # 293 |
|
В принципе такая графика как в трейлере смахивает под мультик и под сказку, что вполне в стиле "The Sands of Time" но не в стиле "Warrior Within". Думаю они только "The Sands of Time" пере выпустят и всё.
|
|
| |
DarkLoL
|
Дата: Воскресенье, 13.09.20, 13:16 | Сообщение # 294 |
|
Выход следующих частей зависит от того как продастся этот ремейк.
|
|
| |
zeraf
|
Дата: Понедельник, 14.09.20, 15:03 | Сообщение # 295 |
|
DarkLoL, значит не выйдут следующие. А ведь всем хотелось бы) мне как раз вторая и третья больше понравились чем первая часть. Но с таким подходом они эту поделку не продадут) затемняя скриншот балансом черного и говоря "вот реальная графика" пфф, красава. Я тоже так могу сделать, нажатием двух кнопок на мониторе
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Понедельник, 14.09.20, 21:04 | Сообщение # 296 |
|
До сих пор помню, как я первую проходил на GeForce4 MX 440 (64RAM) Уверяю вас, этого игре мало, игра выдавала 5-10 fps, я её так и проходил, и почти прошёл))) Если бы, не последняя миссия с башней, где вертикальный паркур и у тебя нет кинжала с возвратом времени, там мои тайминги и скилл, потерпели неудачу, ведь когда ты разбивался, приходилось заново грузиться по 10 мин + сама локация очень сильно тормозила, это уже сильно начинало вымораживать(( Но когда я приобрёл себе ATI сапфир с 256-ю метрами, это конечно было день и ночь, я пробежал игру за несколько часов и вот ОНА - башня всех моих бед, на которую я не смог забраться с дикими тормозами))) Руки тряслись: " -А, что если не получиться?" думал я))) НО, я просто на неё ВЗЛЕТЕЛ, хорошая такая сказка, которую я проходил, наверное уже раз пять и уверен, захочу со временем, ещё раз пройти.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 14.09.20, 21:45 | Сообщение # 297 |
|
Urolog79, у меня такая же карта была,и Пески времени на ней не шли.а вот 2я часть шла Добавлено (14.09.20, 21:49) --------------------------------------------- з-зависть)
|
|
| |
BRO
|
Дата: Понедельник, 14.09.20, 21:51 | Сообщение # 298 |
|
nemezmorium, и 3я часть шла
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 15.09.20, 00:19 | Сообщение # 299 |
|
Цитата nemezmorium ( ) Пески времени на ней не шли Если я правильно помню, для Песков времени нужна была видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров второй версии. У mx 440 такой поддержки не было, но была какая-то программа, которая позволяла эмулировать эту поддержку, только производительность при этом была очень низкая. Возможно Urolog79, с этой программой как раз и играл.
|
|
| |
Urolog79
|
Дата: Вторник, 15.09.20, 03:44 | Сообщение # 300 |
|
darkresident, Да нет, не припомню, чтобы я её какими-то, вспомогательными программами заводил Я ж говорю, как я в неё играл, может люди просто не дожидались загрузки, а я был усидчив и настойчив Нет, это был безусловно огрызок - GeForce4 MX 440 и я ничего не путаю, помню была вроде у друга, такая же карта, но полная (не помню модель), но у меня был огрызок)
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Вторник, 15.09.20, 08:41 | Сообщение # 301 |
|
Urolog79, Игра не поддерживала GeForce 4 MX. Можно даже сейчас в этом убедиться, перейдя на страницу игры в uplay. В системных требованиях написано
Цитата 64 MB GeForce™ 3 or higher, or ATI® Radeon™ 8500 or higher, Matrox Parhelia™. (GeForce4 MX not supported) Да и на диске Акеллы в системных требования указывалось "кроме GeForce 4 MX"
Сам обжёгся на этом, правда я пытался на GeForce2 MX400 поиграть, не знаю, на что я надеялся. Но у друга на GeForce 4 MX440 она тоже не запускалась. Удалось поиграть, только когда сменил видеокарту на Radeon 9600XT. Если поискать в интернете по запросу "mx 440 sands of time", то можно увидеть, что люди её через прогу 3D Analyze запускали. Не знаю, как она у тебя запустилась без сторонних программ, может быть Nvidia в более поздних дровах реализовала для MX серии что-то похожее на то, что делала 3D Analyze.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 22:44 | Сообщение # 302 |
|
Ремейк Prince of Persia: Sands of Time снова перенесли
Цитата С анонса Prince of Persia: Sands of Time Remake в сентябре мы получили массу отзывов от поклонников франшизы. Благодаря вашей страсти и поддержке мы стремимся выпустить наилучшую игру. Учитывая это, мы приняли решение перенесли релиз.
