Жанр: Action, FPS Издатель: 2K Games Разработчик: Irrational Games Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 марта 2013
1912 год. Соединенные Штаты добились мирового господства, а летающий город Колумбия, открытый с большой помпой под ликование восторженной публики, стал величественным символом американских идеалов. Однако многообещающее начинание вскоре обернулось катастрофой: по неизвестной причине город внезапно исчез в заоблачной дали. Величайшее достижение Америки улетучилось бесследно…
В этой полной загадок истории главная роль отводится бывшему сыщику агентства Пинкертона Букеру ДеВитту. Он был послан в Колумбию с целью разыскать и освободить некую Элизабет, для которой город будущего стал летающей тюрьмой еще в детстве. Детективу предстоит наладить взаимоотношения с девушкой, чтобы на полную катушку использовать ее и свои необычные способности, — ведь выбраться из Колумбии, которая ежесекундно теряет высоту (а потому ее крушение — лишь вопрос времени), у них получится только вдвоем.
Окунитесь в завораживающую атмосферу яркого самобытного мира в стиле американского индустриализма, воплощенного на движке Unreal Engine 3.
Решение головоломок, раскрытие зловещих тайн и борьба за жизнь в головокружительных сражениях под облаками — пребывание в Колумбии не назвать скучным и однообразным.
Используйте по своему усмотрению множество видов оружия и весьма нетривиальные способности героев. Во враждебном поднебесном мире Элизабет станет вашим верным напарником. И пусть ее действиями управляет игра, для вас она обязательно станет настоящим, живым человеком.
Любите суровые испытания и чтобы «все как по-настоящему»? Значит, именно вам адресован режим повышенной реалистичности — «1999». Примите вызов разработчиков — и вам придется тщательно взвешивать все «за» и «против» прежде, чем принять любое решение. Как следует продумывайте линию развития героя — помните, что возможность его воскрешения ограничена и любой неверный шаг может привести к скоропостижному завершению игры.
МИНИМАЛЬНЫЕ
ОС: Windows Vista Service Pack 2 32-bit Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz / AMD Athlon X2 2.7 GHZ Оперативная память: 2 GB Жесткий диск: 20 GB free Видео карта: DirectX10 Compatible ATI Radeon 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 3000 Integrated Graphics Память видео карты: 512 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ
ОС: Windows 7 Service Pack 1 64-bit Процессор: Quad Core Processor Оперативная память: 4 GB Жесткий диск: 30 GB free Видео карта: DirectX11 Compatible, ATI Radeon 6950 / NVIDIA GeForce GTX 560 Память видео карты: 1024 MB Звуковая карта: DirectX Compatible
Haoose-GP Это конечно здорово, что на ZoG сделают титры, но очень хотелось озвучку, я эту игру и ждал, да и ещё 1.5 месяца назад предзаказ сделал, зная что она будет именно с озвучкой а теперь прям печаль.
В первой части насколько я помню была весьма неплохая озвучка, во второй озвучку добавили чутли не через год и она была мягко говоря паршивой. Так что если в Infinite небудет озвучки вообще... Fine! I can live with that
[spoiler=The 'Bioshock Infinite' Voice Actors][youtube]9hmdXwxZFK4[/youtube][/spoiler] После этого ролика, любые вопросы на каком языке играть, для меня решились сами собой.
В первой части насколько я помню была весьма неплохая озвучка А локализировать так и не решили(( очень хотелось озвучку
Сижу и удивляюсь. Вы бы лучше за игру переживайте. Она подверглась серьёзному обрезанию, есть угроза очередного выкидыша. А локализация это дело второе, если игра окажется мусором - озвучка никому не понадобится. Пройдут и забудут как страшный сон.
Пока не вижу проблемы, они просто сказали что во время разработки отсекли часть контента, это не значит что они вырезали контент из финальной верии. "вспоминает Mafia II" Лучше пусть игра будет меньше, но качественней, чем с большим колличеством сырого контента, как например, какой нибуть Alpha Protocol. За время разработки только внешность Элизабет менялась 3 раза, думаю эти обрезания следствие перизбытка идей, а не кривизны рук или недостатка финансирования. Можно вспомнить Half-Life 2 который лишился огромноего колличества всего, тем не менее игра получилась отличной, хоть и проходилась за 7-8 часов.
Откровенных фейлов у Irrational Games я не припоминаю, на конвеер свои игры они не ставят, на аутсортинг не отдают, имхо боятся нечего.
Ну там разве что главного героя оставалось вырезать.
Цитата (S1LANCER)
обрезания следствие перизбытка идей, а не кривизны рук или недостатка финансирования
Обрезание дело рук издателя и никого больше и разработчики просто вынуждены выполнять их условия.
Цитата (S1LANCER)
Half-Life 2 который лишился огромноего колличества всего, тем не менее игра получилась отличной, хоть и проходилась за 7-8 часов.
Valve сами себе разработчики и издатели, у них нет проблем со сроками выхода продукта. Если делают - то на совесть. Сравнивать великих Valve и этих кастраторов под название 2K Games - неуместно.
Сижу и удивляюсь. Вы бы лучше за игру переживайте. Она подверглась серьёзному обрезанию, есть угроза очередного выкидыша. А локализация это дело второе, если игра окажется мусором - озвучка никому не понадобится. Пройдут и забудут как страшный сон.
