Крутая игра) Только вот саундтрек бы игре по-круче) Немножко не хватает драйва, но обыкновенный aimp всё исправляет Система боя и развития хорошо продуманны, есть много вариантов хождения по миру. Интересно то, что во время прохождения не все вещи можно собрать поначалу, но потом гг получает новую способность и ты снова щеголяешь по первой мапе, чтобы потом стать мего крутым Ещё хочу сказать, что система добиваний не то что бы раздражала, но всё же она какая-то однообразная. Графика у игры для нашего года не совсем, но это же не главное. Под впечатлением от геймплея оцениваю игру на 9 из 10 баллов
Добавлено (07.10.2010, 18:20) --------------------------------------------- Ухх....прошел игру.Концовка просто офигенная,и намекает на офигенное продолжение Похождение на нормальной сложности и с собиранием всей брони заняло 15 часов
и общая оценка - смотрите меньше школо-обзоров! И даже вероятно снимайте их пореже. Противоречие в каждом предложении. Бедный ваш учитель Русского Языка.
На тему шмота и собирательства - собрал всё кроме 1го сундука. Скрина нет, название локации не помню, но там ещё здания наполовину под водой и кусок Клинка на крыше. Аккурат под клинком карта демонстрирует сундук, но где он загадка прям по Агате Кристи.
Guti, артефакт открывающий эквип на карте, есть в арсенале? Вот именно он мне там сундук и кажет. Показал бы но игрулю уже поттёр. Талисман вроде как брал там.
VERGILIY, зачем три мины?Насколько я помню,в другой стороне один с факелов горит,бумерангом зажигай их поочереди.Потом бомбу на кристал,и выделяеш бумерангом сперва факел потом бомбу.А то вижу у тебя все факелы затушены. Тебе туго придётся дальше с таким колличеством жизней Ибо после взрыва полезут гады.
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 17:02 | Сообщение # 168
SLAMMAX, вторая часть будет. THQ уже объявили о разработке оной. Другой вопрос посетит ли она ПК игроков?! Надеюсь что THQ таки нас порадует и в это раз .
Дата: Понедельник, 11.10.10, 00:09 | Сообщение # 171
ExT1N1ty, ага, спасибо. Отлично все завуалировал. Теперь я знаю, что в игре будет хэппи энд и в какой-нидь трагический переломный момент - что-то типа "и тут он из последних сил..."