https://twitter.com/princeofpersia/status/1357735744463278083/photo/1
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 10:18 | Сообщение # 303 |
|
darkresident у меня тогда была на то время Radeon 9200 что-то там))) Хех,а Судьба Воина в самом конце зависала из-за тумана! Так ее прошел через 10 лет! За то на изусть знал))
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 10:59 | Сообщение # 304 |
|
самая ржака была в том что пески на mx440 не запускались, а вот Warior Within запускались
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 11:48 | Сообщение # 305 |
|
nemezmorium, Ох уж эти шейдеры
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 11:59 | Сообщение # 306 |
|
cRAZYeND, это были лихие года, мы выживали как могли)
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Среда, 10.02.21, 21:08 | Сообщение # 307 |
|
Про пески времени я помню много вещей, одной из них была чудовищно бесящая меня камера
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Пятница, 12.02.21, 19:53 | Сообщение # 308 |
|
Цитата nemezmorium ( ) самая ржака была в том что пески на mx440 не запускались, а вот Warior Within запускались Помним, скорбим. Я ради этой игры новую видеокарту покупал. И ни разу, кстати, не пожалел. Игра того стоила. А ВВ вообще шедевр. Сейчас такого не делают, к сожалению.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 12:28 | Сообщение # 309 |
|
В сети опубликовали полный список трофеев ремейка Prince of Persia: The Sands of Time
Трофеи Prince of Persia: The Sands of Time Remake появились на Exophase — судя по сайту, всего игра получит 25 трофеев, включая платиновый. Среди достижений есть как стандартные, которые выдаются в определённые моменты во время прохождения, так и ситуационные — вроде убийства 15 врагов без получения урона.
Некоторые трофеи также связаны с головоломками и паркуром. Трофеи опубликовали в сети за два дня до предыдущей даты выхода — 18 марта.
Судя по всему, разработчики действительно планировали релиз в этот день, однако позже перенесли релиз не неопределённый срок. По словам Ubisoft, дополнительное время им нужно для того, чтобы сделать ремейк верным оригиналу.
https://www.exophase.com/game....rophies
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 15:06 | Сообщение # 310 |
|
Ну когда хоть планируют выход??
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 16:53 | Сообщение # 311 |
|
Цитата -=Raven=- ( ) Ну когда хоть планируют выход?? видать на след год... коли отдали игру на переработку др студии! Ну или край м.б выйдет в конце года, но что-то подсказывает что перенесут на 22 год.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 16.03.21, 20:37 | Сообщение # 312 |
|
Цитата Fisher ( ) оли отдали игру на переработку др студии! ну, надеюсь, это к лучшему - хоть сделают может годное чего))
|
|
| |
6yca
|
Дата: Среда, 17.03.21, 08:44 | Сообщение # 313 |
|
Даже предзаказ из списка купленных игр пропал. 05.05.2021 Пришло письмо от Ubisoft, что мой заказ отменен.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 04.06.22, 11:06 | Сообщение # 314 |
|
Ремейк Prince of Persia: Sands of Time выйдет не раньше апреля 2023 года
У экшена по-прежнему нет даже релизного окна.
В начале июня 2022 года некоторые игроки, предзаказавшие ремейк Sands of Time, стали получать письма о возврате денег от розничных ритейлеров. Кроме того, экшен пропал из графика будущих релизов на сайтах магазинов. Из-за этого некоторые покупатели предположили, что Ubisoft могла отменить игру. Компания сообщила на запрос издания IGN, что игра пропала из списка релизов, поскольку Ubisoft более не рассчитывает выпустить ремейк в 2023 финансовом году (с начала апреля 2022-го по конец марта 2023-го).
Мы больше не нацелены на релиз игры в 2023 финансовом году, поэтому игру исключили из графика будущих релизов. Если игроки хотят отменить предзаказ, им следует связаться с продавцами.
из заявления Ubisoft
Ubisoft анонсировала ремейк Prince of Persia: Sands of Time в сентябре 2020 года. Компания планировала выпустить игру в январе 2021-го. Спустя некоторое время Ubisoft перенесла выход экшена на март, а потом — на неопределённый срок. Причиной этому послужила критика со стороны игроков, которых разочаровала графическая составляющая ремейка
В мае 2022 года разработка обновлённой версии Sands of Time перешла к Ubisoft Montreal — авторам оригинальной игры. После этого источники журналиста Риши Алвани рассказали о том, с какими проблемами столкнулись в индийских подразделениях компании.
|
|
| |