Что-то не очень верится, что дофига популярная игра без хотя бы субритровой локализации останется. Ведь шлак по имени Colonial Marines даже озвучили, а тут.
Ну насчет лохолизации, я вобше за то, чтобы все наши лохолизаторы сменили сферу деятельности, а ещё лудше разорились бы и подались в работорговлю, как товар...ибо перевод речи уже давно пробил дно унылости и неудевлюсь, если скоро озвучивать будут пердежом (деградантам нравиться а именно на них это и нацеливаеться)...ну а в последнее время, уже даже субтитры стали неабычайно каловыми (особенно бросаеться это в глаза у игр с рейтингом "М", т.к. обилие мата и эпичных вырожений на мате построенных, переводиться людьми, которые пожизни мат только слушали и падали от него в обморок)...Да и дети, если игры все станут на инглише (хотя я за иврит), наконец начнут этот самый инглиш учить (то, что он им пожизни станет необходимым, когда вырастут, для них не аргумент, а вот игрульки ещё какой аргумент)
Ну а про игру...думаю париться стоит только изза мультиплеера и доп миссий...оба пункта новинки, так что и париться особо неочем(ну в пред "биоиграх" особо доп миссий небыло, мульта и падавно)...уж гейм плей уже отточен, а сюжет резать думаю врятли получиться (т.к. сюжет в "биоиграх" всегда был центральной составляющей)....
Ну насчет лохолизации, я вобше за то, чтобы все наши лохолизаторы сменили сферу деятельности, а ещё лудше разорились бы и подались в работорговлю, как товар...ибо перевод речи уже давно пробил дно унылости и неудевлюсь, если скоро озвучивать будут пердежом (деградантам нравиться а именно на них это и нацеливаеться)...ну а в последнее время, уже даже субтитры стали неабычайно каловыми (особенно бросаеться это в глаза у игр с рейтингом "М", т.к. обилие мата и эпичных вырожений на мате построенных, переводиться людьми, которые пожизни мат только слушали и падали от него в обморок)
тебя никто не заставляет слушать русский мат, слушай английский)))Я играл FarCry3 на немецком, так ничем от русской не отличается,просто немецкий не такой могучий как русский! А насчет того что "для деградантов",Hа таких играх стоит что с 18 лет,что там насилие и мат,люди хотят больше реальности в играх,а эти аспекты это подчеркивают.что если к тебе подбежит чувак и даст пинком в пах ты ему тоже будешь на иврите читать проповедь?)))Так что если твой нежный мозг взрывается от таких вещей то просто не покупай игры маркированные "Parental Advisory Explicit Content","Mature","Adults only" и "18" а еще лучше продай ПК играй в денди и не обзывай людей деградантами!!! Единственный компромисс это сделать в настройках пункт-убрать ненормативную лексику.....чтоб на каждом мате делало так громко ПИИИИИИП Я за локализацию с матом насилием........и пердежом
Ага! А перевода там не мало будет и ждать две недели а то и дольше........... Брееед это мягко сказано!
Добавлено (21.02.2013, 23:34) --------------------------------------------- Предлагаю если что , когда русификатор будете делать,перевести сначала основные сабы а дневники разные и прочее оставить на последок! И сначала выпустить такой перевод ,чтобы людей не томить..... По моему так будет наиболее правильнее и практичнее!
Ну на самом деле я расстроен ппц. Один из самых ожидаемых проектов этого года, и придеться ждать русик от наших "героев" с зога))) надеюсь они нам помогут)
Я тоже так ждал эту игру, и блин ну как как не перевести такую игру, тем более, ещё в том году ж было обьявлено что будет полная локализация. Я понимаю, это всего лишь игра, вон каждый день выходят разные игры, но я просто очень ждал именно эту игру в русской озвучке. Большой жирный минус 1с. Ну чтож, теперь прийдётся ждать когда ребята из ZoN переведут, хоть и титры, но всё же лучше чем вообще ничего. p.s Вот почему у нас так относятся к играм, вон поглядите в стиме, почти каждую игру которая не выходит, её озвучивают немцы, испанцы, французы, итальянцы. У нас же почему-то только какие-то определённые игры только переводят, ну я согласен, пусть они не переводят игры которые так сказать каждый день выходят ( ну малобюджетные) но блин, сколько было игр которые перевели только титрами что дед спейс 2 , 3 плохие игры? и.тд а вот эту хрень Aliens Colonial Marines , которая почти никому не нужна перевели.Вобщем, что тут можно ещё сказать. Перевод не сделали, зато цену не хило подняли на биошок, пипец
[spoiler=Та же история, что и с Aliens CM]С 26 марта в продажу поступит абонемент Season Pass для BioShock Infinite . Заплатив за него $20 или 1600 MS Points, покупатели смогут сэкономить треть от розничной стоимости дополнений. Студия Irrational Games уже готовит три сборника дополнительных материалов для BioShock Infinite, которые предложат новых героев, квесты, способности, оружие и многое другое.[/spoiler]
Предлагаю все силы бросить на основные сабы!!! И выпустить русик такой пока.... А иначе перевод растянется на очень долгое время! -Потому как знаю что всякие дневники и прочюю фиговину переводить очень долго